Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2021, 18:47
amalteya amalteya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

amalteya на нуле

Девочки, а можно ссылку на грудь Енотика, которую все тут ни раз уже упоминали.

Обо мне:
Старый 14.01.2021, 18:58
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@amalteya, зайди в тему для тех кто любит 500 сс+, на последней странице первое её сообщение.

Обо мне:
Старый 14.01.2021, 19:34
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ksenya_, круг или анатом? Какая база, профиль?

Обо мне:
Старый 14.01.2021, 21:25
ksenya_ ksenya_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ksenya_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@ksenya_, круг или анатом? Какая база, профиль?
Круг, база 11,7
Старый 14.01.2021, 23:35
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ksenya_, да, хорошо будет на тебе.Это на 2 мм меньше по базе что я предложила) профиль тот же. Хорошо.

Обо мне:
Старый 15.01.2021, 02:24
Littlegirl_y Littlegirl_y вне форума
Новичок
Beginner

Littlegirl_y на нуле

Цитата:
@Littlegirl_y, Хорошо отношусь к Ментор. Как и к другим представленным сейчас на рынке. Да, 330 даст тройку на тебе. (на форуме на Ты)). Просто имей ввиду, что ментор анатом это третий когезив по плотности будет чуть тверже чем Репликон. Но девочки уже после года не жалуются на жесткость.
Мost, ещё раз здравствуй. Я ранее создавала тему, но сомнения так и остались. А именно, решила все же выбор в сторону круга Ментор оставить. Тем более судя по хотелка, которую насмотрела, все кругу нужно отдать предпочтение. Док предложил мне круг Ментор 325 сверх высокий профиль. Но вот думаю, а не мало ли 325 , я хочу полный 3. Но это моё желание. Он отговаривает от большего импланта, мол лучше 325 при моих исходниках и все. И не советует высокий профиль. Объясняя это тем, что у меня маленькое расстояние до яремной складки (могу ошибаться) и могут высоко задраться импланты, а я не хочу и сама эффект "сугроба". Что можешь сказать, посоветовать в моем случае? Фирма импоанта именно Ментор. В этих рамках. Времени почти нет, а я никак не поставила жирную точку вы выборе ипланта. Фото исходника продублирую и хотелки. Данные мои: свой неполный второй, под грудью док намерял 75, я 77. Рост 163, вес 54. И ещё почему думаю остановиться все же лучше на кругах. Во-первых интенсивно занимаюсь спортом, интенсивная прокачка спины, ну и закралось мнение. Что с моим печальным исходником , плюс верх у меня пустой (ещё и поэтому док не хочет высокиц профиль, может боится, чтобы не было контура резкого) и анатом ментор может смотреться печально.

Что то ну никак не получается фото загрузить. Постоянно ошибка. Моst, посмотри, пожалуйста, мой пост от 27.20. Номер 1098 и 1099. Остановилась из хотелок на фото первом, где у девушки бинты под складкой. И вообще, если послушать твое мнение со стороны , при моем исходнике лучше круг или анатом? Повторюсь опять что боюсь резкого выпирания, как эффект сугробы (там есть фото крестиком) и унылые поникшие не хочу... Может успею получить ответ часов до 10ти...очень надеюсь

И полную тройку какой даст объем?
Старый 15.01.2021, 06:39
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

Девочки помогите!через неделю оп, и месячные через пару дней после операции, перед месячными налилась грудь, она у меня всегда так ведёт себя перед месячными, болит, как то повлияет на результат операции?может у кого так было?
Старый 15.01.2021, 09:36
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от Most;3447763" @Littlegirl_y, первая хотелка это круг высокий профиль с подтяжкой с вертикальным компонентом (не якорь!) Политех круг 360 база 11.5 х 4.9 или 400 на базу 12х5.1 лучше
Ментор круг 325 или 350 Высокий профиль.
Для второй хотелки можно и анатом Политех Репликон Высокий профиль 350 12х5.1+ подтяжка по ареолам или Ментор 330 Ср высота СрПлюс проекция 12 х 5.1 + подтяжка по ареолам[/quote]

@Littlegirl_y, все что я тебе писала про круг, я так и думаю.Ментор круг 350 даст тебе желаемый результат.
Главное подтянуть хорошо ареолы и на одной груди в вертикаль собрать лишнее.
Насчет высоты груди то что док сказал - так надо складки опустить под имплант и укрепить их. Тогда в чем проблема? не идти по пути наименьшего сопротивления, а поработать с тканями и складками.

[quote="Littlegirl_y;3455397
Док предложил мне круг Ментор 325 сверх высокий профиль.
таких нет в Ультра высокой проекции. Уточни что он предложил
Цитата:
Сообщение от Littlegirl_y Посмотреть сообщение
Объясняя это тем, что у меня маленькое расстояние до яремной складки (могу ошибаться) и могут высоко задраться импланты, а я не хочу и сама эффект "сугроба".
вот про складки относится к этой фразе.

Обо мне:
Старый 15.01.2021, 11:20
Lekskse Lekskse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Lekskse на нуле

@Most, дорогая! подскажи здесь, пожалуйста! сейчас мне просить во вторую грудь тоже 390? у него профиль 4,6 база 12,8. или меньше? средний сверхвысокий предыдущий размер 360мл проф 4,4 база 12,5. Если там типа железа торчит, то в среднем профиле либо 325мл профиль 4,0 база 12,7 (но опять не маловато будет???), либо 350мл профиль 4,0 база 13,0. Дальше база шире , ну нафик. И как ты считаешь, как встанет больший имплант в грудь с якорем, не сильно сЪедут ареолы?

Обо мне:
Старый 15.01.2021, 12:25
ksenya_ ksenya_ вне форума
Новичок
Beginner

ksenya_ на нуле

Цитата:
@ksenya_, да, хорошо будет на тебе.Это на 2 мм меньше по базе что я предложила) профиль тот же. Хорошо.
И это получится 2,5 не 3?
Старый 15.01.2021, 14:23
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

Добрый день! Ну вот вроде и решилась
уже просить помощи в подборе имплантов)
Отписывалась уже в теме общения, но повторюсь о себе - 30 лет, 2 гв за спиной и тоска-печаль в бюстгальтере)
Рост 163, вес 50. Опг 71.
На консах пока не была, гв закончила 1,5 месяца назад, но судя по фото грудь уже не меняется (да и куда ещё уменьшаться???)). Планирую на март-апрель бегать по врачам. Однако судя по подписям девочек, и инсте, врачи работают на имплантах ментор, Политех, силимед.
Хотелки прилагаю)
И ещё хотела спросить, как думаете, реально ли обойтись периареолярной подтяжкой на грустной подружке?
Миниатюры
903d64fc.jpg   e08fe68e.jpg   efd26943.jpg   c4dce224.jpg   3ed1d1e1.jpg  
Старый 16.01.2021, 01:04
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
реально ли обойтись периареолярной подтяжкой на грустной подружке?
нет, тк она тубулярная. Нужна вертикальная, разрушение складки и одинаковые импланты можно. Например Силимед Нарутрал 245MD или 270HI база 11.1 профиль 4.6 или 5.4
@Lekskse, я когда в проблемах тебе отвечала, перечитала свой рекомед тебе тогда, Вот так же и считаю, причем одинаковые импланты.

"Минимум Ментор Круг 450 база 12,7 профиль 5,2 можно/лучше и следующие 500 база 13,2 профиль 5,4
Т-образная подтяжка на обоих, на той, что ниже подтяжка понятное дело больше.
Основной акцент на поднятие пятна груди. Начинаться она должна 2 пальца от подмышки. посмотри как на фото хотелок. То есть подтяжка и уровень установки - залог успеха в твоем случае"

Цитата:
Сообщение от Lekskse Посмотреть сообщение
у него профиль 4,6 база 12,8.
вот такой близок к тому, что я тебе писала по хотелкам.
И я очень тебе настойчиво писала про подтяжку..

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 05:39
Постоянный участник
Profi

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Most, спасибо большое!
Ну я в принципе догадывалась что она такая неприятная дама а вторая, та что поменьше, тоже тубула или нет?
По поводу имплантов: правильно ли я понимаю что если мне врач будет предлагать импланты других марок то мне ориентироваться на базу в районе 11.1 и профиль в пределах 4,6-5,4?
Я погуглила таблицы, тот вариант что ты предложила это же вроде пена? То есть мне лучше ее ставить по твоему мнению, или это не обязательно?

@Most, зашла снова в последнюю ветку про тубулярную грудь (читала давно, тк предполагала у себя, но забыла уже чё там почём) и нашла немало примеров где с тубулой делают по ареоле подтяжку. Почему ты считаешь что мне нужен вертикальный шов? Спрашиваю в том смысле, что если хирург будет предлагать по ареоле только, то мне его надо направлять в пользу вертикальной по какой-то причине, или все же не обязательно?
Прикладываю фото девочки из той ветки, оч классно сделано и по ареоле, мне кажется исходник подобный с одной стороны.
Миниатюры
82b2d6e2.jpg  
Старый 16.01.2021, 12:18
Владелец сайта

@Pepperoni,
Цитата:
а вторая, та что поменьше, тоже тубула или нет?
нет, вторая норм
Цитата:
Почему ты считаешь что мне нужен вертикальный шов?
ареола не расползется и форму соберет хорошо, полюс больше возможности сделать симметрично. Минус это то, что профиль будут предлагать меньше, а по хотелкам у тебя пышно. Поэтому зазор по профилю есть. Я смотрела тектуру, не пену.
Ник девушки напиши, я по фото ее узнаю, но что было и как не вспомню.

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 12:43
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

Привет форумчанам! Я новенькая. Рост 158, вес 43 кг, ОПГ 66-67. Возраст 33. Исходник фото 1,2,3. Двое детей. Груди никогда не было, беременности и ГВ ничего мне в этом смысле не дали.
Хотелки фото 4,5. У девушки 255 мл на нолик. Но не знаю, профиль какой, анатомы или круги. Хотелось бы двоечку. Мне кажется гармонично для моих параметров. Ну может чуть-чуть 2+ ))) склоняюсь больше к круглым имплантам, так вид будет как девичья грудь. Надеюсь, не будет шарами смотреться. Анатомы - тоже рассматриваю, но опасаюсь из-за возможных переворотов, хожу на фитнес. Врача планирую выбрать Грудько А. В. г. Москва, он работает с Ментор. @Most посоветуй с выбором имплантов.
Миниатюры
778332f2.jpg   616bdf28.jpg   8da66b54.jpg   18a744ba.jpg   04a6441d.jpg  
Старый 16.01.2021, 14:27
Постоянный участник
Profi

@Most, божечки кошечки, вот и надо было мне сделать скрин без ника) чуть с ума не сошла пока искала, была уверена что это работа Сапрыгина (заодно вспомнила почему начала рассматривать именно его как своего будущего доктора - у него много хороших работ с тубулой, а я подозревала что у меня она и есть), пролистала все 99 страниц его темы, и о нет ошиблась.
Нашла конечно же в теме тубулы, вот нельзя же было с нее начать
В общем та девочка Veil1, но пока листала тему АА нашла ещё одну со схожей вроде историей, milana-mi, и тоже через ареолу.
А профиль будут предлагать меньше - это при вертикалке?
И ещё ты не ответила или я не поняла ответ вот по этому поводу: правильно ли я понимаю что если мне врач будет предлагать импланты других марок то мне ориентироваться на базу в районе 11.1 и профиль в пределах 4,6-5,4?
Старый 16.01.2021, 15:28
Владелец сайта

Цитата:
равильно ли я понимаю что если мне врач будет предлагать импланты других марок то мне ориентироваться на базу в районе 11.1 и профиль в пределах 4,6-5,4?
именно так. И сходи не к одному. Да, я ее уже нашла. У нее подтяжка по ареолам была и поставили разные импланты. Потом меняли анатом на круги, тк был переворот. У нее разве не Брагилев? Да, если док согласиться делать на высоком профиле, тогда без проблем по ареолам. Это будет ясно после очной консы.

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 16:37
Постоянный участник
Profi

@Most, пойду не к одному, естественно)
Брагилев, да, у нее. Но мне чет в голову втемяшило что АА и всё тут, давай страницы наматывать
Спасибо огромное за помощь! Отпишусь по итогам консультаций
Старый 17.01.2021, 10:36
Частый посетитель
Almost Profi

Lekskse на нуле

@Most, я правую не хочу менять, мне в ней все нравится, хоть и по ореоле. Левая, меньшая, у меня с якорем, сейчас фото свежее сделаю. Значит буду просить такой же. Надеюсь железа горкой ему приснилась)) ты считаешь, переделка одной груди за чей счет должна быть?

Обо мне:
Старый 17.01.2021, 10:44
Частый посетитель
Almost Profi

Lekskse на нуле

@Most,
Миниатюры
0667c3fe.jpg   62dae366.jpg   9452a7f1.jpg   251d86fa.jpg   c1eb4599.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема