Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я через 3 недели в зале была, с липофилом в тч.
Хотела немного кардио, опомнилась в силовой зоне )) ничего, полёт нормальный.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, И вошли в обычный режим? Или старались не грузить себя?
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, очень быстро в обычный режим вышла. Исключила только на время до 2 мес упры с наклоном типа гиперэкстензии, чтобы поменьше крови к лицу приливало. Ну и в сауну не ходила из-за лпф уже
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а всякие планки считаешь можно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне до 1,5 месяцев раза три кололи дипроспан в подушку. В первый раз сделала в три недели, скорее всего. Потом через еще три недели, потом через две. Как-то так. Думаю, что надо обратиться к Вашему врачу по поводу подухи и что делать с ней. Не все любят дипроспан. Возможно, ваш хирург придерживается мнения, что все должно уйти само. Дипроспан, все-таки, это не просто витаминки проколоть, он и хорошие ткани запросто рассасывает. |
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, ой, не знаю..у меня на прямой сильно лицо наливается. Если боковая - то норм
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, спасибо за подробный ответ! И за фото. У вас очень красиво все! Но я понимаю что тоже лицо сильно изменилось.
@olik-str, у меня все слово в слово так же. Очень лицо изменилось и меня это не радует. Хотелось только губу изменить, но все лицо и пропорции очень сильно помкеялись. Не то чтобы совсем плохо для тех кто меня не знает, но я боюсь знакомым показываться. Просто не моё лицо. Завтра у меня месяц. Шов ещё очень красный и подуха под носом. Но если все замазать, то уже люди пугаться не будут. Незнакомые люди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Апрель, по этой причине я не появляюсь в местах, где меня знают. Совсем не хочется слышать что-то вроде «что ты с собой сделала»
|
||||
|
||||
![]()
@jurtrene, попробуйте в инсте Катерине в личку написать, она размещает фото желающих получить консультацию по возможным переделкам на своей странице, очень много было в последней публикации рекомендаций девочке в том числе от косметологов и пласт хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не размещаю, то была разовая акция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, может просто на фото ракурс не совсем подходящий, на самом деле скулы для меня слишком широкие (чувашские корни в 4 колене дают о себе знать)
![]() @dashika87 скажите пожалуйста, с каким интервалом делали бул и по какой "выкройке"? |
|
||||
|
||||
![]()
@ksu_shandrik, все идут, поскольку гиалуронка притягивает воду, и отек будет сильнее. Если у Вас немного ГК (там один шприц, который Вы делали месяца 4 назад), то я бы не стала заморачиваться.
У меня за спиной перед ОП было 9 лет увеличения губ. Я удаляла, но по ощущениям не все удалила. Подушка была под носом была очень долго. |
|
||||
|
||||
![]()
@jurtrene, март 2019, сентябрь 2019, июль 2020
повторный бул можно делать когда шов станет мягким, а это на сроке 5-6 мес выкройка обычная , равномерное поднятие , посмотрите мои вложения в профиле с самого начала там есть наглядные фото свежего шва , поймете выкройку
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что у вас с дикцией? Я так понимаю, странность речи уйдёт месяцам к 2, когда рубец помягчеет
|
||||
|
||||
![]()
ни разу не было проблем с дикцией
|
||||
|
||||
![]()
@ksu_shandrik, мне док сказал не удалять, заколото было все лицо и губы, но это было за полгода до опи, все норм, отёка глобального не было, хотя бывают отсроченные после филеров.
@olik-str, у меня такая же беда с дикцией, верхняя губа обездвижена. Шепелявлю жутко, но и шов плотный, с месяца стала силиконом мазать и массаж давлением делать, шов стал не таким грубым, улучшения реально ощущаются. Попробуйте силиконовые мазилки. Хотела BBL сделать, но побаиваюсь пока. |
|
||||
|
||||
![]()
А на каком сроке реально можно на лазер? @WIW, почему боишься bbl? Может консультировалась у спецов по лазеру?
|