Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консе по поводу глаз, спросила про корнер. Он сказал, что не делает и что якобы прекрасно поднимает уголки гель. Я говорю, покажи примеры. А показать-то и нечего.
Придется ехать во Флориду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых, потому что гель нужно периодически подкалывать раза три в год. И если сейчас мне это в принципе доступно, то через какое-то количество лет процедура может стать по разным причинам мне недоступной.А губы, привыкшие к периодическому поступлению филлера, сморщатся без него, как сдутые шарики,и будут с возрастом еще хуже выглядеть, чем если бы я вообще не начинала делать гель. Так мне кажется, по крайней мере. |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо, только наверное, очень минимальная хейло может подойти.
Просто губы такие, что любое резкое изменение сразу будет заметно. Очень уж все четко очерчено и выверено - природа, создавая мою физиономию, наверное, не допускала ни малейшего изменения в свое творение. Типа, это должно быть только так и никак иначе Интересно, можно ли сделать моделирование? |
|
||||
|
||||
Как показывает практика,жир в губах не приживается. Его там изначально нет,поэтому рассасывается. А гиалуронка,на основе которой рассасывающиеся гели, вроде организму не чужда,в отличие от биополимера. Но хейло,конечно,предпочтительней,для меня по крайней мере- один раз и на всю жизнь. И,кстати,мой Теосиаль,подколотоый год назад,никак,зараза,не рассасывается,чтоб хейло сделать,может зарубцевался. И морщинки и скукоженность,которая до этого намечалась, не возвращаются(тьфу-тьфу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки а скажите пожалуйста, перед эндо лица лучше не делать хейлопластику, подождать когда лицо на место встанет? А то я когда перед зеркалом натягиваю кожу, губы такие длинные получаются, кошмар.Вот думаю если сейчас сделать хейло, не будут ли губы после эндо как пельмени, как вы думаете. Или эндо никак не повлияет на изменение губ?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.11.2008 в 08:51. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете с такой красотой можно родиться или это чудеса хирургии?
Тут все в одном флаконе и губы пухлые и зубки видны ("трубочка"), это модель из Бразилии Daniela Freitas, молодая она, ещё и 20 нет. |
|
||||
|
||||
а я думаю, что свои . у нее специфическое лицо, широкая и вогнутая переносица, скулки, вобщем и целом губа явно от этого лица. губка вывернута, но достаточно плосковатая. больше, чем нижняя, скорее всего своя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фиброз-это неприятная побочка при введении геля в губы.При многократном введении это чаще бывает.Если он большой,то способен контурироваться,и это некрасиво,особенно,если он поверхностный. Губы действительно растягиваются после многократных введений геля и смотрятся хуже,мне так сама косметолог и сказала |
|
||||
|
||||
Джила, Мне тоже сказала врач-косметолог. кандидат наук:dur: я не говорю про "накачку" конкретную, а про умеренную коррекцию. ну там уголки приподнять, контур сделать. Лилечке, как раз уголки бы очень хорошо было сделать. но не в этом суть. липофилнг по сути тяжелее и отнюдь не безобиднее в плане побочек.
|
|
||||
|
||||
Катрусь,я не сравниваю с липофиллингом.
Кстати,у меня фиброз с одной стороны,после однократного подкалывания ,очень амбициозным доктором наук:dur:,которая ввела гель поверхностно мне и моей знакомой:susel:А колет она уже очень давно. При определенной неесественной гримасе,когда губа почти шифером вывернута,он виден,в виде очень тонкого тяжа. Я не парюсь только потому,что нигде не сострою такие рожицы |
|
||||
|
||||
Девушки, а при чем тут гель? )
|
|
||||
|
||||
А где Иса? У меня в календарике записано, что у Исы конса сегодня.
|
|
||||
|
||||
Гыыы, какая ты всепомнящая Была сегодня там да. Разрезики типа треугольников в вершиной в углах губ - все что вырезается стягивается в одну точку , в эти самые углы. Изнутри два защипа чуть ниже линии носогубки . Может еще будет резать верхнуюю по контуру в углах, но не точно. Красная кайма в углах в результате контура увеличивается и так, если мне понравится результат только от вырезания треугольников и не захочу больше, то собственно говоря вот и все.
|
Закрытая тема |
|
|