Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то ну никак не получается фото загрузить. Постоянно ошибка. Моst, посмотри, пожалуйста, мой пост от 27.20. Номер 1098 и 1099. Остановилась из хотелок на фото первом, где у девушки бинты под складкой. И вообще, если послушать твое мнение со стороны , при моем исходнике лучше круг или анатом? Повторюсь опять что боюсь резкого выпирания, как эффект сугробы (там есть фото крестиком) и унылые поникшие не хочу... Может успею получить ответ часов до 10ти...очень надеюсь И полную тройку какой даст объем? |
|
||||
|
||||
Девочки помогите!через неделю оп, и месячные через пару дней после операции, перед месячными налилась грудь, она у меня всегда так ведёт себя перед месячными, болит, как то повлияет на результат операции?может у кого так было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот про складки относится к этой фразе. |
|
||||
|
||||
@Most, дорогая! подскажи здесь, пожалуйста! сейчас мне просить во вторую грудь тоже 390? у него профиль 4,6 база 12,8. или меньше? средний сверхвысокий предыдущий размер 360мл проф 4,4 база 12,5. Если там типа железа торчит, то в среднем профиле либо 325мл профиль 4,0 база 12,7 (но опять не маловато будет???), либо 350мл профиль 4,0 база 13,0. Дальше база шире , ну нафик. И как ты считаешь, как встанет больший имплант в грудь с якорем, не сильно сЪедут ареолы?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Ну вот вроде и решилась
уже просить помощи в подборе имплантов) Отписывалась уже в теме общения, но повторюсь о себе - 30 лет, 2 гв за спиной и тоска-печаль в бюстгальтере) Рост 163, вес 50. Опг 71. На консах пока не была, гв закончила 1,5 месяца назад, но судя по фото грудь уже не меняется (да и куда ещё уменьшаться???)). Планирую на март-апрель бегать по врачам. Однако судя по подписям девочек, и инсте, врачи работают на имплантах ментор, Политех, силимед. Хотелки прилагаю) И ещё хотела спросить, как думаете, реально ли обойтись периареолярной подтяжкой на грустной подружке? |
|
||||
|
||||
нет, тк она тубулярная. Нужна вертикальная, разрушение складки и одинаковые импланты можно. Например Силимед Нарутрал 245MD или 270HI база 11.1 профиль 4.6 или 5.4
@Lekskse, я когда в проблемах тебе отвечала, перечитала свой рекомед тебе тогда, Вот так же и считаю, причем одинаковые импланты. "Минимум Ментор Круг 450 база 12,7 профиль 5,2 можно/лучше и следующие 500 база 13,2 профиль 5,4 Т-образная подтяжка на обоих, на той, что ниже подтяжка понятное дело больше. Основной акцент на поднятие пятна груди. Начинаться она должна 2 пальца от подмышки. посмотри как на фото хотелок. То есть подтяжка и уровень установки - залог успеха в твоем случае" вот такой близок к тому, что я тебе писала по хотелкам. И я очень тебе настойчиво писала про подтяжку.. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое!
Ну я в принципе догадывалась что она такая неприятная дама а вторая, та что поменьше, тоже тубула или нет? По поводу имплантов: правильно ли я понимаю что если мне врач будет предлагать импланты других марок то мне ориентироваться на базу в районе 11.1 и профиль в пределах 4,6-5,4? Я погуглила таблицы, тот вариант что ты предложила это же вроде пена? То есть мне лучше ее ставить по твоему мнению, или это не обязательно? @Most, зашла снова в последнюю ветку про тубулярную грудь (читала давно, тк предполагала у себя, но забыла уже чё там почём) и нашла немало примеров где с тубулой делают по ареоле подтяжку. Почему ты считаешь что мне нужен вертикальный шов? Спрашиваю в том смысле, что если хирург будет предлагать по ареоле только, то мне его надо направлять в пользу вертикальной по какой-то причине, или все же не обязательно? Прикладываю фото девочки из той ветки, оч классно сделано и по ареоле, мне кажется исходник подобный с одной стороны. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni,
нет, вторая норм ареола не расползется и форму соберет хорошо, полюс больше возможности сделать симметрично. Минус это то, что профиль будут предлагать меньше, а по хотелкам у тебя пышно. Поэтому зазор по профилю есть. Я смотрела тектуру, не пену. Ник девушки напиши, я по фото ее узнаю, но что было и как не вспомню. |
|
||||
|
||||
Привет форумчанам! Я новенькая. Рост 158, вес 43 кг, ОПГ 66-67. Возраст 33. Исходник фото 1,2,3. Двое детей. Груди никогда не было, беременности и ГВ ничего мне в этом смысле не дали.
Хотелки фото 4,5. У девушки 255 мл на нолик. Но не знаю, профиль какой, анатомы или круги. Хотелось бы двоечку. Мне кажется гармонично для моих параметров. Ну может чуть-чуть 2+ ))) склоняюсь больше к круглым имплантам, так вид будет как девичья грудь. Надеюсь, не будет шарами смотреться. Анатомы - тоже рассматриваю, но опасаюсь из-за возможных переворотов, хожу на фитнес. Врача планирую выбрать Грудько А. В. г. Москва, он работает с Ментор. @Most посоветуй с выбором имплантов. |
|
||||
|
||||
@Most, божечки кошечки, вот и надо было мне сделать скрин без ника) чуть с ума не сошла пока искала, была уверена что это работа Сапрыгина (заодно вспомнила почему начала рассматривать именно его как своего будущего доктора - у него много хороших работ с тубулой, а я подозревала что у меня она и есть), пролистала все 99 страниц его темы, и о нет ошиблась.
Нашла конечно же в теме тубулы, вот нельзя же было с нее начать В общем та девочка Veil1, но пока листала тему АА нашла ещё одну со схожей вроде историей, milana-mi, и тоже через ареолу. А профиль будут предлагать меньше - это при вертикалке? И ещё ты не ответила или я не поняла ответ вот по этому поводу: правильно ли я понимаю что если мне врач будет предлагать импланты других марок то мне ориентироваться на базу в районе 11.1 и профиль в пределах 4,6-5,4? |
|
||||
|
||||
именно так. И сходи не к одному. Да, я ее уже нашла. У нее подтяжка по ареолам была и поставили разные импланты. Потом меняли анатом на круги, тк был переворот. У нее разве не Брагилев? Да, если док согласиться делать на высоком профиле, тогда без проблем по ареолам. Это будет ясно после очной консы.
|
|
||||
|
||||
@Most, пойду не к одному, естественно)
Брагилев, да, у нее. Но мне чет в голову втемяшило что АА и всё тут, давай страницы наматывать Спасибо огромное за помощь! Отпишусь по итогам консультаций |
|
||||
|
||||
@Most, я правую не хочу менять, мне в ней все нравится, хоть и по ореоле. Левая, меньшая, у меня с якорем, сейчас фото свежее сделаю. Значит буду просить такой же. Надеюсь железа горкой ему приснилась)) ты считаешь, переделка одной груди за чей счет должна быть?
|
Закрытая тема |
|
|