Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, нуу, посмотрела сейчас исходник и правда фигурка красивая, да и грудь не такая уж и большая, если не доставлет неудобства, то может и не стоит ничего делать. Ну, если только когда танцуете бачату ))
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, чего то рано ты с анализами начала, врачи же пишут везде за 10-14 дней. Не торопись, а то придется потом пересдавать.
|
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@Лимочка Уже сделала узи 29 февраля.Собянин организовал мероприятие проверки на рак.Все субботы февраля.И я успела сходить провериться и к гинекологу и на маммографию.На флюорографию было больше 40 человек и я не стала ждать.
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, мне так хочется избавиться от этой тяжести, размер 2,не больше. У меня рост 173, так грудь старт, с маленькой грудкой все аккуратнее буду и ещё хочется поносить сарафанчики и платья без этих гадских лифчиков. Размер у меня Н, объем 80.
@Лена67, на тацулях они мешают, ещё хожу на растяжку на полотна, так она каждый раз пытается вылезти из орбит |
|
||||
|
||||
@Лена67, в ожидании денежек, я решила у себя в Ростове сделать, ходила уже на консультацию к трём доктора, одна понравилась, показала свои работы и я отзывы читала, главное у неё хорошие швы после оп.
|
|
||||
|
||||
@Пегги, исходник самое то, но, я же не знаю, грудь сильно худая или наполненая? Во всяком случае, главное сейчас чтобы были бабосики, можно делать у кого душа пожелает.
Но если вы конкретно рассматриваете только АА и ГМ, то за их результатами следите. АА каждый день выставляет результаты в телеграм и вы о них знаете, ГМ тоже показывает результаты, да и тут девочек много. а результаты редукций видели? |
|
||||
|
||||
Buslaeva, сдала только кровь на ВИЧ и гепатит,пока времени нет,ремонт в квартире идёт вовсю. На следующей неделе надеюсь вырвусь, пройду фотографию и УЗИ. Ещё и предчувствие у меня такое, что с этой короной никакой операции не состоится ((
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA нажимайте на имя собеседника, когда хотите написасть сообщение.
Пока не накручивайте себя, возможно все у вас состоится. |
|
||||
|
||||
Я с приложения на телефоне захожу,у меня так не получается нажимать
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем здравствуйте
Вот выкладываю фото через неделю после ОП. По-моему отпад))) Как думаете? Я прям в диком восторге |
Закрытая тема |
|
|