Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тим, а что за сыворотка?
|
|
||||
|
||||
Я ж табе учора написала. Не могу найти фотку. Белый баллончик Givenchy с дозатором. Че-то написано много бла-бла-бла и в конце Pore Minimizing. Если спросить у продавца, точно скажет. Не думаю, что у Givenchy их много. Она, по-моему, год назад у них появилась.
|
|
||||
|
||||
А я вчера пропустила твой пост, слепень такой
Спасибо, поспрашиваю у продавцов |
|
||||
|
||||
Девочки-визажисты, у меня к вам важный вопрос. Из всех тональных средств для моего носа подходит проф. косм Atelier использую водостойкий тон-флюид , маскирует все идеально, но приходится заказывать через визажистов и жду всегда очень долго. Если вам приходилось его использовать и вы знаете его плотность, подскажите пжл чем его можно заменить? Может что-то подобное есть у МАС?
Вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я вот при приобретении дезика от Виши, что-то руками своими загребущими потянулась к флюиду Vichy aera teint pure. Выбор цветов, конечно, сильно ограничен, но я взяла сымый светлый opal. Попробовола, по ощущениям весьма приятный: легкий, хорошо наносится, с кожей сливается, придает лицу свежесть. В целом неплохой. Заявлен "полуматирующий эффект", пока ничего не могу по этому поводу сказать, т.к. с жирной Т-зоной борюсь все свою сознательную Уже и не верю, что что-то может помочь. Что не наноси, через часа 2-3 блестишь, как начищенный самовар:mad0::mad0::mad0:
|
||||
|
||||
Тоже буду брать Vichy aera teint pure, но не флюид, а крем. Я как-то брала его в старой версии и он мне понравился тем, что под глаза хорошо ложиться. А в новый, если верить рекламе, добавили минералов.
|
|
||||
|
||||
У меня от Vichy aera teint pure нос блестит уже через час, несмотря на то, что перед этим Клиник пор минимайзер наношу.
Девушки, дайте совет - Т-зона жирная, матирующие тональники, крема, все понятно. Но в течении дня все равно блестит. Промакиваю салфетками Mary Kay oil absorbing (хотя они наверно все одинаковые), но макияж потом портится ужасно, т.е. вроде как матово, но некрасиво. В чем может быть дело? |
|
||||
|
||||
Я бы сменила тональный. Ну и саму кожу тоже балансировать.
Попробуйте стойкие тональные - Эсти Лаудер и Бобби Браун (у Бобби легче покрытие), например. А салфетки с пудрой или без? Салфетки лучше использовать без пудры, обычные промокашки, а потом корректировать пудрой.
|
||||
|
||||
Насчет Бобби согласна. У меня ОЧЧень блестящая кожа - нежирная основа Бобби нанесенная кистью+ пудра - все держится почти весь день, блеска нет. К вечеру все равно промакиваю салфеткой и припудриваю - кожа не сухая, не блестит. Вид довольно приличный. Также открыла для себя бронзаты. С ними блеск не так сильно виден и жирный блеск выглядит не так ужасно как на обычной светлой пудре.
|
||||
|
||||
А фото тональника Бобби дайте пжл, или он только один?
|
|
||||
|
||||
Водостойкий только один.
|
||||
|
||||
Это и есть нежирная основа? а тон какой у них есть?
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, вы спрашивали о тональнике ("А фото тональника Бобби дайте пжл"), а не об основе. Так как в предыдущих постах упомяналось о стойком тональном от ББ, то и картинка соответсвующая.
|
||||
|
||||
Спасибо, все поняла
|
|
||||
|
||||
tasadik, у меня эта основа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она компактная, со спонжем в наборе, но я наношу кистью - так лучше ложится. И сверху немножко бронзовой пудры кистью кабуки. Вид получается очень свежий, естественный, жирного блеска не заметно очень долго. Правда это зависит еще и от уходового крема, если он жирный - то никакая пудра не поможет.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Всех с праздником!
|
|
||||
|
||||
Девочки, попользовалась я флюидом Vichy aera teint pure, итог таков: очень легкий, недостатки не замаскирует, но придаст коже гладкость и глянцевость. Для лета вариант хороший, но для хорошей кожи.
|
||||
|
||||
Расскажу свою небольшую историю- кожа комбинированая, в Т-зоне склонна к жирности, заметны поры, есть немного сосудистых "звездочек".
Какими тональниками только не пользовалась от масс-маркета до люксовых брендов. Основная проблема- слишком плотный слой тональника, кожа быстро становится жирной. По причине пор, пудра никакая не подходит. Совершенно случайно предложили купить тональник MAYBELLINE, я вообще этой маркой никогда в жизни не пользовалась и очень скептически относилась, пренебрежительно даже. А тут говорят, попробуй. Ну я и попробовала и была просто в шоке! Тональный мусс лег идеально, легкий эффект припудривания, но без подчеркивания пор. Кожа очень долго остается матовой и ровной. Просто идеальный для меня теперь тональник. Сама не ожидала. Это мусс, наношу кончиками пальцев и размазываю, д****ой эффект- тон плюс припудривание. MAYBELLINE drem matte mousse (Тональный мусс Матовое совершенство) цвет 006- светло бежевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рекомендую как лучший тональник для кожи склонной к жирности с заметными порами |
|
||||
|
||||
спасибо Светик, попробуем. У меня сейчас Estee Lauder Double Wear. Mногим, смотрю, нра. А мне нет. Видно его на моём лице
|
|
||||
|
||||
capuccina, чтобы на лице не было видно совсем идеальный тональник - МАС face&body наносить лучше руками.
Здесь просто дело выбора: покрытие легкое = мало заметно, покрытие среднее/сильное = заметно.
|