Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо. да, я напишу Агафонову, да только даже вопросы не могу сформулировать.. раздрайв полный, на что попросить обратить его внимание в первую очередь?
|
|
||||
|
||||
Планеты смотрите по натальной карте. А всякие точки - Асц, Десц, IC, MC - по локальной карте. Соляр не надо смотреть вообще.
|
|
||||
|
||||
По совету Алия покрутила я свою карту на предмет перетаскивания кучки своих планет в 1 или 2 дом: Россия, Европа, Африка, Австралия не подходят, перетащить получилось только на западное побережье США, держись, Лос-Анджелес
|
|
||||
|
||||
Иринка-Мандаринка, давай, вперёд!!! ))))))) Как разбогатеешь, не забудь тут отписаться.
Нирвана, у тебя картинка карты такая маленькая, ничего не видно вообще. Ласточка, похоже, развод у меня неизбежен. Я тут глянула. Оба затмения ОЧЕНЬ ЖЁСТКО проезжаются и по моей карте, и по карте мужа. - Лунное затмение прямо точно на моём Марсе и Асц, и Солнце мужа и его IC. То есть оно будет на вершине моего 1 дома, и на вершине его 4 дома. Кардианльные оси задеты, куда уж серьёзнее? Он очистит свой дом от моего присутствия, а я очищу свою голову от любви к нему. - Солнечное затмение мои планеты не задевает, а его планеты плющит по чёрному. У него в карте тау-квадрат с Луной, Сатурном, и Плутоном на вершине. Так вот, солнечное затмение достраивает этот тау-квадрат до большого квадрата, становясь точняк напротив его Плутона. Это затмение произойдёт у меня в 7 доме, а у него в 10 доме. У меня сдохнет тема партнёрства, а у него сдохнет тема социального статуса. Се ля ви. От судьбы не уйдёшь. ...Ну ладно, успокою себя тем, что 8 лет я был абсолютно счастлива в браке. Любовь была красивая и нежная, и горела ярко все годы, не снижая интенсива. А потом бац, и выключилась как лампочка. Программа закончилась. Мда. Поблагодарим участников за подаренные эмоции. |
|
||||
|
||||
Алия, блин(((
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, ну как что спросить, спрашивай по теме, которая волнует, прогнозы на ближайшие несколько лет . У тебя Венера не только материальной стороной заведует , но и управляет Дсц, то есть тема - партнёрство и она тебя будет волновать остро в ближайшие годы.
Просто всё , что сейчас происходит - твоё видение ситуации сейчас несколько иллюзорно из-за квадрата тр. Нептуна к своему натальному положению и рядом твоё Солнце, Марс. Ну и тр.Уран в квадрате к твоей Венере может подталкивать к спонтанным действиям, тут же тр. Марс в твоём первом доме, да ещё транзитный Плутон рядышком с Венерой, в общем картина маслом. Не знаю как эти затмения отразятся на тебе, это надо изучать досконально твою карту, но у тебя у Венеры есть хороший поддерживающий трин в натале от Луны и Юпитера. Мне кажется, что одна ты в результате не останешься, либо уже имеющиеся отношения выйдут на совершенно новый уровень, невероятным образом трансформируясь, либо начнутся совершенно новые, о которых ты даже представить себе не можешь сейчас. Плутон - он такой непредсказуемый. Алия, ну как говорится, чему быть - того не миновать, осталось с временем подачи заявления определиться. |
|
||||
|
||||
Балю, у меня транзиты Сатурна всегда так работают. Он как проходит, так всё у меня сметает. Подчистую. И так, каждые 7 лет.
Вот помните ещё полтора года назад, когда он только начал подходить, я тут ныла, что всё, пипец, чо будет чо будет!.... Я тогда честно говоря, думала, что что-то с родителями произойдёт, больше всего боялась за свою голову и давление, боялась инсульта. Но никак не могла предположить что под угрозой отношения с мужем, ну потому что всё было безоблачно, я была настолько уверена в нашей любви, а в нём больше чем в себе самой, что даже мысль о возможной проблеме в браке - не приходила в мою голову. Всё-таки за 8 лет я его изучила. А вот поди ж ты. Какой бы крепкий брак не был, Сатурн всё порушил. Как обычно. Сатурн всегда так делает со мной. Отнимает всё, что есть. Если я сколочу карьеру и деньги, он приходит и отнимает карьеру и деньги. Если я сколочу прекрасную житуху в здоровье и веселье, он приходит и отнимает здоровье и веселье. Если найду любовь и построю семью, он приходит и отнимает любовь и семью. Это бесполезняк. Вот щас опять начну что-то строить по кирпичику, трудиться как папа Карло, а через 7 лет он придёт и всё заберёт. Я уже поняла. Наверное, мне надо научиться не привязываться ни к чему. Жить одним днём. |
|
||||
|
||||
Алия, может вам пожить для начала отдельно, а там видно будет? Если ты конечно сожалеешь, если нет, то действуй, как наметила.
блин, не умею я выражать чувства эмпатии... вечно, как слон в посудной лавке, приду, всё порушу... но мне так хочется выразить тебе сочувствие, а получается, что кроме как совета "подружиться с Сатурном" вместо того, что убегать от него, ничего утешительного в голову не приходит , прости. |
|
||||
|
||||
Как же не влияет, если у него был развод, вы же не сами с собой развелись, а с ним ))
|
|
||||
|
||||
если так всё было хорошо ,если Вы друг друга любите ( любовь это не лампочка - включил ,выключил ) до сих пор ,то я не понимаю ,почему ты с такой лёгкостью отказываешься от неё ? Борись ,делай же что - нибудь ,чтобы это ВСЁ сохранить и усилить позиции ,не поддавайся ты этому Сатурну ,всё в твоих руках . Имея такую голову как у тебя ,я бы уже сто вариантов бы придумала ,как обыграть эту ситуацию с самой малой потерей . Встрепенись ,ты же в " танке " )))
|
|
||||
|
||||
Ха-ха... Я тоже так думала раньше. Спокойненько выключается, и происходит это просто, как в мультике.
Цитата:
я уже 7 месяцев пыталась, это бесполезняк. Он стал другой человек. За три дня резко изменился. Как лампочка, бац, и всё. Он хочет без меня дальше, и я его насиловать не буду. Хватит уже, 7 месяцев достаточный срок чтобы понять, что тузик сдох. Ласточка, я не понимаю чего от меня хочет Сатурн. И все ваши мутные намёки что с ним надо подружиться я не понимаю. Если хочешь помочь мне с Сатурном, то давай конкретно выражай свои мысли. Прямо по пунктам, первое, второе, третье, и тд... что надо делать чтобы он от меня отстал. |
|
||||
|
||||
Алия, список требований, которые к нам предъявляет Сатурн для всех одинаковые. А применительно к тебе я не могу комментировать, потому что не знаю образ твоей жизни.
И я чёт посмотрела у себя затмения в релокации , я там много лет прожила, это не турпоездка была, так на те прошлые события у меня не касались затмения куспидов даже близко, только по натальной карте картинка красочно вырисовывалась. А ты же смотришь по карте локации аспекты к оси? Вот к его Солнцу, Луне и Сатурну конечно не обойти. Может ты всё же сгущаешь краски? |
|
||||
|
||||
У меня локал работает, не натал. Я проверяла. А какие куспиды ты свои смотрела? Если не кардинальные, то посмотри в Кохе.
|
|
||||
|
||||
Алия, а Агафонова не спрашивала, что делать то с этим Сатурном?
Голова крУгом, лучше ничего не знать). Меньше знаешь-лучше спишь. |
|
||||
|
||||
лампочка реагирует на ток ( импульс ) ,значит от тебя он не идёт ,проверь " разетку " .Докопайся до причины ,почему так происходит .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спрашивала, но он тоже оч туманно как-то отвечает. Я не понимаю туманных речей. Я ж математик, мне надо всё конкретно и ясно говорить. Чётко чтобы. А всякие витиеватости и словесную мутную пургу я плохо воспринимаю, у меня мозг отключается. Я вот, например, вааПче не понимаю что пишет Хэппи. То ли белые стихи, то ли какие-то размытые намёки, мысль её оч трудно уловить. Такой выспренный стиль изложения мой мозг воспринимает с трудом. |
|
||||
|
||||
Так, мне это совсем не нравится. Хрень какая то, жил человек, радовался жизни, любил, потом бац пришел Сатурн и все похерил. С этим бороться можно?!
|
|
||||
|
||||
Сапик, мне кажется, нет. Ну чисто логически рассуждаем. Я ведь тут на форуме одна из самых умных. Стойкости характера мне не занимать. Упорства в достижении цели тоже. И если уж я не придумала как избежать постоянных 7-летних погромов, то вряд ли кто сможет. Ну, может, какой-нть высокодуховный гений, уровня Ганди, или тибетский монах - сможет. Но обычный человек, на уровне обывателя - нет, не сможет.
У меня просто такая карта. Это карма. В общем-то, я не могу сказать, что у меня такая уж фиговая жизнь. Мне часто везёт, жизнь у меня оч насыщенная на события. Просто она оч нестабильная, поделена на чёткие 7-летние циклы. Каждые 7 лет у меня заканчивается старая жизнь и начинается новая. С нуля. Вместо того, чтобы один раз родиться и один раз умереть, я рождаюсь и умираю каждые 7 лет. Вот и всё. Вот в 2017 я умерла, а в 2018 у меня будет рождение. ))) И будет новая Алия. |
|
||||
|
||||
Алия, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2345
нет, конечно кардинальные смотрела, по ним же прошлись затмения. Умереть и родиться - это по Плутону |
|
||||
|
||||
а ты думаешь меня Сатурн целует и балует ? Мне тоже не меньше лет ,и тоже периодически мордой об асфальт ,но всё равно держусь за то ,что мне дорого и чем дорожу ,какой бы ценой мне это ни стоило . Своего не отдам !!!
|