Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, мильгамма в уколах. В Росси хороших витамино комплексов в таблах нет. Закажи на Хербе прекрасном. Там отличные комплексы. И пропей спокойно
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, как дела, назначили дату?
Вы не волнуйтесь) Реабилитация - не сложная. 2 дня и на работу! И никаких стериотипов! Все очень индивидуально) У меня была четверка, планировала подтянуть и убрать один размер. У меня тоже якорная, и у и с первых перевязок ощутила гипер-чувствительность! Хотя первые 24 часоа после операции - один сосок был синим. И даже доктор думал что будет некроз. Но уже через сутки все наладилось. Сейчас все в норме. Чувствительность - не больше,чем любая другая часть тела. Все в норме Успокоились) Я очень боялась некроза... ТТТ пронесло) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@prekrasnaya у меня такая же ситуация, одна грудь отличается от другой даже по размеру и ,соответственно, складки межгрудные разные. Задала вопрос доку можно ли это исправить, сказал, что в принципе можно, но это же лучше , чем было До. Если честно и не хочется опять это проходить, я стараюсь не париться, но муж ворчит, что разные и типа накосячили мне.(( Хотя, конечно, результат лучше намного, чем было, но мы и на консультации говорили о красоте , а не просто «убрать». У меня три месяца после операции и я думаю уже мало, что изменится. |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, и что док на это говорит, кроме того что стало лучше, чем было?
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, смотрим фото До, видим асимметрию, смотрим После и радуемся результату!! Девы, не гневите Бога!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Просто я не понимаю, как приём таблеток может вернуть чувствительность. Вот процедуры и уколы, возможно. И то, мне кажется, что если нет чувствительности, то уже и не будет. После первой оп у меня сразу были соски чувствительны.
|
|
||||
|
||||
девочки, я тут мимокродокодил, есть такой вопрос: может ли после 35ти начать расти в груди железистая ткань (ну в смысле грудь растет но не за счет жира) ?
@Фитоняша на опи перерезаются нервные окончания. может первый раз был меньший обьем опи. надо время чтобы корешки нервов проросли до кожи. у меня после подтяжки на одной груди полгода была нарушена чувствительность. мильгама как раз типа питает нервную ткань, ее колоть больновато, таблетки наверное лучше. хуже не будет. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша ну может второй раз именно перерезание нервных окончаний было. подождите, прорастут! в такой истории лучше мыслить позитивно.
@Gheny а над она маму смотреть, да? ну в смысле если у мамы гигантомастия (ну или выросла грудь с возрастом) то и у дочерри будет? у меня просто у мамы инволюция с возрастом произошла, а у меня вес уже примерно как 6 лет назад (4 кг разница), а грудь на размер больше! |
|
||||
|
||||
@Lippia, ...у меня 3 года назад (после 40) по результатам маммографии выявили разрастание железистой ткани участками неоднородными, воспаление даже было.
Грудь не увеличивалась при этом; изменения внутри железы такие.. |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, А можно новые фото. На последних фото грудкам около месяца. Ни какой катастрофы не видно. Красивая форма. Но за два с лишним месяца грудь естественно могла измениться.
@Фитоняша, Моим сейчас 8 месяцев. И только теперь я польностью чувствую сосок на правой груди. Отпусти и не думай пока. Как говорят, до полугода - заживление, до года восстановление. Дай время. |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, Да, покажитесь, пожалуйста!)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ух ты, восстановился, умничка!))
Нат, это резко произошло, либо постепенно стал чувствовать? У меня есть чувс- ть, но притуплена, не очень приятно жмякать.. Муж сисечник, дык щас ему житья нет .. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Даже не поняла как Наверное, постепенно. Изменения в чувствительности отмечала для себя. Раньше при легком касании ничего не чувствовала. Только при сильном сдавливании. А теперь чувствую. Мой муж тоже сисечник, так я и думаю, может быть размассировал и простимулировал. Неприятных ощущений не испытываю. Мне в принципе, нравится, когда муж мою грудь мнет.
А что тебе врач говорит? Когда я заговорила про сосок с Ю.Е, он сказал, чтобы я подождала до года. |
Закрытая тема |
|
|