Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фото Margoshka
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что однозначно с подтяжкой. Птоз немальнький и ассиметрия. Но это мое дилетантское мнение. А в Консультациях хирургов фото разместили?
|
|
||||
|
||||
На консультации я была в клинике Сокольщикова. Меня консультировала женщина, фамилию я не помню, к сожалению. После всех замеров она сказала, что птоза нет или его можно условно отнести к первой степени. У меня тоже была вообще-то всегда уверенность, что птоз у меня есть и значительный. Но она говорит, что у меня излишек тканей после 5-6 размера во время ГВ. Теперь же у меня 2-3 размер. Рекомендовала круглые, не помню какие и сколько. Я ещё хотела соски поменьше, она сказала, что как раз импланта и подтяжки на соске было бы достаточно для того, что бы получить хорошую форму.
Она меня, конечно, совсем запутала, т.к. я была тоже уверена, что надо делать подтяжку, но если вердикт будет "подтяжка однозначно" у всех врачей, то я скорее всего откажусь от операции. Уж лучше так, чем с "якорями" под грудями Т.к. заживление тканей на мне очень фиговое, т.е. рубцы будут видны всегда и сразу. У меня после холицистэктомии шрамы аж светяться на коже... Вы срашивайте если что, мне ваше мнение очень важно! Всем спасибо за высказывание мнений |
|
||||
|
||||
Margoshka, странно как то... То ли мне не по шарам, но мне кажется птоз есть А уж в следствии чего он возник. По крайней мере у меня более-менее похожий птоз был - и врачи и говорили, что он есть. А складочка под грудью у вас более приличная чем у меня
Ну это, процитирую Сабишу "мое дилетантское мнение". Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: тьфу, не Сабишу, а Анечку. |
|
||||
|
||||
Margoshka, ну да, такой птоз, как у вас, доктора часто называют псевдоптоз, или "условно относят к первой степени". У вас сосок на уровне подгрудной складки, а это один из показателей определения степени птоза. Но кожи у вас все равно многовато, поэтому, мне кажется, сделать красивой формы грудь без подтяжки с вертикальным швом у вас вряд ли получится Подобный птоз был у Жажды, она сделала простое увеличение, а довольна или нет - спросите у нее. Кажется она была не очень довольна Если делать подтяжку просто по ареоле - грудь может стать уплощенной формы. А насчет шрамов - по ареоле рубец заживает чуть ли не хуже всего, а как раз вертикальные швы со временем зарастают практически без следов. Да, кстати, помню когда пришла Мем, она тоже не хотела подтяжки А сейчас довольна вроде!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да уж понеслась - так понеслась...
Да в принципе мне-то без разницы шрамы есть или нет - их только муж и подруги видят Правда если бы у меня были рубцы как у тебя или как у Анны или Катруси.... тогда жилось бы лучше |
|
||||
|
||||
Анализы
Девушки, всем привет! Как вы думаете, если я сдам анализы в последний день месячных - это не страшно? Просто оплату за операцию надо произвести за неделю до нее, анализы сдать максимум за 2 недели до нее. Хочу сдать так что б быть уверенной что по анализам у меня все хорошо и потом тока платить. Так вот получается что анализы я буду сдавать в последний день месячных и в день когда уже готовы они будут я буду платить за операцию. Просто там один из анализов на свертываемость крови я так поняла... А на сколько я знаю во время месячных свертываемость хуже.. У кого был подобный опыт?
|
|
||||
|
||||
Простите, пожалста, за глупые вопросы..возможно даже, где-то уже был ответ...но вот сколько читаю - найти не могу.
Вот если, допустим, грудь 2,5 размера (между В и С) при помощи имплантов сделать размера четвёртого, а потом через некоторое время импланты вынуть - грудь обвиснет?? Или примет, так сказать, прежнее поожение? и второе- у современных имплантов есть, так сказать, срок годности? Или они ставятся пожизненно? заранее пасиб! |
|
||||
|
||||
Ferrari, точно не знаю, но по-моему ткани растянутся от имплантанта и если их вынуть, будет не очень красиво. Но это только предположение.
Вообще у МакГана пожизненная гарантия у остальных 10 лет и т.д. |
|
||||
|
||||
Мем, а какие у меня рубцы? У меня ж подтяжки не было... Маргоша, если просто поставить имплант и сделать подтяжку по ареоле, то через полгода максимум вы вернетесь к ним за "якорем" и с еще бОльшим птозом. Ни в коей мере не хочу дискредитировать клинику, куда вы обращались, но все-таки не проконсультироваться ли у кого-то из известных хирургов, а не у дамы, чью фамилию вы не помните?
Ferrari, если сделать так, как ты пишешь и с грудью указанных размеров, будет ужасно, будет растянутая висячая грудь, 100 %. Я только не поняла для чего делать такой эксперимент с грудью В/С? |
|
||||
|
||||
Margoshka, у меня тоже был птоз, причем меньше твоего, как мне кажется. Поставили немного - всего 240. Я довольна тем, как выглядит грудь в белье, она хорошо зажила, слава Богу без всякой контрактуры (ттт), но...без белья сиси выглядят не очень. Я хотела конечно грудь повыше, побольше и позадиристее :D .
Но опять же - я знала на что иду, знала, что супер результата без вертикальной (хотя бы) подтяжки не будет. Просто решила для себя, что подтяжку с имплантами сделаю после того, как рожу второго ребена, заодно и импланты побольше поставлю . Так что ты реши для себя, что тебе важнее: или будет без лишних швов довольно низкая грудь (т.е. топы на лямочках без лифчика все равно отменяются) или аппетитная большая высокая, но...со швами. Мои фотографии есть в Галерее. |
|
||||
|
||||
Miu, тут конечно от ситуации зависит, видишь ты планируешь ребенка и соответственно вторую ОП, это так сказать уважительная причина, но деторождение не стоит в планах, то какой смысл делать две операции, два раза платить? Ясно же что подтяжка в любом случае понадобится, причем чтоб адекватно заполнить ткани понадобится внушительный имплант.
|
|
||||
|
||||
Девченки Привет всем!!!
не обижайтесь что не захожу на форум.. время летит быстро, я про вас не забыла! иногда в спешке просматриваю форум.. все время в коледже... в октябре заканчиваю.. вот и пропала из виду.. но я вас всех помню жаль только что не могу быть с вами на форуме.. мои сиси просто супер, скучаю безумно за вами.. фото выставлю...пишите... |
|
||||
|
||||
Margoshka, как упоминала выше Лена П, ситуация у меня была схожая с твоей ДО. У меня сейчас 300сс макган круглые низкий профиль. Если покопаться в консультациях, можно увидеть, что мне хирурги предложили в большинстве увеличение с одномоментной периареолярной подтяжкой. Хирург же на очной консультации сказал, что одномоментно делать не стоит, в связи с тем, что ткани тонкие, и шов не будет качественным, он будет расширяться под тяжестью импланта по непривычке, и мы сошлись на том, что сделаем простое увеличение, а потом, по мере необходимости, подтяжку по ареоле.
Меня пугали швы. Все швы, что я видела при "кисетной" подтяжке были именно как кисет или солнышко с лучиками на детском рисунке. Хирург был схожего со мной мнения. По поводу довольна/недовольна. Первые месяцы, пока форма груди гуляла, я все время находила всяческие изъяны и терзала хирурга, всех окружающих и себя мыслями о переделке. Со временем все пришло в норму. Был период, когда я хотела увеличиться еще на 200сс в виде высокого профиля Сейчас здравый смысл, видать, победил, и я решила, что все меня пока устраивает. Я хожу в майках без лифчика, у меня гора купальников с лифами-шторками ;) Я не исключаю ситуации, что мне потребуется переделка (из-за контрактуры, дальнейшего птоза, желания иметь больше, 3их родов и т.д.), но на данный момент, я считаю, что у меня все ок. Да - соски великоваты, но их видит только муж, который не заостряет на этом внимания совсем, и я не променяю величину ареолы на ту же территорию следов от кисетной подтяжки. Все зависит от твоих желаний, предпочтений и доверия хирургу. Удачи тебе! Будут вопросы - пиши К сожалению, фото на данном периоде у меня нет (если будете меня почаще пинать по аське , то сознательность вскоре проснется, правда, времени постоянно нет ) но вот из свежего на этом компе есть фотка в скосабоченном от волн купальнике, может оно хоть чуточку донесет общий вид на сроке 10мес) Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: да, вот здесь можно посмотреть фото ДО: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/2840/2842/ сейчас посмотрела и ужаснулась К слову, ситуация после сейчас совершенно иная и гораздо приятнее выглядит. (надеюсь, что в течение недели отправлю Катерине для галереи ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, а мне казалось, что это процесс обратимый А зачем эксперимент?...Ну мало мне В/С...да и форму хотелось бы улучшить.. |
|
||||
|
||||
Жажда
Ваша грудь для меня считается ИДЕАЛЬНОЙ!!! Я очень хочу такую же грудь, как у Вас! Вот это именно то, что я хочу и по размеру и по виду, ИДЕАЛ!!! Напишите пожалуйста в личку сколько Вам обошлась операция, где Вы делали? Это без подтяжки??? Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: Жажда, не, я просто не могу... я просто, блин-оладушек, я просто в диком восторге!!! Сидела сейчас сравнивала наши с Вами груди... ну одинковые они! Вы какого роста? Мне кажется, что я Вас повыше либо просто более "вытянутая" чтоли, кости у меня тольнше (поболе, чем у Вас у меня ключицы торчат ваааааууу.... неужели у меня могут быть ТАКИЕ ЖЕ грудки! Всё. Одназначно - НИКАКОЙ ПОДТЯЖКИ якорной (или ещё какой)... тока импланты. Мне в клинике Сокольщикова тётя-врач тоже рекомендовала до 300 ставить. 275, кажецца или 270. и ещё раз УАААУУУУУ Добавлено спустя 29 минут 17 секунд: Посмотрела что написали врачи в "консультации". Я не поняла, расшифруйте пожалуйста, или покажите ЧТО ЭТО "мастопексия - омоложение молочных желез (перенесение ареол в более высокую проекцию, иссечение излишков кожи, создание консусовидной формы желез)." Это что ж... отрезать соски и перенести их в другое место? А как же протоки? NO, я ещё буду кормить грудью... у меня ещё не все дети родились/усыноились. У меня ещё будут. И это тоже самое, что якорная подтяжка??? Или я неправильно поняла доктора? |
|
||||
|
||||
Margoshka, ареолы переносят без повреждения протоков, режут только кожу. Перенести ареолы в более высокую позицию можно только с помощью вертикального шва. Но это может быть не обязательно якорь, какая-нибудь т-образная подтяжка. Если хочется иметь высоко стоящие соски, то их по любому надо переносить. При простом увеличении они будут смотреть или прямо (первое время), или вниз. И высокой груди тоже не получится. Поймите, имплантату нижним краем нужно во что-то уперется. А у вас сейчас нижний край очень низко, там и будет имплант. стоять. Грудь будет объемнее, но такой же низкой по расположению.
Ну сходите еще к какому-нибудь доктору. Чего вы уперлись в эту тетю? Вы видели ее результаты? |
Закрытая тема |
|
|