Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, слабость и все дела от истощения надпочечников. вот очень сбалансированный комплекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«Черная пятница» уже здесь! А вместе с ней — невероятно выгодные предложения. Скидка 12% на все заказы с промокодом BFSALE12. Просто пройдите по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой код RWP988 даст вам еще 5 % скидки,а новичкам 10 %. |
|
||||
|
||||
![]()
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 1
декабря снова скидка 12% по коду BFSALE12 всем, кому нужно поднять уровень железа очень рекомендую попробовать принимать спирулину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это гавайская, самая чистая, рекомендует доктор Энтони Уильям. Мне очень помогла поднять железо и как натуральный витаминный препарат. В отзывах там описываю подробно. Она есть в таблетках, но мне порошок нравится в салат добавлять |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какое железо лучше принимать, у меня всегда очень низкий ферритин. Обычно делаю внутревенно рпз в год для поддержания хотя бы границе самого низкого уровня, иначе опускается до 7-11.
Посоветуйте, пожалуйста, у кого подобная проблема была и что помогало. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, У меня раньше был низкии ферритин из-за обильных месячных. Помогал Thorne Research, Iron Bisglycinate
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Побочек со стороны ЖКТ не вызывал. |
|
||||
|
||||
![]()
А как думаете,на Айхерббудет Черная пятница?
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, мне хирург-эндокринолог для подготовки к оп на жкт назначил солгаровское железо 25мг, 1 раз в сутки утром с едой. Пью с 05.10, контрольку хочу сдать на днях. Я чаеман, чай препятствует усвоению железа, так что многого не жду, но у меня от него никаких неприятных ощущений, а от аптечного меня рвало сутками.
|
||||
|
||||
![]()
June, я не ем мясо давно, и для меня спасением стало это железо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня немного другая дозировка по Мексидолу: 4 дня по 5мл вечером и полежать минут 10, ещё была другая, именно схема, сейчас искала-не нашла. Друг у меня делал 10 уколов по 2мл ежедневно вечером, а потом пропивает таблетки по 2шт утро/вечер 2 недели, потом 2 утро и 1 вечер 2 недели и потом 1 утро и 1 вечер 2 недели. Я прикинула и сама себе схему приема таблеток нарисовала)) Эльмира, мне этот комплекс не подходит для надпочечников-там то, что мне нельзя, да, у меня усталость надпочечников, кортизол низкий, но вроде он восстанавливается при правильном образе жизни, без стрессов и хорошим сном(вот здесь опять проблема, заснуть не могу и ночью почти каждый час просыпаюсь, ворочаюсь и сразу просыпаюсь, постоянно не могу найти удобное положение. Уже вся обложена разной формой подушками, валиками и под *опой лежит даже))). Сегодня присоветовали засыпать на аппликаторе Кузнецова, вот легла, может с ним получится хотя бы уснуть...От мелатонина обратная реакция , сейчас приняла 5-нтр+габа+магний и к ним Мексидол, чё будет??)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а янтарная кислота вещь? Или так? Сейчас попалась на нашем немецком Ebay и вспомнила, что здесь о ней узнала, но никогда не пробовала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, отличная вещь при астении и отеках, но может вызывать боли в животе. Мексидол я колю 2 раза в году же много лет, вместе с Мильгаммой.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, @olenica, @Lilac, спасибо за отзывы, посмотрю все три.
Да, я тоже мясо не ем с юного возраста, и всю жизнь ферритин очень низкий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah, пошла к терапевту русскому и объяснила ему мои жалобы: снижение либидо, хруст, поредение волос. Она уже решала, какие анализы нужно сдавать. Вот из них и выяснили картину. К ревматологу из-за хруста не пошла, так как не болело ничего. Просто хруст. Потом пошла к немецкому гинекологу после русского терапевта. Посмотрел анализы и сказал, что все отлично у меня. Пришлось клещами вытаскивать из него, что попить , чтобы месячные нормализовалась, так как уже полгода шли 1-2 дня вместо 3. Посоветовал агнус кастус - витекс. Хрустеть суставы у меня на фоне улучшения состояния полностью не перестали, но хрустят уже не так сильно. Глюкозамин и целандрин не пью, так как пила 14 дней и не увидела никакого прогресса. Может сейчас опять сделаю попытку, на фоне общего улучшения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, чтобы почувствовать эффект от глюкозамина и целадрина , надо пить их не менее месяца. Две недели - ни о чем. У меня эффект только через месяца полтора стал заметен. У мужа через два.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]@Rebekah,
моему мужу и боссу такои препарат от Solgar помогал |
Закрытая тема |
|
|