Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kleo, тоже самое + сказал что мне на животе нечего убирать, только колени и галифе
|
|
||||
|
||||
Из слов Павлова следует, что этот метод - туменисцентная - полная засада, мало изучен, не достаточно апробирован и продвигается на рынок создателями самого аппарата?
Че делать? Наркозу - нихачуууууу ! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажте, плиз. Сделала липо живота, боков и спины 19 февраля, сегодня 4 день, у меня чешетутся бока, ну не жутко, слава Богу, терпимо, я их чешу немножко, только боязно, можт вообще трогать их низя. Начешу, потом чего-нибудь с кожей будет, ведь еще долго в компрессионке ходить :susel: У кого такое было? Чего делать? Чесаться дальше?
|
|
||||
|
||||
Привет! Ну я вчера сделала Soft Lipomodel. Весьма счастлива. 8 зон. Договаривались на 6, но я естественно поизводила Игоря Борисовича и он сделал мне еще и живот. Аннета, ты монстр - выдержала эжти уколы ледокоина. Я то подвывала жалостно, а как подумала, что и в живот их...мама миа... Сделали мне чудесный укольчик в вену и стало все чудесно. Ганьшин сегодня мне говорит: "Кайф тебе понравился?" :D
Вообщем пока все замечательно, синяков нет, ничего не болит и я уже видела, что уменя нет боков и живота. (Интерсно, что он еще делает, я готова идти к нему на все ;) ) |
|
||||
|
||||
Адора,чеши свои бока наздоровье ...у меня тоже всё чесалось,только от пластырей.Так,когда я на перевязку ездила,после того как мне эти пластыри отдирали,хирург несколько минут ждал,пока я,испытывая нечеловеческий экстаз,себя раздирала ногтями
|
|
||||
|
||||
Адора, у меня 1,5 месяца прошло после липо у Павлова, а бока почесываются до сих пор . Чешутся - значит заживают .
|
|
||||
|
||||
Варечка, главное чтоб не росли как зубы Мне вот все кажется что маловато, маловато будет :susel: , хотя сижу отекшая, надеюсь что когда отек спадет все ок будет
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Варечка, а ты долго компрессионку носила? Я вот снять хочу постирать, но постирать по ряду причин могу только вечером, когда отекаю так боюсь потом что обратно не залезу, придется Павлова вызывать |
|
||||
|
||||
ADORA мне тоже кажется. что маловато он убрал, но мне вообще всегда мало . Стирайте вечером не бойтесь, утром влезите, ничего не случится. Носила я эти "доспехи" месяц. ;).
|
|
||||
|
||||
Девочки,3марта у меня липо боков и живота,но у меня возникли сомнения насчёт наркоза,мой врач(кстати он председатель ассоциации пластиков израиля) сказал будет общий без интубации,а все остальные у кого я была на консультациях говорили общий С интубацией.А я сегодня разговаривала со знакомой анастезиологом,она говорит что очень тяжело вести пациента во время оп без интубации,не видишь дышит ли он,может слюна или ещё что то попасть в лёгкие,а уж тем более 1,5 часа с переворотами на бока. Не знаю теперь что делать,БОЮСЬ,может что-то посоветуете?!
|
|
||||
|
||||
SONYA, поздравляю! Слушай, а сколько жиру откачали с твоих 8 зон, не знаешь? ;) Интересно сравнить 8 обычных и 8 "электронных" :D . По времени сколько длилась операция?
|
|
||||
|
||||
SONYA, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Правильно ли я поняла, что, сжалившись ,он внутривенно ввел анестезию? И как Ганьшин считает зоны? Живот - это две зоны, верх и низ? Я пока в раздумьях..... Но, если соберусь, то обещаю продемонстрировать :D SONYA, Вы не планируете показать фотки? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот такие вопросы, можно ли делать липосакцию при хронических заболеваниях, а именно при ревматоидном артрите?
И у меня шов от кесарева, можно ли проколы делать на нем, при липо живота? Ну чтобы лишних дырок не было.... Спасибо |
|
||||
|
||||
Это скорее к хирургам вопросы. Но, полагаю, что при таком заболевании можно оперироваться. Что касается дырок- не уверена. Их делают исходя из зон - через прокол надо иметь возможность получить лучший доступ к зонам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не могла написать, т.к. очень болит башня, мне кажется от Сумамеда. 3 надо пить. Сегодня 3 день( сделали 22), а я уже смоталась на собачью выставку и отвезла ребенка на тусовку! Синяков нет вообще. Общая такая слабость только.
Фотки сделаю дней через 7 наверное, как будет чего показать. До-Ганьшин снял. Операция шла 2.5 часа. Сколько откачали - не знаю. Ганьшин сказал, что сделал "полчуда". На самой середине попы, чуть повыше -осталось чуть-чуть целлюлитных впадинок. Не знаю, почему он там не проколол еще... Я была не против... Говорит-туда "не добрался". Естественно, б , через проколы на галифе, как туда попасть. Я поскулила, сказал, подумает, что можно сделать. СМОЛКА! Живот- это 2 зоны, справа от пупка и слева. Вот я какая теперь продвинутая. А про анастезию ты правильно все поняла. АННЕТА, ты правда это терпела? Я в шоке... Что касается проколов на самом шве. У меня тоже шов от кесарева, Г сделал прокол прямо над ним, говорит "не будем трогать". Самое чудесное в Soft Lipomodel - это конечно, что нет синяков, швов и ваще вид приличный, я пока и не отекла особо...После первого липо галифе, я была "фанаткой садо-мазо в извращенной форме" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Народ, развейте мои сомнения. Сейчас искала инфу про софт липомодел и в частности прочла на сайте Бьюти Мед Клиник, что в среднем за сеанс они откачивают 800+-150мл жира. На сайте у Шихирмана написано, что не меньше литра за час. В общем довольно приличные объемы, я почему-то думала что меньше гораздо. А какое там вообще ограничение по объемам, какое максимум за сеанс?
|
|
||||
|
||||
Цитата из моего рассказа об электронном липомоделировании:
"...мои 450 мл. жира с шести зон выкачивали 2 часа 15 минут..." |
|
||||
|
||||
Аннета
вот-вот, я видимо именно из вашего рассказа и вывела эту идею, что только очень мало можно откачать. Так это просто потому что у Вас так мало было, нет? Или Вы думаете что это действительно лимит? Тогда указанные ими средние 800+-150 мл больше 4 часов бы откачивали, сомнительно. Там наверное разные режимы откачки есть - побыстрее, помедленнее, может диаметр иглы разный |
Закрытая тема |
|
|