Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вместо кошек в Кибби написала.
Дали мой Мильбемакс кошке в клинике, взяли 100р. Везде 500 хотели за такие труды содрать. С таблеткодавателя и воды из шприца потом залили. Я сама такой девайс купила и выбросила в тот же день, я не могу с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я тоже не смогла, мне их жалко, поэтому перешли на суспензии и капли на холку. Мне с ними проще
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, это же гениально, я так детей задерживать дыхание при нырянии учила в грудничковом возрасте . Нужно дуть на лицо и они закрывают рот , и задерживают дыхание .
|
||||
|
||||
![]()
Я уже давно научилась давать таблетки . Только кошку еще полчаса надо держать в поле зрения , иначе выблюет . Кот проглотил, заел и забыл. Кошка же будет ждать удобного момента, чтоб избавиться . Но через полчаса-час так или иначе лекарство уже всосалось .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня большое горе. Погиб мой тюфячок маленький рыжик. Вчера вечером был и покормила и играла с рим в подъезде. Сегодня утром не было, вечером тоже соответственно. Утром он всегда ждал у двери подъезда с самого ранья. Сердце разрывается. Я всегда хотела его забрать,но не получалось и я мало попыток сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, потому что он никуда не уходил со двора. Всегда под дверью ждал еду. Они все так пропадают навсегда. Утро и вечер это уже факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты же не видела его погибшим? У нас кот, которого с улицы взяли часто пропадал. Он привык гулять сам по себе и мы не держали. Порой и на пять дней. Его могли где-то покормить и он там сидит. Или греется где-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, он не дается в руки. Да никто его ночью не брал. Вчера в 19ч проводила из подъезда в подвальчик. Сегодня в в 6-30 его не было. Я ни одной кошки пропавшей не видела. Потеря каждой кошечки для меня очень тяжела. Я так мечтала его забрать, это девочка была. Она тюфяк и моя Лиська тюфяк, они бы ладили. Но мне было некогда ловить малыша, а раньше были неудачные попытки. Если бы сразу домой, я бы смогла забрать из подъезда. А я хотела в клинику сначала отвести на обработку и анализы, боялась домой из за своей кошки.
@Bl@ndinka, этот нигде не шлялся никогда. Он был чёткий как Данила Багров. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у моей сестры домашний кот никогда не уходил за 1,5 года гулять , а тут в ноябре ушёл , они его неделю искали , уже решили, что точно умер , на 9 он вернулся , весь исхудавший , ослабленный.Когти потерял где-то . Первые дни нормально есть не мог, сейчас уже очухался , бодр, весел и здоров.
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще никто не возвращался к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, сочувствую тебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так страдаю по котику, не могу спать и есть. Уж очень очень он был хорошенький и забавный. У Ритуши в первом помете было 4 котенка, во втором 5. Сейчас осталось по 1 с каждого помета. Такая страшная статистика у бездомных котиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, может объявление на входе в подъезд повесить? У соседей поспрашивать, может кто что видел. У меня так знакомая через объяление сбежавшего котика своего нашла. Это же ты про того персика говоришь, да? Очень классный, я бы себе тоже такого взяла .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки он пришел утром. Я обалдела, три дни ни слуху, ни духу. Кошкам банкет устроила. Состояние нормальное.
Я сама схудела на 1,5 кг, почти не ела. Теперь надо ловить и в клинику на стерелизацию. Потом заберу. Дай бог чтобы получилось. Сегодня свою кошку прививаю. |