Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, у нас всё работает. Но я в последний раз была на 8 день после удаления. Должна была поеазаться в 3 недели, но я забила. Я поняла, что всё заживает хорошо и нафиг я не буду тратить своё время на это. И осознание этого принесло мне тааакое удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Планирую удаление имплантов, капсулярная контрактура. Рассматриваю Рыбакина. Но он утверждает, что капсулу трогать не надо, капсула ни что иное, как фиброз. И что если не убирать капсулу, у груди будет нормальный вид, а если с капсулой, то вид после не очень будет. Кто-то оставлял капсулу? Насколько это безопасно? Как быть, вот думаю..
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, а насколько опасно удалять с капсулой? Операция травматичная.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, наверное смотря еще как именно удалять капсулу; я вот энблок не хотела совсем, страсти такие; свою капсулу сдала на гистологию, это делать нужно все-таки; оставили мне там кусочек капсулы или нет я не знаю, прямого ответа не дали, но коагулировали что-то там. Плюс как вы себя чувствуете, что по узи, на ощупь, что было до, что сейчас, какой слой жира на теле в принципе, кожа, возраст. Я 3 месяца размышляла над всеми составляющими, операция называется с иссечением капсулы, а че они там на самом деле делают не знаю. У меня ни синяка не было. Видите тут у кого капсула пропитана силиконом, у кого нет, опять же вроде если есть подозрение на очень плохой диагноз, то он излечивается полным удалением капсулы. Вопрос сложный, надо для себя изучить и самой решить, но именно изучить всё, чтобы потом всю жизнь не маяться
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, я изучила много информации по двойной капсуле (мой случай) и попутно все, что связано с удалением имплантов. Насколько я правильно сделала из всего этого выводы, показанием к удалению капсулы является: двойная капсула, контрактура, разрыв импланта, лимфома.
Но, конечно, лучше задать вопрос по контрактуре нескольким хирургам. И получить также ответ на вопрос: ПОЧЕМУ так, а не иначе. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, всем привет!
Три месяца со дня моей Операции. Как-же я счастлива, что я вовремя это сделала)) Словами не передать, как мне хорошо и комфортно со своей грудью Да, у меня большие швы и форма груди немножечко разная, но это такой кайф быть свободной от имплантов Бегаю без лифчика)) И внешне такая я себе прямо нравлюсь, комплексов по поводу тех-же швов нет А с силиконом я прямо стеснялась своей груди, ее искусственности плюс все симптомы нехорошие В-общем теперь всё хорошо и так, как должно быть Попозже скину фото |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. После удаления прошло 3 месяца... фото сверху 25 марта, 27 апреля и 26 мая.
Немного отпустило. Жду пол года, пока вообще отпустила ситуацию... |
|
||||
|
||||
@War-Girl, привет, дорогая! Долго ты не заходила сюда! Я очень рада за тебя!!!
@Olga_art, вот видишь, значит все исправимо и без коррекции!!!! Мой хирург уверен, что у меня выправится, ни о какой коррекции даже речи не заводит! Так что будем ждать и до года точно все исправится, теперь я уверена! |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, смотря какая степень контрактуры. Если капсула толстая, то надо ее убирать.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет)
Я сделала это!)))....прошло 3 часа после ОП а я безумно счастлива...такая лёгкость сразу...просто кайф Пока не знаю что там и как всё прошло...но даже не думаю об этом) Сижу в инстаграм и выбираю себе бельё и платья на маленькую грудь Посмотрела на себя в зеркало в туалете и сразу увидела что я помолодела)))...стала хрупкой девочкой))) Поговорю с доктором отпишусь как всё проходило Оп была с подтяжкой своя грудь была 12 лет назад совсем мизером1 где то после кормления трёх детей Стояли политех 280 Никаких проблем не было...просто не могла их принять...стали раздражать...и в какой то момент поняла что маленькая грудь это очень красиво и сексуально Ну и самое главное здоровье!) |
|
||||
|
||||
@Элис13, поздравляю тебя! Маленькая грудь это сексуально, а самое главное очень удойно) . Я тоже после 9 лет ношения кайфую! Легкой тебе реабилитации! Если будут вопросы, пиши, мы поможем , чем сможем
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое☺💛🙌🏻
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, плюс отёк сошёл. Может из-за этого кажется что лучше. Но вмятина снизу точно ушла на половину. @War-Girl, дожить бы этот год @olgavolga, Оль, к тебя сейчас как обстоят дела?
Девочки спасибо, но прогресс конечно медленно идёт. Одна грудь, которая внутрь прилип (которая не висит) там буд-то с мышцей прилипло. Напрягая грудную мышцу, чувствуется в том месте неприятные ощущения! Там заканчивается буд-то... Мне не нравится что одна грудь висит |
|
||||
|
||||
Привет всем ) 29 мая я удалила импланты , ураааа ! Грудь уже выглядит не плохо) ждём 6-9 мес ) через 6 мес покажу, что у меня
|
|
||||
|
||||
@Olga_art, у меня чуть лучше стало, я 2 раза ездила ещё на лидазу, в пятницу опять еду. Хирург говорит у одной груди, которая лучше выглядит , там в одном месте нужно колоть, а на другой, которая как у тебя, будто прилипла, в 2 местах. Но он уверен, что все выпрямится. По твоему примеру теперь я точно знаю, что должно до года распрямиться. А ты не переживай , у тебя красивая грудь, мне очень нравится, когда подвисает немного. А вот у меня наоборот снизу нет подсгрудной складки, а я очень хочу, чтобы снизу очерчена она была, думаю, может когда отпустит рубец, она намного подвиснет
|
Закрытая тема |
|
|