Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, простите: а в чем исключительность случаев, когда разрез по ареоле приводит к удачному результату? Это зависит от физического строения, от стоимости операции, от стечения обстоятельств? В принципе, хирургию сложно назвать творческим процессом: тут уж, наверное, либо можно, либо нет. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиса, от физического строения, конечно. Но насчет "не творческого процесса" ты не совсем права. Чтобы добиться хорошего результата в некоторых операциях надо иметь еще и вкус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к тем девочкам, кто делал грудь: вас не напрягают следы от операции? Не форма, не размер, а именно шрамы? И кто как делает их менее заметными (шлифовка, например)? Вы уж мне ответьте, пожалуйста. Для меня вообще наличие этого сайта-откровение. Но по-моему это чертовски нужное дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиса Рут, это для экстрима
![]() ![]() Насчет рубцов-шрамов... Эх, что они по сравнению с желанием иметь красивые формы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри на мои шрамы.. так вот они мне конечно не нравятся и скорее всего я буду с ними что-то делать, но это вторично, я все равно очень довольна тем что получила !!! :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ждала ждала ринопластики, и вот видимо муж увидел, как меня мои комплексы мучают и сказал- ну давай уж разом и грудь тебе вместе с носом передеалем( вообще груди после кормления ребенка не осталось). Ой ну рада я такому предложению, это понятно. Но если о рино я много чего читала, то что касается груди- вообще почти ничего не знаю. Поэтому пожалуйста просветите меня очень быстро( читать много времени нет). Какие импланты сейчас самые продвинутые и какие самые безопасные. Я знаю есть силайн(saline breast implants-3е поколение имплантов), мешочек, который потом чем-то жидким наполняют- говорят они булькают потом? У кого силайн- былькают ли они при прыжках? Плюс есть риск что импланты сморщинятся.Есть еще мягкие в гелевой оболочке(gel-filled implants-3е поколение имплантов) и (Cohesive gel implants- самы еновые, 4е поколение), которые не текут, даже если разрезать...Это одно и то же, что Гамми Бэар имплантс(Gummy Bear Breast Implants) Они дороже, как я поняла самые новые,часто слышу что у врачей их нет в запасе и приходится ждать’. дайте любые линки по видам имплантов. Далее. У меня сейчас размер ну вообще маленький, грудь не отвисла а вообще исчезла после кормления, меньше чем у подростка. Я хочу приличный размер , как минимум С а может и D . Смогут ли мне такие приделать, если у меня сейчас маленькая грудь на маленькой frame не знаю как перевести...В общем грудной клетке...Я видела в программе бывают проблему ибо некуда имплант бывает запихать...Конечно я расспрашу обо всем на консалте, но хочется знать до...Пока я с клоняюсь к силайну, вот картинка примерно такая, какая близка ко мне- что у меня до и что я хочу после соответсвует [img]http://img139.**********.us/img139/2029/breast1vd.jpg[/img]
на этом фото размер СС |
|
||||
|
||||
![]()
Николь, российские врачи силайн или солевой раствор почти не ставят вообще. У нас всех тут gell-filled implants, когезивные.
Если ты хочешь такой размер как на картинке при изначальном еле-еле первом, то ставить придется скорее всего около 400 или больше, это реально немало, так что проконсультируйся серьезно с дохтуром, хотя американского хирурга наверно таким запросом не удивить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш- дак вот я читаю пока и все как то больше пишуь что в Америке делают силайн, а Cohesive gel делают тллько в Канаде и только в случаях реконструирования груди. Надо посмотреть еще, но и все шоу что я видела тоже говорили что силайн в основном. Надо врачу позвонить узнать какие импланты у него имеются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, просто в штатах гелевые импланты были до недавнего времени запрещены к использованию by FDA или использовались лишь в случае повторного увеличения. Вроде с этого года Силимедовские или Менторовские (не помню точно) гелевые импланты прошли сертификацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Позвонила сейчас в офис, сказали что у них в основном силайн и (ха) силикон. Да низашто))) Силикон. В деревне я чель живу...Сказали что могут заказать силикон гель...Про Cohesive даже не слышала девушка в регестратуре. да...Ну в принципе на силайн не сильно жалуются,но силикон я конечно не буду ставить, безобразие. Соглашусь наверное на силайн, господи пускай себе булькает, не буду же я перед каждым мужиком прыгать?Хотя конечно вероятность того, что они морщатся меня пугает. А как насчет безопасности. Это же все сказки про то, что импланты могут рак вызвать, успокойте меня...
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, сказки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла я инфу, прочитала, расстроилаь. Cohesive gel (Gummy bears) оказывается широко и давно применяются в Европе и давно вытеснили Силайн, но не в Америке, где они сейчас проходят испытание для FDA. И европа смеется, говорят, над Америкой- мол Америка и ее мешки с водой. А между тем более наруральные на ощупь и безопасные импланты Cohesive gel. А то, что мне предлагают гелевые заказать, это не Cohesive gel а те, с третьего покаления имплантов. Что делать? Я же не знаю сколько займет у Америки ввести разрешения на Когесив гель, это либо ждать либо мешки с водой заказывать(((В Россию делать импланты муж меня нипочем не отпустит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, поищи инфо о Silimed-овских когезивных имплантах. Они вроде прошли сертификацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, насколько я слышала, у некоторых американских хирургов есть типа подопытных групп, которым ставят гелевые имплантаты и таких пациентов отслеживают. А если позвонить в представительства фирм и попытаться уточнить этот момент?
|
|
||||
|
||||
![]()
По началу я расстроилась, но раз еще FDA Не допустило, что поделаешь, буду делать силайн, раз он у всех, по крайней мере тоже безопасный, а что булькает- так и в животе порой так булькает, что неудобно)))) Ждать когда FDA одобрит уже сил не будет, уже лето, уже в купальнике на пляж хожу, уже настроение портиться что ну нет груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать- тоже читала,началось исследование этих имплантов в 2002 году, то есть уже набрали группы. Плюс там надо быть идеально здоровым плюс только у определенных врачей ( 3 врача кажется). Короче а бог с ним, будем булькать))))))))))) Читала что что-то могут разрешить в 2006 но когда что и конкретно так и не поняла. Спрошу врача-нет так нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не понимаю как вы размер груди определяете? По тому какой ливчик подходит? Так это не показатель, зависит от модели.
Sabiwa, у меня вопрос к тебе как ты определила размер с точностью до десятых - 2,7 на сколько я понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, я считаю, что размеры своей груди и имплатированной груди отличаются. Обычно свой третий больше, чем импланированный, как раз из-за твердости (ну ты понимаешь, о чем я). Что насчет белья, то я считаю, что почти у всех после операции получается размер С (редко Д или В). И еще зависит от подвижности груди. В прошлый раз у меня была неподвижная грудь, я не могла надеть меньше 80С, а сейчас запросто надеваю и 75 С и даже 70С.
Ну а как Сабиша вычислила 2,7 размер, для меня самой загадка.
|
||||
|
||||
![]()
Светик, потому что для меня вот эти самые 75С или даже 80С ассоциируются с размером 2,7 где-то. Тройкой это не назовешь, не дотягиваю, через двойку далеко перепрыгнула. А полная тройка - это чашка D, она мне большая.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
annafa, вертикальные швы не видны. В зависимости от состояния груди, можно сделать и без горизонтального шва, только с коротким вертикальным, либо вообще только по ареоле, но в любом случае это решается на консультации.
|