Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Meow meow, могу тебе посоветовать изучить фото @НастоящаяЯ, у нее была похожая грудь. Как на хотелках у тебя не совсем будет. Зачем ронять такую высокую грудь? У тебя сейчас все лучше, чем на первых трех хотелках.
@Эмма123, вот нажми на их ссылки и найдешь там их темы или сообщения. @Meow meow, Если я правильно поняла, то тебе предлагается как раз горизонтальный овал - то есть анатом с низкой высотой и высокой проекцией арт 313? Я как раз это и имела ввиду. Тебе подойдет любой из этих двух. у одного база 125 у другого 130. |
|
||||
|
||||
да именно этот вариант врач рекомендует. вот у меня и сомнения какой из этих вариантов лучше выбрать ведь если выбрать 130 то межгрудная будет меньше. но при этом обьем на 2 шприца больше. в общем интересует на сколько между собой эти два варианта будут отличаться. врач сказал первый что 350 будет хорошо смотреть на мне. а 395 будет вау эфект. операция на 27 декабря, так что новый год с новыми цицьками и трезвой
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, была записала но отказалась, посмотрев подробнее инстраграмм.
У него на худеньких девушках (судя по Инстраграмм) очень уж видны края имплантов. Смотрится жутковато.. прикладываю пример . Судя по результатам на форуме, можно установить чтобы не так бросались в глаза края имплантов |
|
||||
|
||||
Девочки милые скажите пожалуйста видел ли кто-нибудь на форуме обсуждения врачей из Красноярска?)
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, это просто такое освещение. Края видны не больше, чем в любом другом случае.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера!
Сегодня была на консультации у Саруханова Г.М. По клинике(а точнее санаторию;)): место конечно не лакшери,это тебе не Фрау Клиник,а такой себе совдепчик, но палаты приличные,но это не главное;), главное доктор за которым я ехала! Консультация длилась 1 час,стоимость 3500р(интересно,а если будет операция,сумма зачтется? Кто в курсе?) Доктор понравился), все померял,рассказал,дал сайзеры и все такое) Остановились на: 1.Импланты мотива Деми 280 или 300 мл на подумать)(я за 280),напомню ОПГ 74 см(максимальная база 12 см) 2. Переносить складку на груди ниже, так как они не на одном уровне. 3. Периолярная подтяжка груди,и возможно с вертикальным элементом,будет смотреть на столе. 4. Так же сказал,что подгрудная складка плотная и тугая,если будет ступенька,надо делать липофилинг,а это 70 к. плюсом Вот такая ситуация,девочки,что думаете? Очень жду ваших комментариев На всякий случай приложу исходник. Док сказал,что грудь не простая) |
|
||||
|
||||
@Тутунчик, хоть он тебе про складку сказал, что надо опускать. Да все тоже самое, только импланты меньше предложил и круги мотива. А Политех не обсуждали с ним?
В мотиве нет 280, есть 285. Но я лично не рекомендую тебе смотреть средний профиль. Если твоя база максимальная 12, то и бери 12, но высокий профиль это 400 с профилем 4,9 (это вообще не много) Так хоть ареолы будут высоко, верх наполнится, и ткани с импланта не поедут. Не должно у тебя быть дабла. Это он наверное, подстраховывается). |
|
||||
|
||||
@Most, Политех обсуждали,он сказал что они очень твёрдые,и мне лучше мотиву:/,почему-то толкал мне и рекомендовал мотиву.....
По поводу профиля,высокий на мне будет шариками(Пуш ап и узкая межгрудка), а для натуральной надо ставить средний профиль.... По поводу размера,мерила 335 мл (сайзеры) мне показалось многовато)), я за небольшую грудь. Док,сказал,если мозьмем 300 мл,получится 3-йразмер,ну вот как-то так.... По поводу плотной складки,мне уже не первый док говорит, чем это грозит,не ясно. |
|
||||
|
||||
@Тутунчик,
Цитата:
Да все понятно, что ты сейчас хочешь маленькую грудь и он такое поддерживает. Ты потом поймешь, что я имела ввиду, может через год после опи) Кстати эта складка на большем импланте лучше натянется) |
|
||||
|
||||
Док предлагает Подтяжку через ареолу В меньше размер 285 / 350 в побольше Круглые прошу) Цитата:
Как думаете подойдёт ? |
|
||||
|
||||
@Colibri 277, а где параметры и хотелки? Пиши просто сообщения не цитируй (себя же).
|
|
||||
|
||||
@Most, Я с новостями ))переговорила с первым врачом, он мне сказал что удалять капсулы обязательно нужно, даже просто потому, что стоит макротекстура, и отправлять на исследование на эту лимфому . Но цену конечно озвучил нереальное 7500 за гладкие круги, и 7800 за анатомы микротекстуру, хотя на консультации цены были около 6... в общем расстройство ... что- то не думается мне, что это таких денег стоит...поэтому схожу я к третьему врачу...
|
|
||||
|
||||
@Meow meow, 3 раза посмотрела твои фото (это все от зависти!). Пожалуйста, не трогай такую природную красоту. Как только док тебя не выгнал с консультации.
@Эмма123, старую капсулу обязательно нужно удалить, тем более после такого срока ношения. |
|
||||
|
||||
@Эмма123, ну вот, другое дело! я тебе так скажу насчет цен - я в Москве столько же заплатила за первичку и поимела кривые сиськи((. Так что решай. А гладкие круги не надо. Это риск КК, он тебе не может Мотиву микротекстуру что ли предложить? или Силимед, Политех, Евросиликон, Билайт
|
|
||||
|
||||
@Ferd, ну вот мне вчера врач доказывал обратное, аргументируя тем, что раз капсула хорошая, то незачем ее трогать и если удалим, и поставим новые то моя новая грудь будет ужасной...
|
Закрытая тема |
|
|