Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну вот откуда вы это берёте, про ОП у практиканта? Если ожидания результата были другие, это не повод думать о подмене хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, не слышала ее уже долго. Насчет Агапова я не писала, что возможно делал его практикант. Это просто спекуляции на тему, могут ли хирурги взять да и переложить часть работы на ассистентов из-за большого потока пациентов. Но эта тема уже обсуждалась, вроде как видео можно потребовать, но кто ж осмелится это делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, так это смотря к каким хирургам ходила, может к эндоскопистам, Янковской,Агапову,например) не надо Шмельке эндо,операция может быть технически правильно выполнена,косяков нет, даже реаба спокойная, только вот лицо изменилось,на вкус оперировавшего дока нормально,а пациент,как пример посты @Ирчи, выше недоволен изменениями в лице
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что будет с вашими,посмотрим попозже. 2 недели-это срок ни о чем.никакого результата еще нет,есть только отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, я со своими суфами живу с детства. Они и до ОП уже огромными были, поэтому ожидания у меня вполне реальные. Невероятных чудес не жду. При этом считаю, что бъютификация в целом меня украсит. И девушки здесь согласны со мной)))
@Эльмира, а у кого еще, кроме Каиры вылезли суфы после эндо?
|
||||
|
||||
![]()
@Irina- , ну не правда, не эндо морда у всех после эндо пластики . Я сама мордастая, а эндо для себя на будущее рассматриваю, но только не как отдельную манипуляцию, а комплекс. Отдельно не готова.
Разве вот здесь на фотках есть эндо морда? Нету! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь, посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я считаю, что если что-то кардинально меняется в лице после эндо, так это по заказу клиента.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ну вот только самая первая ссылка и хороший результат. Остальные немного эндо-морды, как по мне)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, 2е фото тетке, скорее всего, не среднюю зону делали,а лоб/глаза или ваще тока глаза,я никаких изменений в средней зоне не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, третье фото- ну очень явно глаза стали меньше. Щеки подпирают. А последнее фото- вот как раз суфы вылезли . И не факт, что пропадут, потому как отёк уже со средней зоны уходит, а суфы остаются.
@Эльмира, да, во втором случае эндо средней не было. Там док пишет в начале: глаза, лоб. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может слово морда прекратить использовать? Кому-то ваше лицо мордой может показаться и без всяких оп, не задумывались, приятно будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, поддерживаю. У нас немало девушек с этой ОП. И в шутку или нет, но не всем приятно слышать. Мы же не говорим смас - харя?
Нравятся или не нравятся результаты эндо , это дело личное. Каждый сам себе выбирает набор манипуляций. Главное, чтобы нравилось тому, кто сделал.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, читая не отрываясь уже чуть не неделю (даже экзамен завалила), поняла, эндо не для меня. Я, как тут пишут, мордастенькая, со своим нехилым объемом в лице. Может я неправильно делаю, но пальцами подтягиваю за виски и за лоб, то, что я вижу, меня ужасает. Это точно будет эндо-морда (я только про себя). Мне кажется для меня будет идеальным вариантом чик-лифтинг. Читая тут статью, поняла, он убирает носослезную, суфы и чуть поднимают скулы, не меняя черты. Вот как раз все мои проблемы. Я думаю, если мне убрать носослезную и даже если суфы не до конца уйдут, то это будет не так видно. А сверху или эндо лба или просто блефаропластика. Девочки, как вам идея? Я и Минска, у нас тут свои врачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просто хочу показать тип лица, полностью без косметики. Ну куда здесь расширять лицо. 2017 год
Простите, переворачивается фото |
Закрытая тема |
|
|