Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В цитате сама себе противоречишь)), пришивают повыше, это как возможно без отслойки)). |
|
||||
|
||||
@demid, в теме Типикина вчера выложила цитату с сылкой с сайта Института красоты, где работает Рыбакин.
"Следует отличать методику SMAS-лифтинга от технологии лифтинга «с пликацией SMAS»: в этом случае глубокие слои лица не мобилизуются и не перемещаются, а просто «упаковывается» в складке посредством наложения швов." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@lel777, да, это слова одного хирурга. Пусть даже именитого))).
Я же попросила ссылку на описание выполнения такого способа СМАС ПОДТЯЖКИ. Мы в разделе смас подтяжки и к чему отнести подтяжку с пликацией смаса даже непонятно. Даже непонятно что это вообще такое.)) Подтяжка чего? Кожи? |
|
||||
|
||||
Планирую СМАС на осень следующего года и выбираю "своего " хирурга. Спасибо вам, форумчанки, что показываете реальные результаты без прикрас.
В самой методике СМАС не совсем понятно, что делают с Биша? Убирают, резецируют или перемещают? |
|
||||
|
||||
@demid, я честно говоря, не понимаю. Спор из-за чего? в приведенной фразе весь смысл того, о чем я здесь уже второй день пишу. Нужны подробности? Значит тебе надо поискать самой. Я достаточно прочла и для себя выводы сделала.
Понимаю, что задела многих старичков здесь, сама того не желая) Такая реакция) Не хотела никого обидеть. У многих из вас потрясающие результаты, и это не пликации, что бы вы мне тут не говорили)) а у некоторых так себе... но главное да, чтобы самой нравилось. @Matylda, ничего не делают. Биша могут сделать в комплексе со смас, по договоренности с хирургом и по показаниям. Могут Биша отдельно, как самостоятельную оп провести. а, вспомнила, Биша некоторые подшивают при подтяжке смас. Так что, надо уточнять у дока, к которому идешь |
|
||||
|
||||
Прошла по ссылке.
Это даже не слова Рыбакина( прости, Рыбакин))), а общая заметка с сайта, возможно написанная каким-то администратором. Доказательной базы это уж точно не имеет. Спора нет. И ты старичков не задела. Бросаешься громкими заявлениями, умей доказать их состоятельность. У нас была форумчанка, которая в теории нахваталась верхов и учила других форумчанок, а те наивные велись на ее уверенные заявления)). |
|
||||
|
||||
@lel777, а смысл дискуссии в том, что вот ваши слова:"Пликации делают хирурги, у которых руки не из того места растут." По мне так это довольно оскорбительное замечание.
И мне кажется, что мы пошли по второму кругу. Пора заканчивать, уже офф |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а мне кажется, я уже извинилась за эту резкость. Еще что-то с моей стороны необходимо?
Про пликации мое мнение не совпадает с вашим, это ничего не значит. У каждой есть выбор, пусть ищут, собирают информацию, выбирают хирурга. @kotik-spb, я об этом и прошу - закончить это. странное общение, если честно. Мнений может быть больше одного, но высказывать нельзя? я не знаю, если я нарушаю правила, оскорбляю, может быть меня легче заблочить. |
|
||||
|
||||
Мнения могут быть разные. Но высказывать их надо корректно, как по отношению к хирургам, так и по отношению пациентам.
Девушки, завершаем эту интересную дискуссию. Тем более, что обе стороны высказались за её прекращение) |
|
||||
|
||||
@demid, напрасно ты так. Я не делала никаких громких заявлений, чтобы в такой оскорбительной форме отзываться о моем общении здесь.
Спор о методиках - это очень нормально. Мы и должны обсуждать это тема форума) не скинула ссылку не значит пытаюсь обмануть и не понимаю о чем речь. |
|
||||
|
||||
Кто как пил лимфомиазот? Не капли, а то что для уколов? Кто то писал ,что именно раствор для инъекций пили, как? В каких дозах?
|
|
||||
|
||||
На фоне диссекции мои фоточки со снятыми швами ушли в небытие .... чего то с темой прям не везёт, мало в мою сторону высказываний ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для этого срока отлично выглядишь. Синяков нет и отек не очень сильный.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, по две ампулы ежедневно) я колю, ибо не очень верю в усвоение из желудка)
@амурка1, вот шикарные фотки! Посему ты нервничаешь?! Хорошо и ровно по овалу, а срок совсем " детский". Когда планируешь продолжать с операциями? Что тебя смущает в предложенном комплексе? @Олёнок, мазалась?)))) Жду среды с комментариями и доктора, и косметолога)чувствительность на голове вернулась) не знаю, к лучшему ли) но чувство,что меня приложили левым боком- болит моя головушка! |
Закрытая тема |
|
|