Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И спасибо всем девочкам, кто отвечал на мои многочисленные вопросы...надеюсь, что общими усилиями, получу более менее приличный результат!
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, если ты определилась точно со своей хотелкой, то надо написать с какими имплантами док работает, тогда Карамельная тебе скажет по параметрам импланта.
Но я тебе советую 1000 раз подумать, что ты хочешь на выходе. Вот, например выше загляни во вложения @marysja_vk, и посмотри ее результат. У нее в исходнике было больше железы чем у тебя и не такой сильный птоз. |
|
||||
|
||||
@Most, а что не так с хотелкой? Плосковато и птозновато?
Я просто хочу более естественно чтоб был Клиника, куда собираюсь идти работает с ментор Ну а к тому, который предлагал без подтяжки, наверна, лучше и не стоит |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, без подтяжки повиснет все, под железой тем более
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, посмотри как может быть без подтяжки и под железу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16186
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, да как то все вместе, но надо понимать какой у нее срок для такого. И судя, по последней фразе в этом вложении над фотографией, девушка не очень довольна. Я могу и ошибаться.
@Burda Moda, способ подтяжки зависит от твоей хотелки целиком. |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, по подтяжке не подскажу, я в этом не очень, лучше Карамельную подождать
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, ну вот, например очень классный результат от Соколова - Oks123 - у нее якорь был, результат во вложениях на сроке 3 года. Смотрится натурально, повезло, что швов не видно. Опять же, у тебя в исходнике чуть меньше тканей.https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=3
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! Я тоже сейчас посмотрела девочку по твоей ссылке с птозной грудью, прооперированной без подтяжки. А почему же тогда у Ponczus так всё хорошо уже два года? Тоже же птоз был, и размер хороший поставили. А на выходt же - реально красивая грудь с естественным провисом, без всяких мячей в носке.. Почему так? Или этот случай исключение?
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, у Пончика не было как такового птоза - если только на той груди, что побольше был псевдо птоз (она потом делала коррекцию на раннем сроке на этой груди). У нее при наличии растяжек плотная кожа и очень хорошее количесвто своей железы, ареолы не смотрели вниз, то есть был отличный нижний полюс, который поднялся и расправился на импланте. А док очень хорошо подобрал параметры импланта и установил их туда куда надо). У нее красивая естественная форма. Другой вопрос, если бы она хотела (а она зачем то хочет))), грудь с пушапом, стоящую выше, идущую от ключиц, то тут нужна будет подтяжка и импанты ставить чуть выше.
Короче, сравнивая исходники именно по форме, нужно всегда обращать внимание на количество железы, ее форму, нижний полюс, расположение ареол и высоту самой груди. Вот тогда с погрешностью можно прикинуть) |
|
||||
|
||||
@Most, ну, всё понятно.. Мне у Пончика очень-преочень нравится! Эх.. это я всё горюю, что у меня не так красиво, как хотелось бы. Я и провис готова, и хотела бы, и прочие "естественности", а не вышло. И соски низко, правый почти клюёт, и нижний полюс масенький.
Короче, я вчера рассматривала картиночку Пончика про типы сисек, и пришла к выводу, что у меня сейчас тип "Просвирки" . И что-то мне подсказывает, что так и останется (громкий плач). Ну, в три месяца сделаю фото, в полгода и в год. Сравню. Главное, чтобы уж, хотя бы, не стало по прошествии времени, как у девочки из твоей ссылки. А "Просвирки" я переживу как-нибудь, чёуж... В лифчиках они хорошо глядятся с этим переполненным верхом . |
|
||||
|
||||
@Most, дак и хорошо! Я просто сослалась на тот момент "до" , что не хотела бы такого...
ПыСы: посмотрела конечные фото: Красиво - не то слово! У Oks я имею ввиду... |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, мама дорогая, а расскажи пожалуйста откуда идея ставить без подтяжки и под железу которой нет практически?
@Pandora80, да, я за тобой подглядывала с приключениями анализов и что имплантов аллерган нет. Будем завтра держать за тебя кулачки. Всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, так я ж говорю, доктор предложил так... Ещё и 295.
Железы сказал нормально. Но хорошо, что я стала читать форумы и что у меня с работой не получилось пойти сразу делать |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, смотри что получится, ареолы у тебя останутся на том же уровне как сейчас, но складки опустит сильно вниз для круглых имплантов что бы получился круглый низ у груди, в итоге грудь по ощущениям и внешне будет ещё ниже чем сейчас. Подтяжку по ареоле лучше делать на анатомах.
|
Закрытая тема |
|
|