Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
LIV я в прошлом году тоже 8 кг на Дюкане сбросила. правда два месяца только сбрасываешь, а потом 80 дней надо закрепить. Так что реально похудеть получается при таких цифрах почти полгода.
сложно было только первые пару дней, потом все норм. Правда у плиты стоять надо постоянно. Но я мясо люблю, а фрукты мне фиолетово- могу их неделями не есть вообще.
|
||||
|
||||
![]()
demid только и делаю, что готовлю...
|
||||
|
||||
![]()
В выходные нарушила - 2 не маленьких куска сдобного сладкого пирога...по типу домашних...ну не могла отказаться...
Вес стоит, но и не прибавился...в очередной раз делаю вывод, что редкие извращения ( срывом я это не назову) не влияют на общую картину...
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, а как вы получили список продуктов на атаку? я зарегилась, ответила на вопросы, они мне пишут что у меня НОРМАЛЬНЫЙ вес, а их услуги для людей с ИЗБЫТОЧЕЫМ весом. надо написать что я вешу 100кг чтоб получить список или как?
|
||||
|
||||
![]()
катруся именно так я и сделала. Увеличивайте свой вес в табличке, пока не напишут, что есть таки избыточный вес.
|
||||
|
||||
![]()
я на диете Дюкана пыталась похудеть, низкоуглеводной - меня на три дня хватило. С толчка, простите, слезть не могла, кишечник не выдерживал такого
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы в обычные дни как питаетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз читаю, что с Дюкана (белков) может быть понос
![]() Обычно у всех запор дня так по 3 на "атаке" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я о том же. Поэтому даже легкое слабительное типо сенадексина принимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогайте девчонки! Сдала анализы разные, гормоны щит.железы в том числе, все ок, но холестерин повышен немного 5,8 а норма 2-5,3. Врачка дала памятку че есть, че не есть и все. Поликлиника бесплатная городская. Может какие препараты попить? Прислушаюсь ко всем!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, вот тебе статья про холестерин и еду...кхе-кхе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всё же ограничить необходимо только жиры, которые наш организм "не знает" - это, например, маргарин и, соответственно, вся магазинная выпечка на этих жирах ![]() и ещё - не забудь, - что "нормы" холестерина *специально написала в кавычках" усреднены и - как я читала - занижены ![]() я много выгугливала эту тему для мамы...и пришла к выводу, что для здоровой жизни есть правила для всех: - свести к минимуму потребление сахара - свести к минимуму потребление белой муки - свести к минимуму потребление насыщенных жиров *маргарин, выпечка, твёрдые сыры, колбасы, красное мясо* - алкоголь к минимуму - курение категорично НЕТ - физическая активность - отсутствие избыточного веса - общий позитивный психологический настрой *это 50% ЗДОРОВОЙ жизни* короче, всё, как всегда, просто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зюсе Спасибо, почитала. Всё в общих чертах, ничего "такого" я не ем, но курю. Пошла думать...
|
||||
|
||||
![]()
Мучное повышает холестерин. У меня даже больше был показатель. Пила что-то из бадов, снизила,. Выпечку по дюкану делаю уже давно, в т.ч. хлеб пеку без муки, вот зимой сдам анализы и проверю снизился или нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почему-то диета работает только один раз. Если я её повторяю - уже нет результата. Так было с диетой Протасова, например. Приходится изобретать что-то новое =)
|
||||
|
||||
![]()
Про глютен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
погуглила протасова, да почти тоже самое что дюкан. вообще на этих рецептах можно всю жизнь питаться...и очень вкусно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидеть на диете летом это издевательство, столько овощей и фруктов вокруг! Зимой надо.
|
||||
|
||||
![]()
Диета это вообще издевательство, что зимой что летом!
![]() Овощи - диетическая пища. Keyoko Протасова это прямо противоположно Дюкану. Ты где-то не там гуглила. |
|
||||
|
||||
![]()
А я у них только рецепты беру по выпечке и с мясом что нибудь, а по мимо этого овощи и фруктики какие хочу.
Сыр вот научилась делать по дюкану, вообще вкуснотека) |