Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2019, 07:47
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary-mishka на нуле

@kotik-spb, если аргилерин не использовать два раза в день то смысл его вообще я так понимаю теряется. Поэтому его использую два раза в день. У меня кожа хорошо так переносит. Единственное матриксил я не наношу сейчас перед третом, бывает часов в 5 вечера наношу, но аргилерин обязательно. Пытаюсь понять есть ли его действие вообще. Месяц уже точно использую, вроде есть что-то, но в межбровье не работает совсем. Я упорная , добью пузырёк. Матриксил у меня в основном утром, но в третиноиновые дни могу нанести вечером часов в 5-6 вечера. (Исправила т.к. написав перепутала аргилерин и матриксил.)Смотрю по ситуации. Если не успеваю ничего нанести то после умывания наношу только аргилерин и уже спустя минут 20 третиноин. Вот моей коже ничего плохого такой союз не приносит. Аргилерин наношу лоб, межбровье, гусиные лапки в области глаз по бокам. Пару капель разношу.
@Olenchik, я тоже ниа первым слоем. Второй слой пептиды. Далее смотрю мало то простой крем и немного сквалана. Буквально 1-2 капли в крем это с областью шеи.
Старый 20.12.2019, 08:34
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@kotik-spb, не знаю котик, все с телепона видно. Вот, даже скрин сделала. Первый о теле)))
Миниатюры
ed3a04f3.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2019, 08:45
kotik-spb kotik-spb сейчас на форуме
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Котько, ты смотришь через приложение? Я через пластик-суржен. там блогов не видно и по ссылке не перейти((((

Обо мне:
Старый 20.12.2019, 09:13
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@kotik-spb, А фиг знает, захожу как с компа на сайт и все )) и по всем ссылкам есть выход.
на телефоне на рабочем столе выведен значок Пластик, зеленый такой с Р

Обо мне:
Старый 20.12.2019, 09:16
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@Котько, у меня тож с телефона не открывает. С планшета да,а с телефона нет.
Старый 20.12.2019, 09:17
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну тодЫ ой, может дело в телефонах, хотя.... может какие настройки?
У меня вот скрин сейчас сделала. Иллоника 27 записей в дневнике и 27 кликабельна.
Миниатюры
ebde214b.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2019, 09:25
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

@*Illonika*, а подскажите пожалуйста, хочу «побаловаться» медными пептидами от ТО. Их не сочетают же с витамином С кислым и солнцезащитным кремом. А можно если один вечер, скажем, витамин С, а на другой медь? Или утро-вечер разнести? Или этого недостаточно? Нужно вообще исключать?
Старый 20.12.2019, 11:42
kotik-spb kotik-spb сейчас на форуме
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Котько, ты через браузер, мы через приложение. Это две большие разницы. Все заканчиваем офф. Разобрались))))

Обо мне:
Старый 20.12.2019, 16:19
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

Девы! Написала в сейле, продублирую здесь, есть лишний Ретирайдес 0,1 со сроком годности до 03/20. Никому не надо?
Старый 20.12.2019, 19:30
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
а подскажите пожалуйста, хочу «побаловаться» медными пептидами от ТО. Их не сочетают же с витамином С кислым и солнцезащитным кремом.
Медные не любят в один общий намаз: оксид цинка в СЗ-средствах, ретиноиды/третиноин, кислоты (в том числе кислый вит.С). В разное время суток можно сочетать в рутине. Но в меди есть смысл, если мазаться каждый день, поэтому и сложно вписать в общую рутину.

Обо мне:
Старый 20.12.2019, 20:55
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

Девы, вопрос: а коже не нужно давать разгрузочные дни, для усвоения всего этого "удобрения"?))
Старый 20.12.2019, 22:26
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Медные не любят в один общий намаз: оксид цинка в СЗ-средствах, ретиноиды/третиноин, кислоты (в том числе кислый вит.С). В разное время суток можно сочетать в рутине. Но в меди есть смысл, если мазаться каждый день, поэтому и сложно вписать в общую рутину.
Спасибо) да, я помню из Ваших дневников о сложности. Вот хочу зимой попользоваться, сменив рутину.
Старый 20.12.2019, 23:13
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Притти, я делаю "голые" дни раз в 1,5 -2 недели.
Старый 21.12.2019, 02:18
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Составом. Кстати, в ней есть вазелин (PETROLATUM)
блин, вот же подстава(((
Старый 21.12.2019, 15:26
Lily201819 Lily201819 вне форума
Новичок
Beginner+

Lily201819 на нуле

@*Illonika* Здравствуйте! Что скажете по поводу вот этого крема для рутины, в качестве увлажняющего крема?
Aveeno daily moisturizing lotion
Active Ingredient:
Dimethicone 1.2% (skin protectant)
Inactive Ingredients: Water, glycerin, distearyldimonium chloride, petrolatum, isopropyl palmitate, cetyl alcohol, avena sativa (oat) kernel flour, benzyl alcohol, sodium chloride

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
блин, вот же подстава(((
А чем Petrolatum плох? Я думала он обладает хорошими увлажняющими свойствами.
Старый 21.12.2019, 16:48
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Lily201819 Посмотреть сообщение
Что скажете по поводу вот этого крема для рутины, в качестве увлажняющего крема?
Нет.

Цитата:
Сообщение от Lily201819 Посмотреть сообщение
А чем Petrolatum плох?
В случае сильной "засухи"(потрескавшаяся, обветренная кожа) допускается использование минерального масла(вазелина) в составе - они создают на коже окклюзивную пленку, препятствующую испарению влаги. Но стоит учитывать, что это временные "костыли", долго увлекаться такими кремами не стоит, потому что под этой плёнкой кожа начинает лениться самовосстанавливаться.

п.с. Читайте посты в дневнике. там всё есть.

Обо мне:
Старый 21.12.2019, 17:29
Lily201819 Lily201819 вне форума
Новичок
Beginner+

Lily201819 на нуле

Цитата:
Нет.
Из-за диметикона как основного ингредиента?

Все пытаюсь найти себе нормальный увлажняющий крем, который доставляют к нам, и который подошел бы для моей комбинированной и обезвоженной кожи. К сожалению, мой CeraVe закончился.

Дневник читаю, спасибо за ваш труд!

Вот еще один крем нашла. Как вам состав?

Paula's Choice Clear Oil-Free Moisturizer

Water (Aqua), Ethyl Macadamiate (hydration), Glycerin (skin-replenishing), Cetearyl Alcohol (texture enhancer), Propanediol (hydration), Triethylhexanoin (skin-smoothing), Sodium Acrylates Copolymer (texture enhancer), Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate (thickeners), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (skin- soothing), Hydrolyzed Pumpkin Seedcake (skin-replenishing), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (antioxidant), Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract (antioxidant), Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract (skin-soothing/antioxidant), Niacinamide (skin-restoring),Tripeptide-29 (skin-restoring), Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP (skin-replenishing), Sodium Hyaluronate (skin-replenishing/hydration), Phytosphingosine (skin-restoring), Cholesterol (skin-replenishing), Panthenol (hydration), Sodium PCA (skin-replenishing), Adenosine (skin-restoring), Lecithin (skin-restoring/hydration), Arginine (amino acid/hydration), Sodium Lauroyl Lactylate (emulsifier) Sodium Gluconate (hydration/chelation), Citric Acid (pH adjuster), Isohexadecane (solvent/texture enhancer), Xanthan Gum, Carbomer (thickeners), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (preservatives).
Старый 21.12.2019, 17:31
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Девочки, а в Рив Гоше вообще ничего полезного нет для рутины? Надарили сертификатов из Рив Гоша, лежат, тлеют..
Старый 21.12.2019, 18:47
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки,Катерина в инсте писала,что не пользуется третиком из-за возможных побочек-в том числе,что есть вероятность что нельзя будет делать никакие аппаратные процедуры . Это вообще обсуждалось где-то? Вроде я всю ветку прочитала
Старый 21.12.2019, 19:19
Sandra8206 Sandra8206 вне форума
Посетитель
Beginner+

Sandra8206 на нуле

Девочки здравствуйте! На третике с октября +ГХ был почти два месяца, т.е.почти до конца ноября. Пигментации на лбу прошла почти на 90 процентов, в остальные заметно посветлели. Эффект от третиноина конечно заметный. Но вот одна беда, заметно вылез купероз, прям очень заметно и это меня беспокоит. Я читала тут, что поначалу в начале применения это нормально, потом кожа должна быть толще и он пройдет. Скажите у кого-то так было в действительности? Просто меня это конечно очень беспокоит, даже подумываю выстраивать рутину без третиноина, может мне он не подходит?
Закрытая тема