| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ок, покажу
Лоб по всей поверхности, так как виски тоже липофилили. Если не сделать весь лоб в таком случае, то будет выглядеть странно. И да, я вколола диспорт в лоб за месяц до ОП. Но именно зону межбровья +/-. У меня там постоянный спазм мышц, мне вводят терапевтические дозы для его снятия, но при этом что бы мимика все же сохранялась. Жир не будет мигрировать, дело в другом. Над активной мускулатурой (например носогубки) + в местах где жир анотомически не присутствует (например губы) , он быстро рассасывается. Поэтому диспорт- для снижения активной работы мышц на время пока жир прорастает сосудами. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
а в каком виде вы включали?
жду когда ваш док начнет в Москву приезжать - очень понравился ваш результат пока он только вМинске |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто нибудь делал смас, эндо и липофил одновременно? Будет или эндо лба или височная. Доктор сказал, что виски можно при височной подтяжке липофилить, типа в разных слоях. Хочу и лоб и щеки и скулы. По этим позициям еще не разговаривала. Также предполагается одновременная лазерная шлифовка. Есть ли шанс у липофила выжить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@эндж, очень сложный вопрос. Я липофил клала носогубки, лоб, губы и нано под глазами при Смас и коронарке. Прижилось на удивление неплохо. Но, на мой взгляд, лучше липофил оставить на потом и доработать скулы,виски,, лоб после реабы. Почему? А потому что дозы жира небольшие и это как вишенка на торт
@эндж, липофил лучше уходит даже при введении его под местной анаастезиий, слышала это от многих докторов. Предпочитают общий наркоз. А тут все лицо перекроено, ещё и физио наверняка пойдешь делать. Вот как то так
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо, буду думать, хочется одним разом отмучаться. А на лбу тоже прижился жир у тебя? Прям форма лба поменялась? Или только кожа посвежела? А нанолипофил тоже не стоит, или он только для кожи, объем не появляется от него совсем?
|
|
|
||||
|
||||
|
@эндж, на лбу проходили нано под глубокие горизонтальные морщины, они поднялись. Лоб хочу залипоыилить от души, вместе с висками, губами и немного в скулы. Пока в планах на будущее
От нано объема нет, это мезо процедура. Цвет улучшился кожи, общее впечатление тоже. Но не более того
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 6оц день после липофилинга подбородка у Лайтнера.
Я очень рада изменившемуся овалу, но сейчас, во время реабилитации вес падает. Не сильно это навредит приживанию жира? Фото забыла прикрепить |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, как я поняла, наркоз был долгим, это стресс для организма. Питайся сбалансировано, белка побольше( хоть в детских пюрешках, хоть в спорт коктейлях) жирок надо беречь
|
||||
|
||||
|
Спасибо
я стараюсь есть. А почему именно белка , а не жира?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, потому что он отвечает за приживляемость всего и сгон отеков. Мы в подтяжках это опробовали на себе
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давно меня не было)) Я снова сделала липофил, вот прямо сейчас отдыхаю после операции
Делала у Гурьянова, как и в предыдущий раз. Щеки, виски и углы челюстиДелюсь фотографиями. Вдруг кому-то будет полезно)
|
||||
|
||||
|
@Муся700, легкой вам реабилитации и приятных результатов!
Мне очень интересно, как пересаженный жир выглядит в углах нижней челюсти, так как у самой есть показания. Поделитесь результатом? |
|
|
||||
|
||||
|
@Муся700, а в полглазья ты липофил делала хоть когда нибудь? Что про эту зону скажешь?
Желаю хорошо приживить, красивей дальше. Делала под местной?
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Сейчас, конечно, рано судить. Углы видны лучше фас, чем в профиль Цитата:
Спасибо за пожелания♥ Подглазья делала три раза - два у Гришкяна, один у Гурьянова. И вот сейчас немного подкололи носослезку. Всегда делали очень деликатно, результат радовал. Жирок там приживается, но со временем уходит (со скоростью своего родного)
|
||||
|
||||
|
@Gals, что у тебя в итоге с подглазьями и отеком? Ох, как я надеюсь,что все прошло и выровнялось. Напиши хоть весточку. Мы с @ЛарисаС вспоминаем тебя который день. Я уже с блефаро, теперь можно и про липофил лица с чем нибудь думать
|
||||
|
||||
|
@Муся700, а углы первый раз делала? Как приживается там интересно? мне тоже надо!
@Ksenia ksenia, а подбородок в каком месте филили? Вниз или вперед? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Углы впервые делала. Давно очень хотела. Док говорит, что там отлично приживается. Сегодня рассказывал даже, что видел там прижившийся жир своими глазами (отдаленный по сроку результат), когда делал девушке смас. Посмотрим Буду отписываться.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, скажите пожалуйста, вы спорт белковые коктейли принимали? Могли бы порекомендовать какие-нибудь? А то для меня это темный лес. Планирую в марте липофил лба и щек
|
| Закрытая тема |
|
|