Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, милая, терпеливая неугомонная юла! Прелесть какая дурочка на фото как вводил жирок в губу, вколов не вижу вообще. И мне очень интересно, жидкий или густой вводил? Мелкими вколами или двумя симметричными?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну, до вторника - это же совсем по-божески! Я со сплинтами ходила неделю, под конец срока так привыкла, что ночью не просыпаясь пила воду с помощью трубочки )
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как я могла рассмотреть то как он вводил?)) мелькало у меня что то перед глазами)) зато помню что обездоливал вкол по уголкам губ и вкол чуть ближе к бантику. Итого 4 вкола в верхнюю губу. Это адски больно! Жир был в шприце цвета фламинго , жир оч плотный. Писала вчера об этом, его достают из нижних отделов, это не поверхностный жир. Ну я так прикинула, что 4 Велле в верх губу вроде или два по бокам и один по середине. У меня слёзы градом лились в это время.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, губешка спадает, если беспокоит выпей эриус или Зодак. Нос не длинный, не выдумывай, там отек, а вот нога может долго болеть( Храбрый заяц ты, Яблочко, держись.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, всего до вторника это потому что у меня сейчас не рино было. А так бы дней 10-13 ходила бы такая. Сейчас у меня стоит Сплинт тонкий. Вчера док пытался мне поставить обычные, так они в мой нос не вошли. Видимо только под наркозом это можно было впихнуть. Сейчас один поменьше он разрезал на две части и поставил в две ноздри. Но когда сплинты заходили я прям чувствовала как порезалась слизистая. Как ни крути, но пластмасс есть пластмаса ещё и обрезанная.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, мне их ставили под наркозом, а вытаскивали с болью и плачем Легкой Вам реабилитации, пусть поскорее все заживёт, рассосётся и распределится!
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо) выпила уже) я вот думаю что у меня срослось в носу? Док разрезал в правой ноздре в нижней части перегородки, отделял перегородку от чего??? Что то связано с зубами. Я ещё спросила , возможно что эта спайка тянула мой нос вверх?
Вчера я вспомнила всех девочек которым вставили турунд из марли. Мне во время ОП запихнули в две ноздри фигову кучу этих турунд. Ну я естественно приготовилась задыхаться)) но ничего через пару вздохов и глотаний приспособилась, даже забыла что они там есть во время ОП. Зато когда их доставали это была песня))) знаете как фокусник тянет из коробки проточки? Тянет- тянет, а они все не заканчиваются?)))) вот так и у меня из ноздрей по метру вытащили! Представляете какой у нас нос огромный???? Туда все войдёт. Как это мужики не додумались получку там прятать от жён?))) |
|
||||
|
||||
Там до длинного носа еще сантиметра полтора)))
|
|
||||
|
||||
У меня нос течёт, а стрипы все в крови. Я их по минималке сняла, ну сами посудите не могу же я сидеть на работе с кровавым носом. И тут моим глазам предстала колумела! Как в сказке - хотела колумеллу? Получай!
Вот такой я теперь Буратино �� ))) Давид Гиевич вчера очень старался! Моя колумелла наверное теперь будет сниться ему))) прилипчивая я тетка)) я вчера зашла после ОП в палату, глаза в кучу, нос огромный, под носом губа ещё больше. Села, глаза опустила и вижу все это хозяйство.. заходит док и говорит- ой! Я вас даже не узнал! Наде же как губа молодит!))))))))))))) вот и смех и слёзы льют))) я так хочу что бы все получилось! Очень хочу доктора своего порадовать! А то я ему всю статистику испортила у всех все норм только я одна с хрящом на бекрень и с ротацией кончика( |
|
||||
|
||||
@Tata1973, Давид Гивиевич как то так делает, что на моем синячном лице нет синяков! Это нонсенс просто! Я все жду когда они от уколов проявятся, колол док в моляры ( знаете когда от отекео перед ОП вкалывают дипроспан в моляры? Вот в эти места и обезболивал) пока нет синяков..
@Tata1973, ну как на работу то я пойду??? Мне их все равно снять немного надо будет( @oleandra, спасибо! Нам с колумеллой приятно) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я смеюсь над твоим сообщением)) Ты прелесть! Да он после таких трансформаций должен будет на тебе жениться) а то ты не успокоишься! Колумела очень хорошенькая! Нельзя сейчас стрипы снимать! Я так поняла, что тема стрипов - это мое больное место, клей все на место.
|
|
||||
|
||||
Носик хорошенький получился. Оттек уйдет будет конфетка. Бедное наше яблочко, раз нужны стрипы, попроси соседку или подружку . Восторгаюсь тобой, не боишься в таком виде на работу ходить. Я бы больничный взяла)
|