Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сексенду я как то пропустила, цена вопроса не стоила моего веса.. А тут ажиотаж!!
Аппетит не отбило, но я и раньше от него не страдала.. Но чтобы сбросить надо прилагать усилия, по мне так дальше некуда.. Каждый день 40-50 бассейнов, сауна, массаж, ходьба и питание без излишеств... И плюс -минус кг... А тут прям явно минус размер! За неполную неделю.. Поэксперементирую еще недельку и буду постепенно слезать.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Хочу к вам присоединиться. Сегодня сделала 3 укол саксенды. У меня после 35 годов и 4 детей вес начал сильно прибывать. И какое то время я хорошо выглядела и в весе 78 кг, ну может тяжёлая я, бёдра широкие, плечи.
Помогало Жёсткое питание , подсчёт калорий , зал 3 раза в неделю, кардио. Но последний год плюс 10, правда я как и все расслабилась. А как раз хотела похудеть для абдомино.! 🙈. В общем Уповаю на этот препарат . Нужно 15 кг скинуть. Пока ничего особенного не чувствую , немного голова болела. Еще обнаружила высокий Пролактин, таблетки навала принимать. |
|
||||
|
||||
Девочки, как у кого со спортом на виктозе? Я месяц опять без спорта, и пока дальше пауза.
Есть во время или после занятий гипогликемии, повышенная утомляемость? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!
Начиталась Ваших отчетов на виктозе, тоже хочу попробовать. Была сегодня у эндокринолога, у меня инсулин 18 при норме 11. Сахар в норме. Она мне выписала только метформин на полгода, принимать по 500 мг два раза в день, виктозу сказала не выпишет, что ей лечат сахарный диабет и это не волшебная таблетка для похудения. Это она ваши результаты не видела))) А вы виктозу без консультации врача колете, при нормальных показателях сахара? Можно ее вместе с метформином? Если у меня сахар сам по себе 5,4, не упадет ли он резко от этих препаратов? |
|
||||
|
||||
@Nata1803, какая странная, однако, эндокринолог. Виктозой НЕ лечат сахарный диабет , ей лечат ожирение. И от виктозы не падает сахар, если он в норме, он может снизиться только , если он высокий, а на нормальный уровень сахара она никак не влияет, т е она нормализует уровень сахара и инсулина! Виктоза предотвращает скачки сахара и инсулина, который этот сахар утилизирует и разносит глюкозу по организму, она не дает развиться резкому чувству голода. А при низком уровне инсулина запускается производство гормона глЮкагона , который начинает сжигать жировые запасы, таков механизм действия виктозы. Т е все, что препарат делает - предотвращает приступы голода и не дает глюкозе превращаться в жир! Ну разве он не идеален?)) С метморфином вместе можно. Но еще можно просто почитать инструкцию к препарату и дать ее эндокринологу). Нашей Шурочке, которая весит чуть больше 50 кг именно эндокринолог порекомендовала виктозу.
|
|
||||
|
||||
@Nata1803, в инструкции написано, что ее можно принимать с метформином.. Моя коллега по работе ( мы на двоих взяли упаковку 2 шприца на пробу) принимает метформин, все ок!
После недели приема у нас обеих вес встал.. У меня наконец то пропал аппетит на весь день.. С трудом впихнула в себя яйцо и яблоко.. А отвеса нет! У меня такое ощущение, виктоза наботает на топливе.. |
|
||||
|
||||
Саксенду сама себе выписала, потом поговорила с семейным врачем, он не против. Говорит ничего плохого в препарате не вижу, он хорош. У меня сахар на грани 6,1. Нет диабета. Но есть толерантность к глюкозе. Думаю самое то.
Сестра принимала с высоким Сахаром и весом 130, сильно похудела и сахар пришёл в норму после 2 курсов по 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Девушки, первые два дня виктоза 0,6 начисто аппетит отбивала, первый день даже подташнивало (я ее после завтрака кольнула). Ешь на ней, конечно, намного меньше, чем обычно, просто не лезет. Вода сливается сразу с первого дня. Там в побочках в инструкции написано, что проблемы со стулом. Воды пью много, вчера еще минералку Donat добавила, без толку, все равно придется слабительное пить( У кого-нибудь были на ней такие проблемы?
|
|
||||
|
||||
Десятый день на виктозе.
Аппетит не пропадает, просто поспокойней к еде относиться стала. Сегодня первый раз за это время встала на весы, не ушло ни кг, По объёмам тоже никаких изменений. Сегодня дозу увеличила до 1,2. Жду прихода. |
|
||||
|
||||
У меня такая же фигня на Саксенде), 8 день, уколола 1,2 сегодня. Не тошнит, не мутит, есть хочется.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, @Melanya80, наверно вы в числе тех, на кого она не действует, такие тоже есть. Возможно вы инсулинорезистентны. Обидно, конечно(( Но 10 дней это показатель, уже можно делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Терапевтический эффект( снижение аппетита) обещает производителем при 3 мг/сутки
@Владислава, есть такое((( Пока ещё не катастрофа, но явно хуже со стулом стало( Пока спасаюсь сливами/грушами. Лактулоза с лактации ещё банка есть) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, виктоза 1,8 максимум, но по инструкции она не доя снижения веса. Для снижения Саксенда, и там в инструкции 3 мг действующая дозировка.
И это не максимальная дозировка а терапевтическая. |
|
||||
|
||||
@Владислава, у меня так было
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, Так там одно и то же действующее вещество! Думаю , это исключительно какие-то фокусы производителей.
@Владислава, ну ты и ешь мало ведь, еще и с этим связано тоже. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не соглашусь с твоим выводом... пока не соглашусь. На дозировке 1,2 оппетит пропал. Сегодня сделала 1,0. Аппетита особого нет, но во рту как то противно что постоянно хочется чем-то это заесть
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, вещество одно и то же, показания разные. В исследованиях для коррекции уровня сахара действует доза 1,8, для похудения -3 мг.
В Европе такие же инструкции. Основаны на исследованиях. лично я пока на 1,2. Аппетит есть но гораздо ниже. Сладкого вёдрами есть не хочется. Еда лезет отлично и очень вкусно) |
|
||||
|
||||
А я взяла вторую упаковку и снова вернулась к небольшой дозировке, лучше я медленно буду снижать вес, но препарата хватит на дольше и успеют пищевые привычки сформироваться, а главное желудок может чуть уменьшится...
Ну это я мечтаю) @Oleksii, а ты сколько дней на виктозе? У меня первые пару недель прям супер было, не лезла вообще еда, щас конечно нет такого( |
Закрытая тема |
|
|