Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@malsharova, мои, конечно. Но традиционного фото со склейкой до-после в одном ракурсе я не делала, а наиболее информативно оно.
|
|
||||
|
||||
@malsharova, от конкретного человека зависит, кто насколько обидчив))
Весь интернет пестрит отзывами о кривых, простите, сиськах от Нугаева и ничего. |
|
||||
|
||||
@Alice Rock,
@Shata, поняла) просто хочу посмотреть как меняется лицо в фас, а то мне бы хотелось, чтоб не менялось)) так что если будут у вас фото, выкладывайте, пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,кто делал платно у К.А-планирование входит в стоимость опи? Насколько знаю,он сейчас 370 тыс.берет?
|
|
||||
|
||||
А планирование в районе 70-ти? Я переписывалась с девушкой,которая по квоте делала,правда это аж в 17-м году было,говорит,вообще ни за что не платила...
|
|
||||
|
||||
У КА теперь вроде у платных пациентов тоже есть планирование, но это по желанию же. По крайней мере такая графа у него появилась на сайте Клазко в прейскуранте. Там то ли 30, то ли 40 тыс оно там, мне неудобно искать с телефона( У меня никакого не было планирования, опер две челюсти + подбородок 392 тыс стоила в октябре) но я теперь думаю, что зачем я всякие 3д фото делала например и скан слепков, если это вроде как нужно для планирования, которого у меня не было
@Kkristina, у меня не изменился фас практически совсем, изменения минимальные. Но мы это с КА обсуждали, он спрашивал, какие пожелания, а я сказала, что меня все устраивает и так) поэтому он сказал, что ок, радикально ничего менять не будем! |
|
||||
|
||||
Вот нашла вроде на сайте у Клазко:
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, супер, тогда тоже так скажу. Снимки с меня сразу тоже требуют, про планирование ничего не говорил. Тебе совсем никакое планирование не делали? То есть ты не знала какой будет результат?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется , это планирование уже включено в стоимость операции. Иначе зачем все эти 3д фото, сканирование слепков и тд. Хирурги ведь высчитывают все по миллиметрам перед операцией. Это судя по снимкам, что Глушко и клипа выкладывают иногда в инсту
Хотя хз. Но куракин никакое планирование не навязывает. В общем скоро спрошу у него ) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мы обсуждали подробно на консультации, что будет и как, поэтому конечно я знала примерно какой результат меня ждёт) но прямо компьютерное моделирование мне не показывали, на последней консультации я видела краем глаза, что ординатор КА что-то делает на ноутбуке по моим снимкам, но когда я спросила у него самого типа "а что, вы мне не покажете, что вы там на компьютере наделали?", то он ответил, что он конкретно это для себя делает и обычно пациентам этот вариант не показывает. Ну, я не стала настаивать)
@ksu_shandrik, напиши потом, показывал он тебе твое моделирование или нет, мне интересно)) я видела у Глушко в сторис снимки со всякими миллиметрам)) наверно КА такой же делал, но что ж тогда не показал, там ничего особенного же нет) А если планирование включено в опер, то зачем тогда его в прайс отдельно включили?) Его раньше в этом списке на сайте не было, когда я оперировались)) там вообще много доп пунктов сейчас появилось. |
|
||||
|
||||
Мне лично пофиг на все эти моделирования
Я знаю, что после операции должна стать лучше, чем сейчас Надоела ассиметрия в области губ, скошенный подбородок ...... !!!! Пока на форуме ниодного результата после ЧЛХ не видела, где было бы хуже, чем До |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ахахах, ну да, мне тоже не очень важны были всякие детали, поэтому я особенно не спрашивала про это) но теперь думаю, что зря я там чтоли как савраска бегала в сто мест снимки эти делать, вдруг они не особо были нужны такие сомнения меня посещают относительно скана слепков и 3д фото) все ж на кт есть для обычных рассчетов, зачем ещё эти)
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, аналогичные мысли. Но я думаю в этом вопросе мы все равно правды не узнаём
100% Я ведь год назад это 3д фото по настоянию КА делала ещё. Правда про него разговора ниразу после не было. Тайна покрытая мраком |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я у него спрошу если не забуду на консультации) но мне, кстати, 3д фото только перед самой опер сказано было сделать, раньше никто не просил его.
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, @Ksu_shandric, у меня шестой месяц после ОП (как быстро летит время!), КА дал направление на КТ (первое после оп) и 3D фото. Спросила, зачем 3D фото, сказал, для науки)
|
|
||||
|
||||
@Yamaoka, чёрт, эти бесконечные снимки не закончатся никогда мне вот всё равно на науку, ему надо, пусть сам его и оплачивает,ахахах я понимаю, если бы я за счёт государства сделала эту операцию, тогда да, могу отдать дать уважения, так сказать, врачебному искусству и конечно тогда и для науки и для чего там им надо можно сделать ещё несколько снимков) но я сама почти 400 тыс за это всё уже заплатила, это большая для меня сумма и хотелось бы как-то минимизировать все побочные расходы, которых и так полно)
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, со всеми брекетами и исследованиями у меня уже за 600 перевалило. Собственно, думаю, и у тебя так же.
А мне надо ещё столько же - 6 виниров и 4 имплантата. Так что тысячей больше, тысячей меньше, погоду не сделает) КА обещал, что по его направлениям 50% скидка везде, в Золотом сечении в этот раз прям с боем выбивала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,а для ваших ортов К.А.расписывал план или только по звонкам все? Я знаю,в некоторых связках орт-хирург все решает именно орт:что-куда переставить,чтоб пациент был готов.У меня-наоборот( И это все очень усложняет. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|