Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не, не совсем ушло, конечно; как у тебя плюс минус -вроде драмы нет, но изначально было посочнее. Ближе к 1,5 -2 мес. Причём справа только, слева все отлично. Я жду 6 мес, если будет возможность найти грамм 100-200 жирка под местной -буду уговаривать дорогого АИ добавить туда
@Яблоко, вот как было сразу после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Soloyana, а смысл добавлять, если уходит с этих мест? Я по началу то в шоке была от своей красоты, потом привыкла. Все на жопу смотрят, можно даже не краситься)) а теперь то бедно стало( жаль очень!
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, спрашивай название аппарата и сравнивай в интернете с оригиналом. Подделки это просто пылесос. Я делала 18 процедур и фиброзные уплотнения исчезли. С тех пор каждый год делаю и ручной массаж больше не хочется. Тело уплотняется с каждым годом. Живот только в лимфодренажном режиме, ну спецы сами всё знают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, я не решусь сказать про lpg через месяц, сама только в 2 мес пошла. LPG аппарат производство Франция, стоить должно от 1000, там ролики в насадке. боди флекс это Китай или Корея он похож на пылесос и стоит от 300-500 руб 30 мин. Все просто)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ,так сложились обстоятельства,что скоро я буду в ваших рядах.Сама от себя не ожидала,Поехали с мужем на т.о. в Спб,думаю,что зря время терять.Упросила за день своего дока принять принять меня внепланово,("позвоните мне ,вдруг появиться окошко,я мигом на такси домчусь")В итоге вышла вчера с клиники с оплаченной предоплатой,датой анализов и датой опи.Теперь второй день медленно прихожу в себя,даже мужу ещё ничего не сказала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, анализы все в клинике за неделю до опи,главное дожить теперь без потерь
![]() На приёме,сейчас вспоминаю вела себя комично,после осмотра и хотелок ,уже одетая вспоминаю, что между ног мне ещё не нравиться,Док говорит показывай,я вскакиваю,джинсы- вниз,далее в процессе опять вспоминаю,что подмыхи мне не нравяться,он :давай посмотрим,я -джемпер вверх. НЕ зря знающие советуют тщательней готовиться к консе,написать шпоргалочки,чтоб ничего не забыть,а у меня как обычно..... |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет. Как у тебя живот после лпдж? Лучше? Хожу на ручной массаж, массажиста док советовал, она сказала максимум 1 раз в неделю, но живот бугристый вообще не радует Если с кишками все норм, то и живот более менее ровный, если кишечник буянит, а он часто так делает, то живот кривой косой бугристый(((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко
Мерси)) бочка да, крутые у меня/ будем сглаживать Операция назначена на 6 января) билеты в Иваново и обратно куплены, белье заказано. Осталось анализы. Чувствую нетерпение) решилась очень резко. Просто сидела дома и вдруг написала Чухину и он сразу дату, а она мне очень подходит. Короче звезды пока на нашей стороне Но по прежнему волнует живот. Я боюсь его делать, вдруг неровный потом будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Олёнок, девочки, спасибо
![]() Планирую мероприятие на завтра. Обещали оригинал.(приходите все посмотрим, все обсудим...)место не далеко от дома, схожу. Только как выдержу процедуру не знаю . Ещё очень болит кожа на боках. Больно даж от трения одежды. Хоть компру опять одевай. Ну прогуляюсь, с познавательной целью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, на липо тоже к нашему? О! Прям как по заказу , верако и ты.
Ты покажись пжлста, мне без живота очень интересно
|
||||
|
||||
![]()
по двум фото разница не только в бедрах, но и в талии. сейчас она немного шире, чем на 1м фото. хотя, может и ракурс такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да,к нашему Д.О.Решили живот не трогать,без абдо будет только хуже,весь упадёт,сморщится.Да и реаба с абдо дольше,не могу себе позволить по времени,и шов меня как то страшит.Живот меня особо не парит он всю жизнь со мной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья К, я спорт в 2 месяца начала подключать, в 2,5 месяца уже нормально тренила, 2раза в неделю с тренером (не жалела она меня
![]() @Яблоко, у меня тоже чуть ушло с этих мест. Надо сфоткаться.. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я на лпдж в три месяца пошла, раньше не представляю как бы до меня эти ролики касались. Фланки дико болели вообще полгода. Не думаю, что надо сильно рано бежать. К трем месяцам многое само сравнялось, один фиброзный шишак на талии только остался, вот с ним и поборолись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь в нескольких темах, так как и сама до операции несколько читала. Во-первых , хочу поблагодарить всех девочек , которые делятся своими результатами , советами и знаниями . Моя операция прошла 14.12 в Иваново у доктора Чухина АИ. Была выполнена липосакция коленей, внутреннего бедра, живота по кругу, фланки , боковые поверхности , абдоминопластика с ушиванием диастаза и косых мышц и переносом ,коррекцией собственного пупка., липофилинг боков и ягодиц. Рост около 170, вес 51 . Откачали около литра чистого жира и по 450 в каждую ягодицу с боками. Отслойка до груди , диастаз ушит полностью. Операция около 5 часов. Наркоз шикарный , никаких побочек, кроме мое разыгравшейся фантазии и болтовни после . Анастезиолог Андрей Михайлович Караштин. Сегодня 13 день , ничего особенно не болит и не болело с самого начала , мешает только скрюченный вид . Сплю прекрасно с первого дня, на спине , в провисе. Берегусь нещадно , не сижу совсем , не купаюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Batuli, а сколько у вас проколов получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я просила только косые мышцы и снять побольше жира с живота, остальное док сам предложил.) 17 проколов от липо, 2 от дренажей.
|