Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, да это отёки, у меня вес до опи был 53,5, сейчас 51,5. Очень долго вес стоял из-за отёков. Не есть тоже нельзя. Кбжу никто не отменял, организму нужны углеводы для разгона обмена веществ. Ограничивая себя в еде у организма стресс, он наоборот все запасает на боках. Ну и двигаться побольше))
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, качели в 2 кг это норм, я тоже утром 71 была , а вечером -73. Обычно, насколько я знаю нужно считать вес правильным утренний , после похода в туалет
|
||||
|
||||
А интересно, я так понимаю детрит это жир+кровь+какой то раствор, вот сколько в 4литрах детрита жира? Просто я шла на операцию 82, приехала домой 83, сейчас 79,5 плюс минус. Но считаю, что мне удалили 4,5кг всего, и должна быть еще меньше. А оставшееся или отек или уже наела обратно.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, да я то не специально так ем. Просто кушаю когда голодная. А в последнее время хоть какое то чувство голода к часам 6 вечера появляется. @Lilyasha, согласна. Вот с утра как раз 51,5-52. Но это в компре,полотенцем под ним,ну и стакан воды 430гр.уже во мне. Я как глаза продираю сразу пить. Это уже привычка много лет.
|
||||
|
||||
Девочки, показываю свой результат через 1.5 месяца. С конца апреля начинаю заниматься животиком вплотную. Еду на СО2 шлифовку. Результатом довольна. Заживает отлично, хожу 2 недели без бандажа, клею мепиформ. Планирую ещё 2 недели им пользоваться и все. Ужасно чешется шов, когда снимаю пластырь, ну и цвет рубца становится алым. И ещё заметила, что без пластыря шов начинает тянуть, как-будто пересыхает. Хотя ночь сплю без него и утром чувство стянутости проходит совершенно и никаких неприятных ощущений нет. У кого так было? Может аллергическая реакция на него?
|
||||
|
||||
@Olga11111, его ведь не надо снимать на ночь . Такой реакции не было . Не рано на лазер ? Я бы наверно не рискнула его трогать до 6 месяцев , завтра иду тоже на фракционный , буду пупок пока только делать, чтоб немного сгладить рубцы внутри пупка , стоишь нормально все, можно сказать не видно швов , а лёжа видно, натянула на втором фото, чтоб чётче было видно
|
||||
|
||||
@Olga11111, Прекрасный животик! У меня на утро тоже шовчик сухой и тянет, просыпаюсь и сразу масличком пузяку мажу, заодно массирую.
|
||||
|
||||
@Luis a, я узнавала по поводу шлифовки в мед центре. Сказали через 2-3 месяца надо начинать делать. Вроде так лучший результат.
@Leona79, спасибо большое! Надо взять на вооружение совет
|
||||
|
||||
Ура,мне сняли швы, 23 дня после опи. Док сказал снять компру, если в течении дня неудобно без нее,то одевать бандаж. Сказал уже все прилипло,но я все таки ее оставлю пока,просто распустила крючки и заснегиваю на самый слабый ряд. Ему не понравилось как она передавливает в талии,говорит,что лучше снять. Купаться через день. Обрабатывать шов так же через день. Теперь(если все заживать хорошо будет) к нему на прием как все корочки сойдут.
|
||||
|
||||
А я думала через две недели уже снимают швы? @lelyanik, ? Или смотрят по факту?
|
||||
|
||||
@Lilyasha, обычно через 10-14 дней.
|
||||
|
||||
@Lilyasha, мне так долго держали из за того,что не понятно было некроз на стыке швов или все таки отойлет. Ну вроде стало пузыриться и решили снять т.к.на боках они вообще уже зажили. Теперь будем смотреть завтра расползется это место или все таки под темной коркой живое место и все сраслось(очень надеюсь,что живое). @Leona79, слушай,мне так намяли сегодня живот,что ничего не охота. Прям болит сегодня. 3 недели не болел. Смотрели есть жидкость или нет. Чегото немного выдавили,положили пеленку и сказали дома снять,мол сейчас потечешь. Я поработала,приехала домой все сухо. Ну думаю это хорошо. Теперь через день купаться и обрабатывать водкой и на больные места жирно траксевазин и под повязку. Сегодня компру расслабила(док велел) и отеки такие набежали к вечеру,что трындец(((
|
||||
|
||||
@lelyanik, Еще бы не болел, повреждённые ткани жмякали. Успокоятся скоро и придет в себя животик. Может траумелем мазанёшь?
|
||||
|
||||
@Leona79, оо,у меня как раз есть. Прям весь живот и бока да?
|
||||
|
||||
Цитата:
В сегодня я сделала медовый массаж. Вот это, какой бы бес чувственной скотиной не была, увидела небо в алмазах |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, ооо,я представляю. Я его 2 раза в год делаю уже лет 6. При здоровом животе я это небо видела постоянно,как ты решилась после абдомино я не знаю. У меня левая сторона у пупка такая болезненная, я космопор когда отдираю аж искры из глаз. От медового я бы наверное вообще померла бы. Я с прессотерапии хочу начать и с ручного лимфодренажного. Но мне пока нельзя из за этой болячки на шве.
|