Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@margo90, да я не люблю косточки особо,все равно склонна к белью без костей,думаю попробовать в парочке лифов вытащить кости)а вдруг прокатит ахах) уж больно не красивые большинство бюстов без костей
|
|
||||
|
||||
По скидкам заказала провокатора купальники.
Болотного цвета отправляю обратно, лифчик большой ( меньше не было размера). VS ещё едут |
|
||||
|
||||
Сегодня vs доставили.
В мятном не достаются вкладки- придется дырку делать, доставать)) Ну и бралетики тонкие, без косточек( я в таких спать люблю)- рекомендую, удачные |
|
||||
|
||||
Сегодня купила белье в Инканто, кружева )) на ОГ 90/ОПГ 73.5 подошел и 75В, и 75С (но на мне пустоват в сосках, не стала брать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще понравился такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но моего размера не было( |
|
||||
|
||||
@vk65559, спасибо за наводку классный бюстик, мне очень нравится.
Но я пока взяла паузу, накупила белья под завязку)) @Oleksii, бело-чёрный и три верхних (на второй фото) огонь!!! |
|
||||
|
||||
@eekat4, я сегодня miochi купила вот это
70 С А бежевый бюстик на мероприятия чтоб соски не торчали нашла в h&m 75C. Но он по обхвату маломерка. Еще жду несколько с Вайлдберриз, но у меня уже шкаф от бюстиков и топов ломится Чем мне понравился этот миочи он очень уменьшает грудь визуально А другие модели например вот такое я не беру....ПОшло смотрится |
|
||||
|
||||
Пришел мне сегодня спортивный топ shein, кстати достаточно приличный оказался. Держит нормально, не компра конечно, но и нет ощущения свободы)
Мне кажется после компры любое белье будет казаться тряпочкой)) |
|
||||
|
||||
Ещё два треугольника взяла, по приколу если честно, пока рано такое носить, но захотелось что-то симпатичное прикупить на потом.
Ну в общем ощущение бессмысленных тряпиц пока что и ещё моя любимая протрузия сыграла злую шутку - чашка топорщится в подмышке, хочется пустить лямки накрест. |
|
||||
|
||||
Белье пришло с шеина,так круто выглядит прям на грани))300 р всего с трусиками комплект и цвет и материаал супер
|
|
||||
|
||||
Тут заказала на озон себе белье( трусики отдельно, но из этой же серии) ссылки вроде нельзя, вот код товара 172637425 . Это размер S-44 мой ОГ-86
Мне лично очень понравился. Безумно рада, что могу себе сейчас позволить такие вещи. |
Закрытая тема |
|
|