Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булохрон и BY в Новосибирске
Девушки, здравствуйте. К кому можно податься на пластику губ в Новосибирске? Читала, читала форум, СБ, Москву видела, Новосибирск не нашла. Кто-нибудь делал в Сибе пластику?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, можешь в личку. Потому что у меня есть подозрения, что он сам уже просто устает от больших оп, это ж на ногах столько часов , а может просто открытием своей клиники занимался, или то и другое, такое ощущение, что выгорел уже, это ж огромный физический труд, не выйдешь на перекур отдохнуть.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. Нужен совет 14 лет назад делала булхорн, который в принципе никакого результата не дал. Спустя пару лет сделала хейлопластику у Кочневой. Результатом была довольна, больше губы не трогала. Но года два назад стала замечать, что когда разговариваю губа периодически "косит" вправо. Сейчас ситуация стала хуже, ассиметрия постоянно. При этом в покое и при улыбке ее нет.
Может кто-то подскажет чем можно исправить подобное? |
|
||||
|
||||
Девушки, когда распушится губа после вивая?? Пошёл 4-ый месяц нижней губе, ничего не изменилось ((((((
|
|
||||
|
||||
Приветствую, если тут кто-нибудь есть...
Сделала я второй раз кессельринг, чтобы ещё укоротить губу - прямо очень она у меня была длинная. Когда только сделали - чуть выглядывали зубы, мне это очень нравилось. А потом перестали, губы полностью смыкаются. Сейчас три месяца почти. Доктор отговаривала от булл хорна - мол, от него шрамы некрасивые. Это правда? Но у меня шрам над всей губой тоже довольно заметный. Хотя я массирую его и мажу гелями. На третьем фото я специально растягивала. Нижнюю губу увеличили филлером, что мне не очень нравится. И мне опять хочется губу приподнять. Есть ли смысл, и есть ли риск некрасивого шрама? И что перевешивает? |
|
||||
|
||||
@Rosss, есть же тема Булхорн) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22703
Там можно и спросить про него и результатов много увидеть) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
делала три года назад операцию по ушиванию десны и хейлопластику. так вот, верхняя губа до сих пор будто под ледокаином, сушит ее, хочется облизатЬ, внутри комки каике-то там, где были швы, но самое ужасное это именно снижение чувствителньости, а на морозе вообще как будто леденеет зимой, перестает даже шевелиться. и дикция слегка из-за этого страдает, если быстро и много говорю. возможно нерв задет? не восстановится чувствительность теперь? может физипроцедуры помогут? или новая операция, с нервами что-то сделать можно в губе? |
|
||||
|
||||
@Nesmeyana, а все эти три года ты ничего не пыталась делать, раз есть какие-то моменты, которые беспокоят?
|
|
||||
|
||||
Привет всем !
Буду удалять биополимер по методу киссельринга .( двух зайцев :удалить +приподнять) Это будет уже моя 4 оп избавиться от него . На фото выделила то,от чего пытаюсь избавиться Операция 11 октября ,буду делиться . |
|
||||
|
||||
Девочки. Может кто-нибудь сталкивался- после резекции ДАО появилось такой обвисший участок кожи около нижнего уголка губы (особенно справа). Можно ли это убрать корнером или неполным кессельрингом? Я видела, что Кочнева теперь и низ уголков губ подшивает. Я чуть приподнимаю пальцем этот угол и эта ерунда сразу пропадает.
@Kizbika, ого круто. Очень ждем результата. А у кого будете делать, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Mega, а эти места не твердые? Похоже на отек или фиброз. А так да, ИС что-то делает с нижней губой во время корнера, швы были одинаковой длины на верхней и нижней губе.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, неа
У меня операция 2 года назад была Может какой-то фиброз изза нее, не знаю Круто, тогда обращусь. Мне кажется, что она единственная, кто может помочь)) Мне другой хирург предложил попробовать убрать смасом, но для меня чтото сомнительно |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Моя шокирующая хейлопластика нижней губы выглядит так... 9 месяцев с момента операции, 3 процедуры обкалывания рубца лидазой позади, бесчисленное количество использованных тюбиков "ферменкола" и не только, - всё безрезультатно, когда пластический хирург не накладывает в такой деликатной зоне пластический шов. Не первая моя операция в жизни, знаю о чём говорю и знаю свою кожу. Девушки, пожалуйста, максимально тщательно выбирайте специалистов! Узнавайте детально о том, закончил ли хирург ординатуру по пластической хирургии, у кого учился и тд. Изначально шла за vy-пластикой, данный метод "кессельринг" был посоветован самим хирургом Ярославцевой Марией Валерьевной. Шок, просто шок.
|
|
||||
|
||||
Я уже лет 10 раздумываю над vy, но все не могу решиться из-за противоречивых отзывов. Но вот на киссельринг зачем идут? Я ни разу не видела от него хоть одного естественного результата, всегда нарушенная анатомия губ и заметный шрам, имхо..
@Djulia_ne_Roberts, тут лазер и/или микронидлинг нужен. Идите к кому-то из спецов в этой области, не любой косметолог справится. |
|
||||
|
||||
@Djulia_ne_Roberts, ты у кого-то консультировалась ещё, что теперь с этим делать? Покажи эти фото врачам у нас в консультациях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что делитесь. Рассмотривала для себя такой вариант. У меня сложные губы. Теперь точно нет. Еще раз спасибо. Отрезвило. Может быть, Вам можно исправить у другого хирурга иссечением рубца? Очень сочувствую. У Вас вообще все было ДО прекрасно. |
|
||||
|
||||
Вчера был вивай нижней губы. Сегодня в отеке, мне нравится Боюсь, что отек сойдёт и все вернётся...
|
|
||||
|
||||
@Helga799, а булу у тебя сколько уже? Нижняя красивая, хоть бы так и осталось!
|