Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pangea, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько сильны изменения во внешности после липофила у вас? У меня 10 дней после операции. Совсем на себя не похожа (( очень надеюсь, что ещё хотя бы наполовину спадёт это все. Но пока совсем не нравится. Лицо раздутое, глаза маленькие, губы натянуты ((( понимаю что совсем мало времени прошло, но тянется оно очень долго...
|
|
||||
|
||||
@benata, кстати,да,уточните у своего доктора,потому что по-моему мне Кочнева говорила как раз,что дипроспан мягче,но я уж не помню (может, я тут раньше писала,но как искать,это ж давно было),у меня действует и потому не удержала в голове разницу между ними
|
|
||||
|
||||
@Juls13, добрый день. Очень рано паникуете. Я до 15 дней была в явном отеке и себя не узнавала. Вот через месяц я себе понравилась. Сейчас 2,5 месяца и мне хотелось бы, что бы больше ничто никуда не уходило.
ДО операции лицо было осунувшимся и изможденным!, через месяц после ОП оно было по-девичьи припухлым (не отечным!), через 2,5 месяца отдохнувшее лицо без следов усталости. 100% буду добавлять подглазья. Док не рискнул туда много класть сразу, что бы не было комков. Скулы на месте, высокие "яблочки". Лоб тоже подсдулся, но провалов , которые были ДО, все равно нет. Линия челюсти, а мне добавляли в подбородок и рядом, что бы сгладить брыли, полностью устраивает. Еще раз акцентирую, через дней 15-20 отек будет спускаться вниз и будет казаться, что челюсть массивная. ЖДИТЕ! у меня тоже была паника, а теперь все замечательно. В дополнение: после блефаро швов нет! я ходила на перманент бровей + к врачу на пиллинг и они сразу отметили, что не видно! Если бы я не сказала, то и не поняли бы. А это люди, которые работают довольно близко к лицу и с ярким освещением. |
|
||||
|
||||
@Pangea, покажи швы в теме блефаро, плста
Как лоб делала, по всей поверхности? Ботокс колола до липофила лба? Мне сказали, что надо заколоть весь лоб до состояния неподвижности, чтоб гель не мигрировал. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ок, покажу
Лоб по всей поверхности, так как виски тоже липофилили. Если не сделать весь лоб в таком случае, то будет выглядеть странно. И да, я вколола диспорт в лоб за месяц до ОП. Но именно зону межбровья +/-. У меня там постоянный спазм мышц, мне вводят терапевтические дозы для его снятия, но при этом что бы мимика все же сохранялась. Жир не будет мигрировать, дело в другом. Над активной мускулатурой (например носогубки) + в местах где жир анотомически не присутствует (например губы) , он быстро рассасывается. Поэтому диспорт- для снижения активной работы мышц на время пока жир прорастает сосудами. |
|
||||
|
||||
а в каком виде вы включали?
жду когда ваш док начнет в Москву приезжать - очень понравился ваш результат пока он только вМинске |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал смас, эндо и липофил одновременно? Будет или эндо лба или височная. Доктор сказал, что виски можно при височной подтяжке липофилить, типа в разных слоях. Хочу и лоб и щеки и скулы. По этим позициям еще не разговаривала. Также предполагается одновременная лазерная шлифовка. Есть ли шанс у липофила выжить?
|
|
||||
|
||||
@эндж, очень сложный вопрос. Я липофил клала носогубки, лоб, губы и нано под глазами при Смас и коронарке. Прижилось на удивление неплохо. Но, на мой взгляд, лучше липофил оставить на потом и доработать скулы,виски,, лоб после реабы. Почему? А потому что дозы жира небольшие и это как вишенка на торт да, слои при височке и липофиле висков разные. Но в реабе ты будешь активно мазаться лиотоном, траумелем и делать компрессы. Это все рассассывает липофил прекрасно.
@эндж, липофил лучше уходит даже при введении его под местной анаастезиий, слышала это от многих докторов. Предпочитают общий наркоз. А тут все лицо перекроено, ещё и физио наверняка пойдешь делать. Вот как то так |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, буду думать, хочется одним разом отмучаться. А на лбу тоже прижился жир у тебя? Прям форма лба поменялась? Или только кожа посвежела? А нанолипофил тоже не стоит, или он только для кожи, объем не появляется от него совсем?
|
|
||||
|
||||
@эндж, на лбу проходили нано под глубокие горизонтальные морщины, они поднялись. Лоб хочу залипоыилить от души, вместе с висками, губами и немного в скулы. Пока в планах на будущее
От нано объема нет, это мезо процедура. Цвет улучшился кожи, общее впечатление тоже. Но не более того |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 6оц день после липофилинга подбородка у Лайтнера.
Я очень рада изменившемуся овалу, но сейчас, во время реабилитации вес падает. Не сильно это навредит приживанию жира? Фото забыла прикрепить |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, как я поняла, наркоз был долгим, это стресс для организма. Питайся сбалансировано, белка побольше( хоть в детских пюрешках, хоть в спорт коктейлях) жирок надо беречь
|
|
||||
|
||||
Спасибо я стараюсь есть. А почему именно белка , а не жира?
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, потому что он отвечает за приживляемость всего и сгон отеков. Мы в подтяжках это опробовали на себе
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня не было)) Я снова сделала липофил, вот прямо сейчас отдыхаю после операции Делала у Гурьянова, как и в предыдущий раз. Щеки, виски и углы челюсти
Делюсь фотографиями. Вдруг кому-то будет полезно) |
|
||||
|
||||
@Муся700, легкой вам реабилитации и приятных результатов!
Мне очень интересно, как пересаженный жир выглядит в углах нижней челюсти, так как у самой есть показания. Поделитесь результатом? |
Закрытая тема |
|
|