Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если бы через 2-4 месяца они лезли У меня вылезают через пару недель уже. Ну, не все сразу, а начинают лезть.
Леся, там обкалывают. Мне делали лидокаином - чуть вглубь от линии трусиков. Вот обкалывать болезненно - и это не один укол, а несколько, в шахматном порядке, рядышком. Потом на этом участке эпилировать совсем безболезненно. Делают небольшими участками, потому как неглубоко колют и действует обезболивание минут 20. В общем, до глубокого я еще не дошла и не факт что дойду, хотя хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Поделюсь собственным опытом фотоэпиляции. Уже сделала 3 сеанса. Каждый сеанс 1 раз в месяц. Делала на ноги, зона "бикини" наголо, как у нас называют "бразилиана", и подмышками. В двух последних зонах результат меня радует. Особенн подмышками: УЖЕ НЕ РАСТЕТ НИЧЕГО! Хотя только 3 сеанса. В зоне бикини пока еще приходится слегка подбривать от сеанса до сеанса. А вот нан ногах сложнее. Сразу после первого сеанса пошли пигментные пятна, хотя втырала крем с солнечным фактором 50! Летом этого действительно делать не нужно на открытые места. Сейчас ноги пока не делаю больше. Зато втираю крем из Алое и лепестков розы. Успокаивающий. Специальный после фотоэпиляции. Помогает. Пятна стали уже намного светлее, чуть заметны.
|
|
||||
|
||||
Если не секрет, где это - "у вас"?
Вот фото (да и лазерная до кучи) отпугивает тем, что 1) дорого, 2) не факт что именно на тебя подействует, 3) многие говорят, что это не навсегда, а на несколько лет, да еще 4) ожоги-пятна. |
|
||||
|
||||
С каждым этапом все болезненней, потому что волос меньше и они уже более разбросаны. Я была у троих специалистов в эпиляццентре и остановилась на той сейчас, у которой уколы для меня самые безболезненные. Сама удивилась, что слизистую не так больно колоть, как предполагала. Ведь все больше боятся уколов, а не самой эпиляц. Планирую в течение этого и след года подмышки и ноги. Сами специалисты в этом центре говорят, что только электро навярняка убивает корень, а ведь им выгоднее предложить фото или лазер, они дороже электро.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, безболезненные уколы - это фантастика. Я порываюсь пробно помазаться эмлой перед уколом (ну заранее т.е., дома) и посмотреть, что будет. Может, чуть обезболит.
Кстати, еще думаю, не помогает ли спрей-лидокаин. Он вообще по идее только на слизистые действует, но вдруг хоть немножко. |
|
||||
|
||||
Ну больно конечно, но не настолько, чтобы выть и дергаться. У кого-то легкая рука на уколы, у кого-то тяжелее. И поняла, что настрой психологический и расслабленность во время уколов тоже важны.
|
|
||||
|
||||
Надо будет попробовать валерианы в таблетках жахнуть перед уколами
|
|
||||
|
||||
Девочки,я растроена
Прошло только 2 недели после эпиляции голеней воском,а уже кое-где волоски повырастали.Но если не приглядываться этого не видно и на ощупь нога все равно гладкая. Как понять что пора делать след. эпиляцию? |
|
||||
|
||||
Ну как понять? Когда будет видно и колко, тогда и делать .
А вообще 2 недели достаточно много . Можно пинцетиком повыдергать единичные волоски. А я тож себе бразильскую забабахала, довоооольна ;) |
|
||||
|
||||
Кирасинка,а больно очень?
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!появилась какая то новая квантовая эпиляция,говорят подходит для любого типа кожи и любых волос,безболезненно и навсегда,кто знает,что это за такая квантовая эпиляция?кто нибудь делал квантовую эпиляцию,помогает или нет?
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, квантовая . Удивляюсь, как ещё наноэпиляцию :dur: не придумали? Может, уже не актуально.
|
|
||||
|
||||
Алис, да, больно . Я ещё давно не делала (в зимний период как-то бритвой обхожусь обычно). Прям тяжко, конечно. Но результат зато!
|
|
||||
|
||||
Скорее всего это эпиляция на апарате Quantum
|
|
||||
|
||||
почитала про неодимовый лазер вроде как внушает доверие. только мало информации от тех,кто делал уже. девочки, как насчет лазерной эпиляции? поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Растут волосы после лазерной, мне сказали в центре эпиляции сами сотрудники.
У меня месяц прошел, как я сделала фасад электро третий раз. Сказали, через месяц приходи, если вообще уже что-то вырастет. Не выросло ничего. Подмышки так вообще за пару этапов можно убрать навсегда по словам моей эпиляторши |
|
||||
|
||||
так электро, это же больно! и врастают потом волоски, и загорать нельзя, и есть риск,что останутся красные точки или, вообще, пигмент образуется в этих местах! хотелось бы более безопасный метод, но в то же время эффективный.
а в центре эпиляции где вам сказали, какой лазер используют? я думаю сегодня их столько, что эффективность может быть у каждого разная. |
|
||||
|
||||
Мадам, а где вы делали электро, если не секрет?
Про подмышки могу сказать, что я делала несколько раз - волосы тоньше и их меньше, но не сказать, что совсем нет. Это все индивидуально - может, она именно Вас имела в виду, когда про две процедуры сказала? Анюта84, а лазер, Вы думаете, безболезнен? Я не делала, но судя по отзывам... |
|
||||
|
||||
насчет безболезненности лазера и хочу узнать. может кто-то делал.
вычитала на сайте Линлайн клиники-что у них лазер прямо загляденье! пишут только легкое покалывание и ощущение тепла ощущаешь! вот и думаю уже. объясняют все тем,что лазер действует только на волос, бесконтактно и кожа совсем не подвергается воздействию,поэтому и рубцов и ожогов быть не может! вроде клиника давно существует уже. вот и хочу,чтобы поделились опытом а то на одну рекламу надеяться,сами понимаете... |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла - по интернет-отзывам, так что тоже ни за что не ручаюсь - эффективность лазерной эпиляции прямо пропорциональна болезненности. Это как с электро - тоже можно сделать силу тока минимальной, а толку от этого будет?
|
Закрытая тема |
|
|