Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки , у кого через сколько полностью ушло ощущение имплантатов? У меня сейчас прошло 1,5 месяца ,скоро месяц и три недели будет, а до сих пор на спине если и сижу сводит попу, начинает болеть. На боку сплю тоже иногда просыпаюсь, меняю положение , тянуть начинает . Понимаю, что это все норма , но интересно через сколько это все исчезнет
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, привет...у меня через неделю будет3 месяца и я имплантов практически не чувствую....уже в зале занимаюсь приседаю с хорошим весом)))))подожди ещё немножко к трём месяцам забудешь про них...попа как твоя скинь фото
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , у меня после гютеоластики прошел год , попа получилась очень красивой ,но шов это ужас моей жизни ,без слез не взглянуть , вернуть бы время назад я бы ничего не делала ,понимаю что это не всю жизнь
Кто может сталкивался с этим Делала у Крысина Шов гипертрофический с атрофией Ходила к врачу дерматологу , прокололи дипроспан в выпирающие части ,они опустились , сделала коллаген ,пока не увидела результат ,кожа в этом месте очень тонкая ,прослойки жира там нет Я вот думаю даже если может как то перешить этот шов ,или когда буду доставать импланты , где они кожу возьмут ,там она прям так натянута ,лишней нет вообщем ,чтобы еще раз перезашивать Мне очень плохо ,когда не него смотрю , сразу слезы Может какие то советы дадите ,может у кого то была такая же проблема и смогли улучшить |
|
||||
|
||||
@Samik, привет... смотрела твои фото попа действительно красивая ....а ты у своего хирурга не спросила как можно этот шрам улучшить может перешивать тебя заново???я думаю всё равно со временем шрам ещё улучшиться всё таки только год прошел...у меня на теле были шрамы сами исчезли со времён.. по меньше смотри на него ...а лазером там можно не спрашивала???у меня слава Богу шрама вообще не видно его просто нет у меня были саморасасываюшеся нитки и никак проблем даже следа у меня уже 3 месяца реабилитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще сколько я по врачам ходила ,мне сказали , вы поздно обратились ,нужно было сразу заниматься им ,тогда шансов было больше улучшить Сейчас все говорят ,что его можно только улучшить , но он уже останется навсегда 😭😭 Я уже думала может сделать пластику рубца ,но у меня там кожи мало , она прям тонкая , я когда трогаю ,мне плохо аж становится , кости обтянуты кожей |
|
||||
|
||||
@Samik, да непереживай ты так по поводу этого шрама по-любому ещё улучшиться со временем...я думаю что хирургическим путем по-любому можно его убрать
Девочки у меня вопрос срочно....у меня 3 месяца после глутео и я уже хожу в солярий ничего не будет не слишком рано????ответите пожалуйста...мажусь зашитой |
|
||||
|
||||
Так на этом месте копчик же. Там ни у кого мяса нет, там просто кожа и сразу кость. Ты подумай, кого, кроме тебя, парит этот шрам? Его же не видно, если только мужчине твоему. Его парит?
|
|
||||
|
||||
Девочки , скоро 2 месяца попе будет. Делала у Крысина, ставили мне 360 мл(Политех). Просила больше насколько можно, бедра у меня были 90-91 где-то. Выглядит мега натурально, хотя и худая я. Честно, хотела больше, а супер мега естественный результат. Но у нас в РФ боятся всего большого
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, шикарная попа нет слов и больше не надо тебе
|
|
||||
|
||||
Девочки кто после глутео занимается в зале??со сколькими кг приседайте???не боитесь заниматься???я пока больше 30 кг не поднимаю всё-таки боюсь пока
|
|
||||
|
||||
Приседала 50 кг
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!! Сделала у крысина операцию 31 мая глютео + интимную пластику (внутри). Немного истории: в 18 лет сделала имплантат , которые контурировались сильно тк не глубоко стояли, спустя 5 лет достала, сделала липо , но жир все ровно ушел и попа грустная . Решила я довериться Крысину , тк уж очень хочется попу мне… операция вышла 1.200.000, сама глютео 1 млн, тк переделка все же . Сейчас четвертые сутки , и я в шоке с размера �� мои параметры : 90-63-90, вес 49 рост 160. Хотела 270, док настоял на 300. Но ему виднее , я в полном доверии . И это последняя попытка вернуть попу. Так вот вопрос , отек сойдёт ?? �� потому что сейчас Ким на минималках
На фото вверху первая глютео, я их удалила |
|
||||
|
||||
Это до второй глютео
|
|
||||
|
||||
Это после операции
|
|
||||
|
||||
@masha119900, слушай, ну отличная же попа, поздравляю. Никакой Ким не вижу. Отек однозначно есть, сойдёт, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@masha119900, очень красивая попа ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет , я тоже делала глютео у Крысина , в августе прошлого года .. всё хорошо , но хотелось бы больше 🤪 Поставили 300 мл и мне этого малоооо малооо . Смотрю на отек «Ким» и думаю «о боже это шикарно»😂🤪🤪🤪🤪🫠🫠🫠
|
|
||||
|
||||
@masha119900, Маша привет! Мы с тобой в палате вместе лежали 31 мая, это Лена
Попа получилась шикарная |
|
||||
|
||||
@masha119900, привет у меня тоже 300 стоят вес и рост примерно как у тебя... отёк сойдёт скоро и на 50 процентов из того что видишь сейчас уйдёт)))))
@LamboMambo, шикарнаяяя попа...уже год как прошёл как чувствуешь попу свою???мягкая??занимаешься спортом?у меня через пару недель будут 4 месяца как оперировалась... интересно слушать девочек у кого давно была операция и как попа меняется в дальнейшем и если кто-то замечает у вас имплант? |