Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@thc
Ааааа,чёт я упустила этот момент. Я думала их постепенно миксовать можно,трет,а потом постепенно кислоту.Ладно подожду ещё. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Поделюсь тоже опытом. На трете второй месяц. Все активы отменила. Трет идет нормально. Попробовала подключить ниа от paulas choice кожа стала выглядеть гораздо хуже. Суше что ли. Хотя я этой ниа до трета пользовалась и все было норм. Решила еще месяц сидеть на одном трете.
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, я наверное не в курсе про доставку в РФ , я в Эстонии живу. С Айхерб люблю заказывать, доставка 1,78 евро, приходит через четыре дня.
Дицием (ТО) - доставка бесплатная, тайм лесс - 20 евро, зато они все посылки оценивают в 20 евро, налоги не надо платить. В этих брэндах как раз цены гуманные. Вы конечно смотрите как Вам удобно, просто осторожно. @tch, вот правильно, тут тише едешь - дальше будешь. @Olenchik, я что то не так написала, с Седьмого ноября у меня гидрохинон, я в календаре отмечаю дни. Я рыжая, у меня все лицо в веснушках с детства, на рутине они сильно посветлели, но вот гидрохинон веснухи как ластиком стер, а пятна, ради которых я решилась травить кожу, видны. Ты писала, что переписывалась с Diciem насчет альфолипоевой. Я тоже их бомбардировала письмами, мне также отвечали, что готовят улучшайзинг и перезапуск. У меня есть подруга, которая в США живет и общается на американских форумах. Она мне сообщила, что там все время ругали альфолипоевую. Они ее чистоганом все по три раза в неделю мазали на лицо. Ну и получали реакцию соответствующую. У них ведь не было Иллоники, которая все по полочкам разложит и объяснит, что процент большой, разбавлять надо. Поскольку было очень много жалоб со стороны потребителей, концерн отозвал данный продукт. Вернут ли его хоть в переработанной форме пока не известно. |
|
||||
|
||||
а каким образом они улучшают состояние при витилиго? и какие результаты ожидаются?
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, улучшения состояния витилиго я не жду. Это аутоиммунное, этиология заболевания не выяснена. Чаще всего провоцирует- стресс.
Я планирую эндо 2/3 через год, но кожа у меня очень тонкая и чувствительная. Цель: уплотнение, улучшение, и ( хоть помечтаю)) омоложение. Долго размышляла о безопасности применения трета, читала.. Пришла к выводу: исходя из того, что кожа лица занимает 2-2, 5% всей кожи ( удобно измерять ладошками, 1 ладошка- 1% кожи, т. е если говорят, что ожог 10%, значит 10 ладошек. Вся кожа- 100 ладошек ( приблизительно, конечно)), то сильного передоза Я не получу. Лазеры, шлифовки и прочее мне нельзя. Немного проясняется. Лосьон ХД - это гилауронка? Про разное умывание утро/ вечер, я поняла. Хд пенка ( голубая капля) ,ХД ( вечер) гидрофильное , пенка. Тоник и лосьон разные вещи? Я японский не изучала. ) Гидрохинон в топку. Источает кожу, мне, значит, не гуд. |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, ХЛ да, это гиалуронка, от имени брэнда Хадо Лабо сокращение. Насчет гидрохинона очень разумно, он ведь нисколько не полезен. Тоник и лосьон, это не с японского, с английского перевод. В японском совсем этих понятий нет, это все названо для иностранцев. Там еще и эмульсии имеются. Поскольку Вы не знаете реакции своей кожи, возьмите попробовать самый безобидный с голубой каплей. Им активы также хорошо разводить.
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, обрати своё внимание на Леврану серию TRUE ALCHEMY, там есть много активов и всё в шаговой доступности (например в Клевере в Питере, ну или Озон, с Wildberris) и цена не кусается, сквалан например вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], витамин Е в составе сквалана очень даже нам нужен чтоб улучшить действие витамина С, а витамин С у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , есть меньше процент, есть больше, витамин С в виде Ascorbyl Glucoside, моей тонкой, сухой коже зашел), кислого у них правда нет вроде бы, но могу путать, тут в основном у всех кислый С в порошке от ТО, но его сейчас нигде не купить(((
|
||||
|
||||
Третиноин кстати тоже сначала истончает кожу. Если Вы хотите подготовить свое лицо к эндоскопическому лифтингу, хорошо бы обратить внимание и на питание. На эластичность кожи много что влияет. Но если ей чего-то не хватает изнутри, то даже при самом лучшем уходе снаружи мы проблему не решим, или решим не так эффективно.
|
|
||||
|
||||
@Ириска,А сквалан с Е можно смешивать с нициамином, или с чем-то еще? Меня радует что маленькая процентовка Спасибо
@Liblikas, ну если я и гидрохинон и Третиотин сразу буду использовать, то точно добра не жди Кстати, а кто-нибудь проверял толщину кожи какими-то приборами, после использования третина , и до? |
|
||||
|
||||
Зависит от кожи, здесь девушки успешно смешивают прямо в ладони третиноин с гидрохиноном и мажут на лицо .
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, лично я не проверяла. Многие девушки писали, что кожа стала более упругой. Про свою не могу сказать, что прям так и уплотнилась. Я давно третик использую, что бы понять, надо провести эксперимент: на одной половине лица использовать, на другой - нет. Но кто же на такое согласится? Не знаю , какой бы была кожа к моим 48, если бы не использовала. Мне кажется, моложе кожа не будет никогда, просто использование подходящего ухода позволяет коже выглядеть хорошо и не так интенсивно стареть.
|
|
||||
|
||||
почему же? 2 недели назад купила на оф сайте. Сейчас уже out of stock
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, я вот что накопала. Осталось найти где это делают в Петербурге и сходить перед началом treta
Конфокальная лазерная сканирующая микроскопия является прижизненным (in vivo) неинвазивным методом диагностики, позволяющим получить изображения эпидермиса и поверхностной части дермы с разрешением, приближенным к обычной световой микроскопии. С помощью Vivascope 1500 можно в режиме реального времени наблюдать динамику лечения кожных заболеваний, изменения в структуре кожи под действием инсоляции и процессов старения, при этом в отличие от традиционной гистологии целостность кожных покровов не нарушается. |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, если сходите, расскажите о своем опыте, интересно. Мне сканером косметолог смотрела кожу, пятна мои злосчастные. Про толщину ничего не говорила. Но видно, где пигмент залегает, где сосуды.
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, сквалан и нужно с чем-либо смешивать, отдельно будет кожу сушить. Если у Вас ниа от ТО, то ниа тоже нужно разбавлять, там процент очень высокий. Как раз при сухой коже сквалан очень хорошо.
На официальном сайте ТО появился The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% - 30ml . |
|
||||
|
||||
@Liblikas, я правильно поняла: чистый сквалан сушит кожу. В смеси с гиа 1:1- хорош для для сухой?
Про НИА , спасибо. 1:3 со сквалан, верно? Но мне очень далеко до ввода НИА)) Мне тут выше посоветовали TRUE ALCHEMY, Процент низенький, надеюсь, подойдет. Ищу бипантенол с правильным составом, или физиогель. Кстати, я забыла смыть кислоту, хорошо 5% было, а не 10-15)) . |
|
||||
|
||||
Я с витилиго, на третике уже третий год. За счет постоянной защиты от солнца и осветления общего тона пятно стало светлее, как мне кажется. А так особого влияния трета на витилиго не вижу.
|
|
||||
|
||||
@pure_yu, я подкрашиваю витилиго каплями Кларанс, автозагаром. Намного меньше видно. Но вот вопрос, можно ли в рутину их вставить? С чем мешать?? И можно ли?
Пы.сы. главное, что не хуже на трете.) |
Закрытая тема |
|
|