Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2020, 19:28
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@thc
Ааааа,чёт я упустила этот момент.
Я думала их постепенно миксовать можно,трет,а потом постепенно кислоту.Ладно подожду ещё.
Старый 29.11.2020, 20:00
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Беся, ну может так как ты хочешь тоже можно))
я для себя решила так, хотя ниа прекрасный пылится и витамин С))
жду
Старый 29.11.2020, 22:21
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

Добрый вечер. Поделюсь тоже опытом. На трете второй месяц. Все активы отменила. Трет идет нормально. Попробовала подключить ниа от paulas choice кожа стала выглядеть гораздо хуже. Суше что ли. Хотя я этой ниа до трета пользовалась и все было норм. Решила еще месяц сидеть на одном трете.
Старый 29.11.2020, 22:50
Liblikas Liblikas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Liblikas на нуле

@Sopelkag, я наверное не в курсе про доставку в РФ , я в Эстонии живу. С Айхерб люблю заказывать, доставка 1,78 евро, приходит через четыре дня.
Дицием (ТО) - доставка бесплатная, тайм лесс - 20 евро, зато они все посылки оценивают в 20 евро, налоги не надо платить. В этих брэндах как раз цены гуманные. Вы конечно смотрите как Вам удобно, просто осторожно. @tch, вот правильно, тут тише едешь - дальше будешь.
@Olenchik, я что то не так написала, с Седьмого ноября у меня гидрохинон, я в календаре отмечаю дни. Я рыжая, у меня все лицо в веснушках с детства, на рутине они сильно посветлели, но вот гидрохинон веснухи как ластиком стер, а пятна, ради которых я решилась травить кожу, видны.
Ты писала, что переписывалась с Diciem насчет альфолипоевой. Я тоже их бомбардировала письмами, мне также отвечали, что готовят улучшайзинг и перезапуск. У меня есть подруга, которая в США живет и общается на американских форумах. Она мне сообщила, что там все время ругали альфолипоевую. Они ее чистоганом все по три раза в неделю мазали на лицо. Ну и получали реакцию соответствующую. У них ведь не было Иллоники, которая все по полочкам разложит и объяснит, что процент большой, разбавлять надо. Поскольку было очень много жалоб со стороны потребителей, концерн отозвал данный продукт. Вернут ли его хоть в переработанной форме пока не известно.
Старый 30.11.2020, 00:23
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Sopelkag Посмотреть сообщение
Однако, согласно современной точки зрения, , ретинолы способны улучшить состояние,
а каким образом они улучшают состояние при витилиго? и какие результаты ожидаются?
Старый 30.11.2020, 09:40
Sopelkag Sopelkag вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Sopelkag на нуле

@Sprinty, улучшения состояния витилиго я не жду. Это аутоиммунное, этиология заболевания не выяснена. Чаще всего провоцирует- стресс.
Я планирую эндо 2/3 через год, но кожа у меня очень тонкая и чувствительная. Цель: уплотнение, улучшение, и ( хоть помечтаю)) омоложение. Долго размышляла о безопасности применения трета, читала.. Пришла к выводу: исходя из того, что кожа лица занимает 2-2, 5% всей кожи ( удобно измерять ладошками, 1 ладошка- 1% кожи, т. е если говорят, что ожог 10%, значит 10 ладошек. Вся кожа- 100 ладошек ( приблизительно, конечно)), то сильного передоза Я не получу. Лазеры, шлифовки и прочее мне нельзя.
Немного проясняется. Лосьон ХД - это гилауронка? Про разное умывание утро/ вечер, я поняла. Хд пенка ( голубая капля) ,ХД ( вечер) гидрофильное , пенка. Тоник и лосьон разные вещи? Я японский не изучала. )
Гидрохинон в топку. Источает кожу, мне, значит, не гуд.
Старый 30.11.2020, 11:46
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

@Sopelkag, ХЛ да, это гиалуронка, от имени брэнда Хадо Лабо сокращение. Насчет гидрохинона очень разумно, он ведь нисколько не полезен. Тоник и лосьон, это не с японского, с английского перевод. В японском совсем этих понятий нет, это все названо для иностранцев. Там еще и эмульсии имеются. Поскольку Вы не знаете реакции своей кожи, возьмите попробовать самый безобидный с голубой каплей. Им активы также хорошо разводить.
Старый 30.11.2020, 12:02
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@Sopelkag, обрати своё внимание на Леврану серию TRUE ALCHEMY, там есть много активов и всё в шаговой доступности (например в Клевере в Питере, ну или Озон, с Wildberris) и цена не кусается, сквалан например вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], витамин Е в составе сквалана очень даже нам нужен чтоб улучшить действие витамина С, а витамин С у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , есть меньше процент, есть больше, витамин С в виде Ascorbyl Glucoside, моей тонкой, сухой коже зашел), кислого у них правда нет вроде бы, но могу путать, тут в основном у всех кислый С в порошке от ТО, но его сейчас нигде не купить(((
Старый 30.11.2020, 12:02
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

Третиноин кстати тоже сначала истончает кожу. Если Вы хотите подготовить свое лицо к эндоскопическому лифтингу, хорошо бы обратить внимание и на питание. На эластичность кожи много что влияет. Но если ей чего-то не хватает изнутри, то даже при самом лучшем уходе снаружи мы проблему не решим, или решим не так эффективно.
Старый 30.11.2020, 13:04
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@Ириска,А сквалан с Е можно смешивать с нициамином, или с чем-то еще? Меня радует что маленькая процентовка Спасибо
@Liblikas, ну если я и гидрохинон и Третиотин сразу буду использовать, то точно добра не жди

Кстати, а кто-нибудь проверял толщину кожи какими-то приборами, после использования третина , и до?
Старый 30.11.2020, 14:20
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 001 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Зависит от кожи, здесь девушки успешно смешивают прямо в ладони третиноин с гидрохиноном и мажут на лицо .
Старый 30.11.2020, 15:06
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

@Sopelkag, лично я не проверяла. Многие девушки писали, что кожа стала более упругой. Про свою не могу сказать, что прям так и уплотнилась. Я давно третик использую, что бы понять, надо провести эксперимент: на одной половине лица использовать, на другой - нет. Но кто же на такое согласится? Не знаю , какой бы была кожа к моим 48, если бы не использовала. Мне кажется, моложе кожа не будет никогда, просто использование подходящего ухода позволяет коже выглядеть хорошо и не так интенсивно стареть.
Старый 30.11.2020, 18:28
Yassy Yassy вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yassy на нуле

Цитата:
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
тут в основном у всех кислый С в порошке от ТО, но его сейчас нигде не купить(((
почему же? 2 недели назад купила на оф сайте. Сейчас уже out of stock
Старый 30.11.2020, 18:48
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@Liblikas, я вот что накопала. Осталось найти где это делают в Петербурге и сходить перед началом treta
Конфокальная лазерная сканирующая микроскопия является прижизненным (in vivo) неинвазивным методом диагностики, позволяющим получить изображения эпидермиса и поверхностной части дермы с разрешением, приближенным к обычной световой микроскопии. С помощью Vivascope 1500 можно в режиме реального времени наблюдать динамику лечения кожных заболеваний, изменения в структуре кожи под действием инсоляции и процессов старения, при этом в отличие от традиционной гистологии целостность кожных покровов не нарушается.
Старый 30.11.2020, 19:08
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

@Sopelkag, если сходите, расскажите о своем опыте, интересно. Мне сканером косметолог смотрела кожу, пятна мои злосчастные. Про толщину ничего не говорила. Но видно, где пигмент залегает, где сосуды.
Старый 30.11.2020, 19:15
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@Liblikas, мне в принципе интересно проверить состояние кожи. попробую поискать
Старый 30.11.2020, 22:58
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

@Sopelkag, сквалан и нужно с чем-либо смешивать, отдельно будет кожу сушить. Если у Вас ниа от ТО, то ниа тоже нужно разбавлять, там процент очень высокий. Как раз при сухой коже сквалан очень хорошо.
На официальном сайте ТО появился The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% - 30ml .
Старый 01.12.2020, 00:35
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@Liblikas, я правильно поняла: чистый сквалан сушит кожу. В смеси с гиа 1:1- хорош для для сухой?
Про НИА , спасибо. 1:3 со сквалан, верно? Но мне очень далеко до ввода НИА))
Мне тут выше посоветовали TRUE ALCHEMY, Процент низенький, надеюсь, подойдет.
Ищу бипантенол с правильным составом, или физиогель.
Кстати, я забыла смыть кислоту, хорошо 5% было, а не 10-15)) .
Старый 01.12.2020, 00:45
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

pure_yu на нуле

Цитата:
Сообщение от Sopelkag Посмотреть сообщение
Девушки, а вообще кто-то пробовал третик при витилиго?
Я с витилиго, на третике уже третий год. За счет постоянной защиты от солнца и осветления общего тона пятно стало светлее, как мне кажется. А так особого влияния трета на витилиго не вижу.
Старый 01.12.2020, 00:50
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@pure_yu, я подкрашиваю витилиго каплями Кларанс, автозагаром. Намного меньше видно. Но вот вопрос, можно ли в рутину их вставить? С чем мешать?? И можно ли?
Пы.сы. главное, что не хуже на трете.)
Закрытая тема