Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pure_yu, я пользуюсь nu face �� он у меня в дни гиаоуронки с маслом . Сначала делаю процедуру потом уход .
@OlgaN1, лаковое лицо ❤️ Возьму на пробу его . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, плиз, Если в треть бутылочки гиалуронки Corx добавить мало сквалан или макадами, взболтать, то что получится? Я хочу это сделать, чтобы на ладошке постоянно не смешивать. Мне эта смесь подошла очень для тела летом на югах. Просто возьня с маслянным пузырьком не нравится.
Может быть еще такой вариант эта же гиалуронка + EUK для тела тоже? он у меня стоит невостребованный, жаль. А раз в 2 недели смысла нет от него. В качестве антиоксиданта я очень полюбила сыворотку Диор Глоу Бустер для лица и декольте. От нее кожа волшебная становится у меня.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что думаете о фитоэстрогенах в косметике, была такая тема или все еще слишком молоды?) есть смысл бабкам, типа меня, дикий ямс, центеллу, сою и тп на лицо мазать в качестве антиэйдж ухода? Ну вот крем, к примеру, на первом месте прям ямс
BLITHE Pressed Serum Velvet Yam Спрессованная сыворотка-крем увлажняющая для лица dioscorea villosa (wild yam) root extract, caprylic/capric triglyceride, glycerin, butylene glycol, hexanediol, macadamia integrifolia seed oil, hydrogenated polydecene, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, butyrospermum parkii (shea) butter, dimethicone, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, carbomer, caprylic/capric glycerides, cetearyl olivate, sorbitan olivate, hydroxyethylcellulose, xanthan gum, disodium edta, potassium, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, aniba rosaeodora (rosewood) wood oil, candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, argania spinosa kernel oil, olea europaea (olive) fruit oil, pelargonium graveolens flower oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, у меня смесь гк+ euk. Уже жарковато в этой смеси (у меня шея+декольте в дни без трета) . В целом нормальная смесь для добивания средства ( euk не подошел в чистом виде).
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из потребностей, не увидела у вас в рутине увлажнения и кислот.
Не знаю насколько простая ситуация с прыщами, но рекомендую включить миндальку/молочку ( что милее) раз в неделю и sap ( если прыщавость мучает) пару вечеров. Пептиды я бы на утро перенесла. Но это базы зависит.... Какие кстати у Вас? @Tasia, увидела, что пептиды Баффет от ТО. Ниа тоже от ТО? Очень рекомендую ТО-ные НИА и Баффет смешивать вместе для разбавления НИА. Средства дружат вместе: приятная текстура, легко впитывается. За данной совет спасибо Иллонике! Я такую смесь наношу со своей кожей норм ежеутренне. Посмотрите, где в рутине выставите у себя. Тогда у вас появятся вечера для кислот или вит С. |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь прочитала, что с кислотами она не сочетается, с вит.С тоже боюсь, наносила под ЕУК Ординари, или после Баффета, и соло тоже. Каждый раз видела появляющуюся «лаковость» кожи, независимо от способа нанесения, но не сразу, а часа через 2-3. И под крем тоже как то наносила, мне кажется, она со всем сочетается в плане текстуры, а вот в плане химии не знаю, я не очень хорошо разбираюсь в сочетаемости активов(
|
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, А сколько у тебя эта смесь храниться? Прям руки чешутся пойти смешать) Если весь пузырек EUk вылить в полбутылки ГК Corx, то наверное, после душа на ноги, попу и руки не жарковато. Очень уж кожа дома сохнет. А я на юга еще хочу эти две смеси взять)
И можно ли ГК смешать с маслом? Не испортится? и я так делаю) не каждый день, но 4 дня в неделю утром. Или беру с Баффетом мешаю Ниа от Интанейча
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день.
Прошу совета, если брали вот такие крема. Они с Ниа. Хочется узнать какая у них текстура, сильно жирные или нет.... Первый TOLERIANE ULTRA NUIT Ночной восстанавливающий и успокаивающий уход , 40 мл. LA ROCHE-POSAY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И второй Осветляющий локальный крем с ниацинамидом Niacin Alpha spot cream 20 ml MANYO FACTORY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Планирую использовать на ночь. Сейчас заканчивается Cerave ночной с Ниа. Лёгкая, приятная текстура у него, не жирный совсем. Сейчас, дома на карантине, рутина с третиноином. Три раза в неделю третиноин, один - день миндальная к-та, смываю ГК+крем; один день Вит С, сверху крем, два дня на ночь Ниа. Утром всегда эктоин+гк+ СКВ+спф Но лето планируется в солнечном климате. Третиноин буду убирать, и эти вечера займут Ниа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Red_owl, толеран ночной неплохой. Нежирный и легкий кажется, но в связи с тем, что он на пропандиоле, на лице остаётся неприятная плёночка. Не у всех такие ощущения, но жалобы есть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У каждого средства своя формула, рассчитанная на определенный комплект ингредиентов, с выверенным количеством консервантов и эмульгаторов. Поэтому не нужно играть в химика технолога и вмешиваться в готовую формулу. При смешивании в ладонях масел и жидкостей мы прикладываем физическое усилие плюс тепло ладоней = принудительное эмульгирование. Думаю, что это фигня. ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, эхх, спасибо, я тебя услышала и поняла. Буду дальше мучиться. Просто некоторым в удовольствие, а мне эти намазы через силу даются. Ладно, к лицу привыкла, но вот тело.. лениво.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто на летней рутине без третика, подскажите, пожалуйста, как ее правильно составить . Мне надо антиэйдж, увлажнение и от прыщей))) С третиком и кислотами все было понятно. Помогите советом.
Пн, ср, пт, вс - НИА до 3%, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо еще что-то? вт, чт, сб- какую-нибудь кислоту Альфа липоевую, день - смешать EUK 134 ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + пептиды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс СПФ50 Это каждый день днем? А по вечерам чередовать НИА и кислоту или еще SAP? ( прыщей не засилье, но точечно начали появляться) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мы его подробно в темах обсуждали, в частности год назад, когда появились отзывы по Левране здесь. Но, мне правда, сейчас лень заново про него начинать писать. Он некапризный актив, хорошо сочетается со всем . Если загораете, то никакую.
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, спасибо большое, поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я в ладонях смешиваю.Меня не напрягает. Просто чистый euk мне жирный и пятнами иду. В разбавленном виде терпимо. Но это только на декольте. На лицо не пошло, реакция (((
|
||||
|
||||
![]()
@Tasia, вот очень хорошо прописана рутина у Иллоники
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НО в общем и целом - полезная вещь, или на какой-то особый эффект можно не рассчитывать? |
Закрытая тема |
|
|