Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kjanne, обычно хирурги в таких ситуациях просят своих знакомых хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalizcity, вот и у меня такая проблема, только с левой грудью (((
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08, тебя только на неделю хватило???))) Я может и ворчу на своего дока, но очень благодарю его, что он сделал всем пациенткам прекрасную памятку, где описаны все ощущения, которые можно испытывать после маммопластики до года и полутора.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Даже на неделю не хватило)))Меня прям это очень бесит)Завтра к врачу на плановый осмотр, надеюсь, что успокоит меня
Просто ощущения не знакомые, и довольно неприятные, и почему-то только в левой груди...
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08, ну потому что в левой)
ага, поддержит, чтобы не бултыхалась там)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalizcity, добрый вечер) у меня эти ощущения пропали из левой груди месяца в 4-5. Сейчас как с ними и родилась
|
||||
|
||||
![]()
Опять я со своими швами/сосками.. заметила сегодня что-то очень странное, притом на ареоле, которая без подтяжки и которая меня не беспокоила вообще. Маленькая дырочка на шве! Как будто иголкой сделана( если сравнивать с размером). Скажите, стоит ли бить тревогу?? Очень переживаю, а ведь мне скоро уезжать.. фото прикладываю! На всякий случай смазала водкой. Такое ощущение, что шов расходится? Такое может быть??
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у врача, и как нарочно у него на приёме никаких перекатов не было, сказал, что нужно сделать узи,но ничего страшного вроде не должно быть
|
||||
|
||||
![]()
Доктор написал, что ничего делать не надо и само пройдёт. Как думаете, может спиртом смазывать? И левомеколь.. нужен ли?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Посоветуйте плиз лучшего врача, любой регион, но желательней город Владивосток. Мне нужна повторная операция по удалению капсул, о повторной маммопластике даже не мечтаю. Я проносила импланты 11 месяцев, Мотива 400 мл. После месяца стали неметь и опухать пальцы рук, боль в суставах, через 6 мес ПА, одышка, тахикардия, усталость и туман в голове...слышу звуки, но не понимаю смысл слов, жила как овощ. В январе 2020 года удалили импланты, но не ЕНБЛОК, остались частично капсулы на моем теле. Симптомы с руками и ПА не ушли. Туман в голове исчез, усталость тоже уже получше. Но по болям в суставах рук и отекам прибавились обе стопы ног, с августа 2020 г...скованность по утрам, боль в области ахилесовой пятки. Вопрос: у кого были нарушения по сосудам после ОП? Начинаю ходить по дому скованность постепенно проходит, но ночью снова все немеет...будто не поступает кровь на конечности рук и ног. Ошущение, что вены на руках стали тонкими. Я так понимаю, извлечение остатков капсул гораздо сложнее ОП, чем енблок? поэтому хотелось бы послушать, кто прошел повторно оп по извлечению капсул, найти хорошего спеца. В Корее, где я живу врачи не хотят связываться с таким сложным случаем как мой...устала от бессилия, поэтому пишу тут, прошу помощи. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Billy, больше на артрит похоже по симптомам. Вы уверены что проблема в имплантах?
|
||||
|
||||
![]()
@Salamanca, привет, не нужно ничего. Может это пора, или волосяной фолликул там у тебя. В любом случае, воспаления там нет. не думаю что что то опасное)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Billy, тебе случаем не через подмышку ставили?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, удалось связаться с Иваном Петровичем Магдалиной, он успокоил насчёт серомы, сказал, что скорее всего ее там 5 мл от силы, она сама в таких случаях уходит, назначил узи, оттуда будем уже отталкиваться)
Со своим боюсь даже связываться сейчас, на перевязку просто физически не могу приехать, боюсь его спрашивать про асимметрию, может, кто сталкивался, соски потом реально откорректировать? Или я пока рано паникую? 5 день, одна более отечная, но соски и квадрат правой - просто плачу |
|
||||
|
||||
![]()
что ты имеешь ввиду? Если это отек из-за серомы такой, то ее там явно не 5 мл.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, меня пугает, что смотрят в разные стороны, одна выше, другая ниже(
По поводу серомы - завтра на узи будут смотреть, но говорят, что скорее всего, ее там самое минимальное количество, либо вообще нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, надо ждать схождения отека и смотреть, как твоя асимметрия отразится на результате. Тк она была примерно на 1 размер, а импланты тебе поставили одинаковые. С ареолами пока забудь париться. Жди схода отека просто.
|
||||
|
||||
![]()
@Salamanca, а у тебя нити какие были? Может так лезут? Хотя времени уже много прошло
|