Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а в Карловых Варах куда ходите?
|
|
||||
|
||||
ткани надуваются - это сильно сказано. вообще странно сравнивать мезо и фото. это как что лучше - поесть или попить. дмаэ влияет на проводимость нейроимпульсов и является сильным антиоксидантом. это же не гиалуронка, которая обладает свойством удерживать жидкость(типа ткани надувать). фото тоже небезопасная процедура. и сколько врачей, столько и выводов исследований.
|
|
||||
|
||||
Zina177 чтобы судить, оправданно или нет, то это надо пройти на себе и понять на собственной шкурке. ДМАЭ делаю уже лет 7. И чистый, и с аскорбинкой, и с гиалуронкой, и в коктейлях. Не могу судить о ток, плохо или хорошо выглядит моя кожа, это легче делать окружающим меня людям. На море... Это тоже не всегда полезно для кожи, скорее отдых для души. Там солнце и ветер делают свое черное дело. Я всегда после такого отдыха делаю мезо. И фотоомоложения боюсь больше, чем мезо, но это чисто мое мнение
|
|
||||
|
||||
Скажите, от чего зависит болезненность процедуры?
От специалиста или от методики введения коктелей? Есть ли варианты эффективной и безболезненной терапии? |
|
||||
|
||||
Marselle, наверное от многих факторов зависит понемножку. Мне кажется очень важно какая чувствительность к боли у каждого конкретного пациента. Мне делают инъекции без обезболивания и вполне себе терпимо. Но мой косметолог говорит, что у неё буквально единицы таких пациентов, в основном всем нужно обезболивание.
Мне, конечно, тоже больновато, но я стараюсь настраиваться психологически, во время уколов думаю не о боли, а о прекрасном результате и для чего я всё это делаю - мне помогает. Цитата:
Я пробовала 2 разных препарата и от них вижу разный эффект от разных препаратов, так что не всё равно что вкалывать и на счёт воды не согласна. Мне больше всего на данный момент нравится ИАЛ-систем. От него моя кожа свежеет, сочнеет, плотнеет, приобретает более здоровый вид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне лучше биоревитализация, чем мезо. От ИАЛа обалдела просто, через 2 недели иду, как я жду этого дня) А мезо для себя я закончила. |
|
||||
|
||||
таких статей можно нарыть... ИАЛ там тоже не советуют инъекционно, в микротоки не верю. Каждый выбирает свое. И врач и пациент. А они друг-друга.
А о статье... Пишет в коментах о микроколлагенах и пентапептидах. По мне так это больше развод. |
|
||||
|
||||
Ой, сколько у вас тут интереснейшей информации. Зашла по адресу. Очень люблю всякие новинки в области косметологии. Сейчас еще параллельно начала разузнавать об омоложении при помощи активации теломеразы. Информации достаточно много, она интересная и просто потрясающая. Загорелась еще и клеточным омоложением организма.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, уважаемые.
Я новый человек на форуме. Надеюсь, сведующие в косметологических процедурах смогут мне ответить. Буду признательна. Я первый раз сделала биоревитализацию. Лицо + шея. Teosyal. 3 мл - не много ли это? Всего лишь на лицо и шею, даже не декольте. Что-то я начала сомневаться. Понимаю, детали нужно выяснять ДО, а не после процедуры. Но уж как получилось. |
|
||||
|
||||
Делал ли кто нибудь Мезовартон? Купила еще летом препараты по 5 тысяч и думала начну на днях колоть, как получила от дистрибьютора этого препарата письмо, что они не отвечают за качество препарата, проданного после 04 октября. На мои вопросы: в чем причина?-отвечают весьма пространно! Обследовала упаковку и ужаснулась! Вся информация о выходных данных препарата: сделано в южной Корее!!!
Сижу аки витязь на распутье, и выкидывать жалко, и колоть страшно! Посоветуйте как быть! |
|
||||
|
||||
Ivv, возможно можно было и 2 мл обойтись, но ... надо смотреть, какими были и какими стали, возможно в вашем случае и не много.
|
|
||||
|
||||
Притти! Сейчас южная Корея делает потрясающую косметику! Не знаю в чем дело, но моя много уважаемая врач эстет косметолог, участница всевозможных российских и международных конференций и съездов хвалит их. Я сама только что накупила кучу проф косметики для домашнего ухода, made in South Korea, не знаю насчет укольчиков. Но могу спросить. Смысл в том, что Корея вырывается вперед и не надо их бояться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а правда, что от мезо лицо одутловатым становится и больше отекает, если есть склонность к отекам?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подкажите, пожалуйста, мезо лучше сделать ДО или ПОСЛЕ отпуска на море ?
|
||||
|
||||
главное,не накануне)
|
|
||||
|
||||
Santika я и до и после всегда делаю.
|
||||
|
||||
Eskada, Джила, спасибо. За 2 недели нормально будет ? Или все же нужен курс ?
|
||||
|
||||
В прошлом году колола 4 раза целлюформ во второй подбородок и брыли, через пару часов была как хороший поросенок! Отек сходил за пару дней. После этой неприятной, но действенной процедуры ставила мезонити...эффект был неплохой.Но прошел год..и увы, все вернулось на круги своя...в этом году снова хочу поставить, а после курса инъекций хочу поставить нити роуз...понимаю, что ненадолго...но...в этом году и так что-то много себе запланировала : сейчас заканчиваю импланты у стоматолога, в конце ноября хочу сделать блефаропластику... на серьезную подтяжку раньше следующей осени не решусь... и так хожу то с синяками, то с отеками ( соседи на меня уже косятся...) все таки после инъекций-нитей реабилитация побыстрее... а целлюформ+нити помогут год продержаться.
|
||||
|
||||
Nafania, мне сказали, что мезонити не только устраняют морщинки, но и помогают убрать второй подбородок. А нулевой эффект бывает у несертифицированных специалистов. Вы где омоложиваетесь?
|
|
||||
|
||||
Я сделала мезонити три недели назад. Естественно, о конечном результате рановато говорить, но лицо заметно приподнялось. Делала врач-косметолог Забненкова Ольга Владимировна, благо, что она теперь перевелась в клинику Росса, что находится недалеко от моего дома.
|