Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim ну почему не оптимистично? очень даже и оптимистично))) мы надеемся на лучшее, просто надо быть реалистами) а не витать в облаках
|
|
||||
|
||||
Девушки, ближе к теме, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
девочки, записалась к Ишенко на консультацию по поводу увеличения груди, скажите, он сайзеры мерить дает?
|
|
||||
|
||||
А подскажите,кто лучше их хирургов
1. Сергеев 2.ищенко Хочу приехать в Москву на консу, а из хирургов пока эти на слуху. Ищенко здесь на форуме хвалят, а о Сергееве из рекламы по телеку узнала. А где на форуме можно работы их посмотреть реальные, а не от самих клиник, дайте ссылку плиз |
|
||||
|
||||
enso17,я у Сергеева делала..можете посмотреть исходник на выборе имплантов,стр17кажется..а резалт в увеличен груди,стр 100..грудь он делает прекрасно,но от консультации много не ждите!от такой торопыга,все время занят,уделит 10мин,и до свидания..можете вопросы заранее записать,чтобы не растеряться..и готовитесь,что конса по записи,но можете прождать и больше часа..
[b]enso17,и на 116стр еще через 10дней фото(забыла написать) |
|
||||
|
||||
Единственный правильный поступок - просмотрев результаты на форуме, записаться к обоим.
|
|
||||
|
||||
marina1981
а вы когда к Сергееву пришли на консу уже знали какой именно имплант ставить, сколько мл, профиль и прочее, или он сам говорит какой ставить. Я просто смотрю девочки на форуме уже все импланты знают, модели, мл и прочее. Я в этом профан. А кроме Сергеева к кому еще ходили на консультацию и почему именно Сергеева выбрали.? |
|
||||
|
||||
enso17,больше не к кому не попала,была только у Сергеева..изначально хотела только к нему,о чем не жалею..он отличный пластич хирург по груди..скажете ему свои пожелания,он вас изменит и вынести свой вердикт..
Он мне предложил объем,от которого я в итоге отказалась,попросила меньше..в итоге жалею,надо было его послышаться,у него глаз алмаз,правда он любитель больших объемов)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я здесь новенькая. Собираюсь делать увеличивающую маммопластику. За два дня была на консультации у трех хирургов. 1. Баулин (IMC). Двоякое впечатление остается после консультации. Посмотрел, замерил, вопросов толком не задавал. Сказал - 255 анатомы средние - это максимум, что можно выжать. Можно под железу. Приходите. Все. (Хмм.. это все????).... Ну чтож.. назначаю день операции (кстати в понедельник 21 января). Но сама то паниковать начинаю... регистрируюсь на форуме и понимаю, что инфы то у меня маловато.... Иду к двум другим (сегодня, 17.01.13). 2. Алиев. (Клиника века). Ну что сказать... ситуция прямо кардинальна Баулину - инфы даже чересчур (но, опять-таки, можно понять - консультация у Алиева оказалась платная - 1000 рублей). Но все разжевал, грудь долго мял, нашел что-то подозрительное, узи быстренько сделали, вроде обошлось и тогда продолжили консультацию... Явно понималось, что Алиев работать хочет и любит только с круглыми имп. и только полностью под мыщцу. Все остальные способы и виды он так или иначе отбраковал. Но максимально возможный объем на моих исходниках по его словам - 225, и то с нятяжкой....и конечно круглые.... Впечателение: конечно от объема информации захотелось продолжить работать только с ним...Также внушила доверие сама обстановка больницы - все-таки это уже клиническая больница. Если что - откачают))) Также понравилось то, что у Алиева сложился свой собственный подход к операциям, основанный на своей практике. Но что-то останавливает.. знаете, нет чувства, что это твой хирург.. я не знаю как это объяснить. К тому же по стоимости дороже. 3. Бабаян.(Шарм) Ну.. тут вообще было чересчур упрощено - на ресепшене меня никто не встретил, сидящие девушки (посетители) сказали что можно напрямую заходить в кабинет к доктору и не париться... иду...На стене масса дипломов, доктор рассеяно смотрит то на меня, то на свой компьютер... Выслушав мою просьбу - аа.... ну да, можем... чего нет то... раздевайтесь...Быстренько померил меня линейкой (кстати, у всех трех хирургов результат получался ВСЕГДА разный, причем на сантиметры)). Результат - он брался легко поставить имплант 275 объема (Это уже больше чем у остальных). Почему-то постоянно влезал сверяться с книжечкой имплантов маггана... хотя я думала, что уже на глаз эти вещи можно говорить примерно... сложилось впечатление, что нет пределов моим совершенствам - любой каприз за ваши деньги... вообщем, думайте - а там разберемся.. Из всех троих Бабаян оставил самое негативное впечатление (повторяюсь только из-за своеобразной простоты консультации и подходу к выбору импланта, а так - достаточно дружелюбный и не замудренный). Вообщем, итог: я имею мнение трех хирургов - 1. 255 анатомы средние, 2. 225 круглые средние +. 3. 275 и .... гулять так гулять .. хоть круглые хоть анатомы.... Во всех трех случаях давала развернутую фотографию желаемого мной результата. Это что вообще такое? Как мне сейчас быть???? Кому все-таки довериться???? Где правда то???? Ужас((((((((( |
|
||||
|
||||
Gipnoz , Я так понимаю, "своего" врача Вы еще не нашли. Я бы пошла к четвертому...5-му...6...
А разница в имплантах, которые Вам предлагали,не так существенна, как Вам кажется. ИМХО |
|
||||
|
||||
Gipnoz да, разница в имплантах абсолютно не существенна..но дело не в этом, походите еще по консам, мождет найдете дока по своей душе
|
|
||||
|
||||
Больше доверия у меня возникло к Баулину (хотя Алиев разве что только с гармоникой передо мной не отплясывал). Но от него как от врача хотелось бы больше заинтересованности в конечном результате. Я понимаю, то мы для него как конвейер, но он же должен понимать, что для нас это грудь (все равно что лицо!!!!) плюс немалые деньги. Может это от уверенности в себе, что что бы он не сделала - все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Gipnoz
Я бы не ставила полностью под мышцу и результаты его работ мне как-то не очень ( Алиев). У вас такой исходник красивый! |
|
||||
|
||||
Gipnoz
НЕ переживайте,у меня тоже самое ,была на консультации у 4-х хирургов и все сказали разный размер имплантов и разные размеры намерили. Во вторник поеду к 5-му хирургу и надеюсь что он мне понравится и я остановлюсь на нём. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Спасибо!
Алиев как-то на самом деле работать хочет только с круглыми, руководствуясь тем, что они не переворачиваются. А что - анатомы крутятся как на карусели чтоли? Было б так - наверное не ставили бы их. Я смотрела его работы - не всем идет эта круглая форма. KJJH Переживать я уже начала) В понедельник (21.01) у меня уже назначена операция. Все-таки решила у Баулина. |
|
||||
|
||||
Gipnoz
Нет, конечно. Не переживайте. Не у всех и не всегда. |
|
||||
|
||||
Клиника СПИК. Ожидала большего. Девушки администраторы, наигранно вежливые. Особенно при первой консультации. Часто звонили, меняли время приема. Если назначали время на 14:00, то принимали в 14:45. Один раз высказала свое недовольство (когда приехала на 3 день после ОП, невыносимо было сидеть), приняли через 3 минуты! Если б не была там дока, у которого подруга делала ОП, ушла бы не раздумывая. Впечатления от консультаций у нас с ней остались разные. Со мной он разговаривал долго, ни куда не спешил. На звонящий телефон не обращал внимание. Все по существу. Все рассказал, объяснил. Я заранее подготовила вопросы, поэтому в растерянности не была. Ни какой звездной болезни. Док мне очень понравился. Почему-то сразу поняла, что он это именно тот врач, который мне нужен. На консы не к кому больше не ходила. Потом перед ОП Шутил постоянно ))) Но у меня были квадратные глаза от страха. После ОП заходил постоянно, смотрел, спрашивал. В Дни явки на прием помогал одеться и раздеться. Да кстати, врач анестезиолог, ооочень замечательный мужчина, постоянно улыбался и шутил ))) или мне так везло?! ))) остается загадкой.
|
Закрытая тема |
|
|