Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обращалась к другому врачу,сказала нужны документы .что он вообще делал,чтобы дальше решать вопрос
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока ничего не предложил,говорит до полугода ничего только микротоки и все,и запросить доки с мед центра где делала, как получу документы к ней,будем прорабатывать методы решения,сначала начнем с косметологами
У меня утром ,когда я встаю видимо отеки и глаза прям норм,к вечеру все спадает,глаза проваливаются и веки опускаются |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня. Кто сможет подсказать хороших специалистов в Институте пластической хирургии?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadya05 была у Вербо на консультации. Сказала ничего не надо делать и так всё хорошо. Дала правда к косметологу телефон, чтобы она круговую мышцу глаза расшевелила. Вся конса была никакая. И была у Авдошенко на он- лайн конс. В разговоре всё по делу было. Сказала нужна очная конс, не отказала.
Авдошенко конечно и хорошие и не очень отзывы. |
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник лечу в Москву хотела косметологу грамотному тоже показаться. Подскажите пожалуйста грамотного косметолога. Благодарю за ранее 🌹
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadya05, про косметологов спрашивают в разделе Косметология.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, что значит «расшевелить мышцу глаза»? Я забыла, Вы у Первых брали консультацию? Если да, напомните, что она предлагала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша к Первых только в понедельник. Расшевелить - микротоки, может ещё что то, но я не звонила. Как Вербо сказала, что ослабла круговая мышца глаза, не работает и её надо заставить работать. Но что то я не поверила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В этот раз вообще тяжко, в плане слизистой глаз. Жжет, колет, щипет.
Я еще в Новосибирске. Завтра на прием. Пока толком не знаю что и как. Выписка будет, так может понятнее мне будет. На словах доктор мне сказал, что круговая мышца глаза разрушена или что-то такое примерно на 10 процентов. И неизвестно как она будет работать на левом глазу в итоге. Лоскуты с верхнего века. То есть по сути получилась круговая блефаропластика. Но болей вообще нет и не было. Нет в этот раз отека на все лицо. Нет гематом на слизистой. Такое ощущение, что мне первый раз опи делали топором. Иначе чем объяснить это все, я не знаю. Что дальше тоже пока сложно сказать, будет веко держаться или нет я не понимаю. Это конечно только мое предположение, но может за счет рубцевания лоскутов и получится некая опора. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 держись, тяжело да, очень понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, почему бы гимнастику не поделать? Неужели микротоки помогут? Вы передумали у Груши оперироваться? Или пока операцию не назначили, ищете другие варианты?
@Renata1109, будем надеяться, что твои страдания не напрасны и на этом все и закончится и все получится как надо. Первые дни после операции всегда очень тяжелые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, лишь бы всё получилось, а терпеть мы все можем, когда надо.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша гимнастику делаю , тяну кожу. Оперироваться не передумала так как не вижу выхода другого. Но пока не назначили дату. Ещё УЗИ глаз сделала, в проблемном кровоток снижен, но это не блефаро виновата. Изучаю конечно что можно ещё сделать, но по всей видимости только небо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я была на он-лайн у Хрусталевой И.Э. и после встречи с ней записалась на совместную консультацию к ней же -Хрусталевой и Потемкину на 18 августа. Надеюсь чем то меня смогут обрадовать. У меня не работает нижнее веко.
@Балахонцева Светлана, а как вы тянете кожу? снизу вверх? или верхнее веко растягиваете вниз?
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris а так что предложила?
Я нижнее веко приподнимаю вверх и, тяну прям, но стараюсь без надавливания на глаз. Верхнее держу бровь одной рукой, а другой веко вниз тяну. И стараюсь глаза щуриться или только нижними щурить . |