Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2020, 15:52
КристиНейм КристиНейм вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

КристиНейм на нуле
По умолчанию Импланты

Здравствуйте! Меня прооперировали сегодня! Всё гораздо лучше Чем я ожидала! (
Понимание об общем наркозе сравнивала с тем который делают при кесарево сечении - Абсолютно не сравнимо!
Я как будто просто спала! помню даже сны😊 В общем Всё хорошо! результатом я довольна ,хотя он ещё не окончательный) но уже 😻 нравится!!
Прилагаю фото и пишу сюда потому что у самой было много вопросов я искала и получила некоторые ответы здесь! Девочки не бойтесь , правда!!! Это хороший сон и всё 🌷🌷🌷Тананен
Рассасывала перед операции( Чтобы успокоиться) Если бы я знала что не так все страшно я бы не нервничала!!!
Миниатюры
8d7b1a91.jpg   8f223cfd.jpg   8949b07d.jpg  
Старый 26.07.2020, 16:16
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Oliz Посмотреть сообщение
я собственно говоря большого размера и не очень хочу, главное чтобы пропорционально и по максимуму естественно это выглядело
я что то не пойму, это твоя хотелка или просто так фото поставила? Тогда что мы обсуждаем и зачем? Я лично вижу хотелку 3+ круглое основание высокий профиль. А докам ты ее показывала? Если нет, то и предложения соответствующие.
Такой результат тебе можно получить с Мотивой только от 375 фул.
Можно еще рассмотреть Политех Репликон для тебя, это анатом на круглом основании. Но база-профиль должны быть плюс минус теже.
@КристиНейм, Отлично! Поздравляю, то есть база такая же как у 300 в деми, просто профиль высокий) Перебирайся в общую тему, где девочки сейчас реабу обсуждают. А что с подтяжкой то? Сделал?

Обо мне:
Старый 26.07.2020, 18:25
КристиНейм КристиНейм вне форума
Новичок

КристиНейм на нуле

А как туда перебраться? В общую тему? 😀Насчёт ассиметрии не знаю .. у меня своя грудь разная была и мы поставили один 315( в большую) А второй 335! База да 11.25!🌷 Позже покажу что получилось 😊Ареолярный доступ 👍 внизу ареолы мини разрез ( я думала всю вырезают ) а тут вообще Ляпота ❤
Старый 26.07.2020, 19:34
Dezi07 Dezi07 вне форума
Новичок
Beginner

Dezi07 на нуле

привет девочки.
сил не было добраться до компа)))
прошла ровно неделя после операции
поставили ментор 400 СС7
Изначально два врача говорили что надо с подтяжкой,иначе все обвиснет.причем подтяжку конкретную говорили,Т- образную.как представила что в шрамах вся буду,так офигела.
но согласилась.
а как проснулась после наркоза, поняла что как то нифига не болит.как потом выяснилось-кожа у меня толстая оказалась очень, и они вообще еле его туда затолкали)))))никакой подтяжки и не потребовалось даже.хотя судя по разметке изначальной, должны были много отрезать.короче только ареолярный доступ получился я так понимаю.у врача еще не уточняла)))
знающие люди скажите это нормально?????
я своему врачу доверяю, раз так сделали значит так надо.просто удивительно, говорила одно на деле другое)))
1 фото- разметка
2 фото- на следующий день
3 и 4 фото-сегодня,спустя неделю
я так понимаю еще тек сохраняется.скажите нормально получилось????самой не понять((((
Миниатюры
c5eaf532.jpg   40befaf8.jpg   507a0f78.jpg   e2630e91.jpg  
Старый 26.07.2020, 20:02
Oliz Oliz вне форума
Новичок

Oliz на нуле

@Most, хотелку показала одному доктопу он предложил Polytech 30736-315.База там 11,8 круглое основание профиль 5,1.Другой врач даже смотреть отказался, сказал что так как на фото не факт что выйдет т. к. у всех своя анатомия. Вобщем не в духе, видимо, был. А на хотелке мне очень нравится грудь, но я почему-то не думала что это 3+ .Я просто думаю такой объем 400мл) не начнёт ли быстро опускаться вниз говорят мативе это очень свойственно. И ещё мне док сказал что под политеховские импланты которые он мне рекомендовал нужно будет складу занижать, тут я совсем что-то поплыла, не понимаю для чего? Потому что база большая или я чего-то не понимаю..
Старый 26.07.2020, 21:47
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@КристиНейм, на фото небольшая разница по объему есть, но также есть разница по ареолам, я думала, он тебе одну подтянет например, но он решил с помощью имплантов побороть асимметрию. Поглядим потом что получилось.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18022&page=78

Обо мне:
Старый 26.07.2020, 21:50
Salamanca Salamanca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Salamanca на нуле

@Oliz, Посмотри у меня, рост немного выше, но опг у меня меньше: мотива 355! Выглядит вообще не много!!! Я тоже сначала хотела меньше 300, но милая Most очень помогла с размером. И это у меня ещё отёк!!

Обо мне:
Старый 26.07.2020, 22:28
Владелец сайта

@Dezi07, уф, бог тебя уберег от подтяжки вертикальной!!! Поздравляю. Тебе только по ареолам сделали, отлично! Просто шикардос - как на хотелках должно быть. умничка, поздравляю!))
@Oliz, складку тебе под любые импланты больше 300 надо будет опускать. Это делается для того, чтобы у тебя появился нижний полюс и соски не клюнули вниз. У любого импланта есть длина арки нижней и сосок должен быть посередине круга, либо в высшей точке анатома. Твой нижний полюс короткий для такого, поэтому надо создать импланту пространство снизу, для этого опускают складки. Опускаются импланты в том числе и по причине неправильного формирования и укрепления этой новой складки. Если не хочешь мотиву, рассмотри Ментор круг.
Политех Репликон тебе очень подойдут как я писала. И сейчас еще раз посмотрела на хотелку - 315 он тебе предложил в таких параметрах Пену! Ничего не сказал он тебе про это?
Если смотреть Политех Репликон микротекстуру, то это будет 350 база 12 профиль 5.1

Обо мне:
Старый 26.07.2020, 22:46
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@Oliz, мои глянь, по комплекции я худее и опг меньше, а стоят деми 320

Обо мне:
Старый 27.07.2020, 00:19
Oliz Oliz вне форума
Новичок

Oliz на нуле

@Most, спасибо огромное, даже дышать становится легче когда в голове что-то укладываться начинает. Про пену ничего док не говорил. Дал параметры имплантов и отправил в добрый путь. Но я на все согласна лижбы это было естественно красиво и очень надолго, очень не хочу потом что-то доделывать и переделывать если дело коснётся только эстетического момента. Хотелось бы раз и на всегда как говорится, но конечно если такое возможно.)) Завтра ещё к одному доку иду но благо уже чуть понимающая о чем с ним нужно говорить)))
@Salamanca, красивая грудь получилась. А какой у вас обхват под грудью?
@PonkaKat, ваше фото у меня в хотелках тоже где-то висит, единственное на некоторых фото грудь мне как-то очень кругло выглядит , а на одном из фото очень естественно.
Девочки ещё подскажите как ведёт себя матива в положении лёжа растекается или все-таки стоит "колом"? Очень интригуют меня её заявленные характеристики, но боюсь того что говорят она очень скользящая и бостро опускается.
Старый 27.07.2020, 01:25
Korolevishna Korolevishna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Korolevishna на нуле

@PonkaKat, а можешь показать, как у тебя выглядит грудь в профиль стоя? Интересно понять, как мотива эргономикс себя ведёт в смысле принятия более анатомической формы. Спасибо большое!

У меня исходник похожий, мне кажется. Вот думаю, решаю пока.

Обо мне:
Старый 27.07.2020, 09:28
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

Девочки, кто что может сказать о имплантах Politech?
Старый 27.07.2020, 10:10
Dezi07 Dezi07 вне форума
Новичок
Beginner

Dezi07 на нуле

@Most Спасибо))))))тоже смотрю вроде как на хотелках получается))))
Значит это нормально что планировали одно а вышло другое?я просто сколько читаю форум,не видела такого((
Старый 27.07.2020, 10:24
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@Oliz, фото от ракурса зависит, если спину сильно выпрямить то и будет сильно округло, но так я не хожу
Вечером сфоткаю лёжа, растекаются но не прям в подмышки, от работы доктора с карманом зависит
@Korolevishna, вечером тоже сфоткаю

Обо мне:
Старый 27.07.2020, 11:03
Владелец сайта

@Dezi07, тебе по сути не должны были делать подтяжку вертикальную, тк не было птоза, просто на разметке очень широкий лоскут снизу очерчен для удаления, а тк у тебя есть признаки тубулы - это очень плотная кожа, тугой нижний полюс, верх длиннее низа, то ты могла бы без него (нижнего полюса вообще остаться). Поэтому слава богу, что этого не произошло! и да, конечно, бывает такое, что когда док уже приступает к работе на столе, план опи меняется в зависимости от тканей внутри.

Сделай подпись себе. Тебе поставили 400 круг высокий профиль? Ментор? Просто чтобы снова вспомнить параметры твои и импланта, дату опи, надо долго рыться в сообщениях. Это очень геморойно) Когда есть подпись, то уже все сразу ясно о чем мы говорим.

Или тебе поставили 400 средний плюс? база 13.2 профиль 4
а 400 высокий профиль 12.3 х 5.1
Мне кажется что все таки у тебя средний плюс на более широкую базу.

Обо мне:
Старый 27.07.2020, 12:46
Аленка08 Аленка08 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Аленка08 на нуле

Most у нас очень клевая!!Незаменимая!!Спасибо ей,что помогла с размером !Очень рада,что послушалась тебя,и не стала делать меньше!!!

Обо мне:
Старый 27.07.2020, 13:22
Владелец сайта

@Аленка08, да тут даже дело не в том чтобы посоветовать конкретный имплант, а чтобы объяснить как добиться желаемого результата и избежать ошибок. Уже ведь все давно поняли, что из нолика можно сделать не только 2 оладушка, а асимметрию можно и нужно исправлять. Просто хирурги почти всегда натуралисты-минималисты, идут по пути наименьшего сопротивления, совершенно разный взгляд на эстетику порой. А клюющие вниз соски считают нормой, траншею между грудями тоже, обидно, что многие ведь могут, но не хотят почему то сразу..

Обо мне:
Старый 27.07.2020, 13:30
Аленка08 Аленка08 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Аленка08 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
обидно, что многие ведь могут, но не хотят почему то сразу..
Мне док наоборот больше предлагал,а я сопротивлялась)))Если бы не поставили 300,то они бы действительно потерялись!Ты в меня вселили надежду,что не нужно бояться бОльшего размера,так и вышло!)Спасибки еще раз

Обо мне:
Старый 27.07.2020, 18:33
Dezi07 Dezi07 вне форума
Новичок
Beginner

Dezi07 на нуле

@Most подпись вроде ставила.

Мне поставили вроде средний полюс
На счет ширины базы не знаю(уточню)
Вот доки на импланты
Миниатюры
c4ef024d.jpg  
Старый 27.07.2020, 20:12
Oliz Oliz вне форума
Новичок

Oliz на нуле

Девочки, помогите жить, была сегодня у ещё одного дока (Подгайского ст.) Лучше у нас я считаю нет, думаю многие со мной согласятся, так вот он мне насоветовал край 315 мативу ергономикс Фул и то я бы сказала, что я выдрала у него этот объем, а так 300 максимум на который соглашался и то сказал что получишь в итоге не грудь а барабаны. Не знаю теперь что и делать, может кто есть с похожими параметрами (рост 170, вес 56, под грудью 75) и с такими имплантами, чтобы хоть понимать что это может выйти из этого. Очень рассчитывала, что хоть на 355 согласится, но сказал категорично Нет.
Закрытая тема