Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня отмечаю 30 лет окончания школы, встретились с одноклассниками и классным руководителем. Удивительно, столько лет прошло, а помнится многое.
Так сложилось, что выглядеть моложе у меня не было цели. Я мечтала стереть последствия большого изменения веса. Операцией лично я довольна. Буду ли продолжать, вопрос открытый. Но, видимо, да. Хочу липофил в виски и носогубки.
|
||||
|
||||
Я до ОП приобрела 2 маски, закрытая (на 3 липучках) и повязка. Закрытую одевала наверно не больше 7 раз. Зато та, что как повязка,пользуюсь ежедневно, на компрессы когда делаю- и она мне оч удобна.
Когда пошла на э/форез в первый сеанс не знали как прикрепить мне на щеках пластины (нет у наших опыта проведения реабилитации после пласт ОП), я начала носить повязку, а для первого тогда раза заматали вокруг головы тряпку. Писала, сделала всего 6 процедур, сейчас перерыв так как чувствительности нет и на одной щеке случились ожоги (я думала прыщики что ли какие, даже не подумала б) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. У меня полгода будет после операции. Отеки еще есть, иннервация ещё не восстановилась, но намного лучше уже, удавка уже не чувствуется (латеральная платизмопластика была).
На сроке 3 месяца вылезли брыли, сейчас пропали, как я поняла это отёк спустился вниз. Сейчас все подтянулось и мне очень нравится овальчик. Единственное, что беспокоит, это рубцы за ушами. Думаю их перешивать, но хотелось бы из повыше поднять, так как они вообще внизу, почти на шее. Кто-нибудь перешивал рубцы за ушами? Последний раз редактировалось Каринчик; 02.02.2020 в 12:27. Причина: Фото приложила не правильно |
|
||||
|
||||
@Каринчик, действительно, очень низко швы. И вы ещё причёску короткую носите.
Видела некоторые врачи очень высоко делают и прамо в волосы шов заходит. У меня тоже не очень высоко. Если делать хвост, то видно будет. А как швы перешивать? Наверное никак. Они теперь так и останутся. @Каринчик, Шовчики, которые прямо в ушной складке должны быть, доктор их вам более снаружи сделала. У меня эти швы прямо в ушной складке. Спасибо доку, постарался
|
||||
|
||||
Посмотрите в конце этой темы:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15970 Янковская перешивала швы Жанусси. Кому-то ещё перешивали, кажется, но я не помню.
|
||||
|
||||
@Женевна, я перешить хочу из-за того, что они широкие, разошлись от натяжения. Конечно, изначально хирург разрезы сделала не правильно. Посмотрела много видео на ютубе как делают разрезы за ушами в США хирурги, вообще не заметно. Так что с хирургами нужно обсуждать их до операции. Я, честно говоря, не ожидала, что швы будут так низко и заметны. Но с молодыми хирургами нужно обязательно все обговаривать заранее.
Да, прическу короткую ношу, как обычно, если длинные отрастить, то заметнее будет , все время же не будешь волосами, как шторками прикрываться. |
|
||||
|
||||
@Каринчик, хирург делает такую выкройку, какую практикует,можно назвать это почерком.Да,надо заранее на консе выяснять ,где будут располагаться швы.За швами,как у американских пластиков ,логично ехать в США.Если перешивать выше,выходитбудет два шва?или ещё тянуть за ушами?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, практиковать некрасивую выкройку и называть это своим почерком? Вы не это хотели сказать, я полагаю? Я бы назвала это недостаточным опытом.
Про США вы тоже как-то неадекватно написали. |
|
||||
|
||||
@Каринчик, кмк,неправильно перекладывать всю ответственность на врача.Пластика делается не по мёд.показаниям и не экстренно,обычно,посещают нескольких врачей,консультируются,врач показывает наглядно,как будут располагаться швы.Далее выбор за потенциальным пациентом.Швы от американских хирургов делают американские хирурги ,в чем неадекват?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну как бы известно всем, что рубцы за ушами в большинстве своём в верхней трети располагаются, что и было бы логично ожидать с моей стороны. Поэтому что тут сказать, если хирург сделала так как ей удобно, или как она привыкла делать, а не так как эстетично.
Проамериканских хирургов было сказано в том контексте, у них есть методики более эстетичные, чем то что я имею со своей опи. Постфактум. Поэтому ваш комментарий о чем? Ни о чем. |
|
||||
|
||||
@Elen03, доктор у Каринчика действительно молодой и опыта мало. Если такая выкройка "почерк" врача, то это не красивая выкройка.
Каринчик не нападает на врача, а говорит что есть. Вы бы хотели такие швы!? Я вот не обговаривала швы за ушами, так как думала, там все врачи одинаково делают. А оказывается нет. @Elen03, вы слышали слово "эстетичекая хирургия", так вот пластика из этой области. Доктор молодая и талантливая, почему у неё такие швы вышли мы не знаем. Спасибо, Каринчик, что швы показали. Для этого и форум - не только восторгаться, но и иногда есть недочёты у докторов.
|
||||
|
||||
@Женевна, я хотела несколько другого результата,нежели получила после первой опи. К сожалению,я тогда не была знакома с форумом и инфо не обладала.Сейчас я склоннаа винить больше себя, а не доктора.Молодой,неопытный? А кто его выбирал,не мы ли сами?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну что ж, это ваше мнение.
У меня другое мнение. Часто у опытных хирургов "косяки" бывают. Хирурги таких пациентов как вы, любят.
|
||||
|
||||
@Женевна, совершенно верно, я об этом и хотела сказать, что за ушами разрезы нужно обсуждать обязательно. Много пишут как перед ушами рубцы выглядят - за козелком, по козелку или перед козелком. Вроде научились красиво делать перед козелком. А за ушами вообще не пишут и не показывают даже. Хотя это очень важно, как я сейчас понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, мы все тут на форуме себя любим.
Вы так всё агрессивно восприняли. Я сама к этому доктору может пойду через год. И даже видя такие швы, всё равно к ней пойду. То что швы расползались, неизвестно от чего, может организм так отреагировал. А шовчики за ушком можно было в складке сделать, тут уже ясно что доктор так разрезал
|
||||
|
||||
Девушки, угомонитесь.
|