Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это м22 или ббл?
|
|
||||
|
||||
@liya871, у меня чувствительная реактивная кожа с розацеа. Когда только начинала фототерапию, после 2-й процедуры была такая же реакция, врач рекомендовала розамет. и хорошо увлажнять. Для себя определила, что лицо розовеет из-за обезвоживания и мне необходимо сочетать ББЛ/М22 с биоревитализацией. Теперь делаю Новакутан до и после фото и все отлично.
|
|
||||
|
||||
Это ббл Форевер янг, даже поры уменьшились я ещё губы увеличила филлером на радостях)
|
|
||||
|
||||
А можно тут писать? Или в личку
|
|
||||
|
||||
можно, салон и фио, я уж найду. На будущее.
|
|
||||
|
||||
Амко клиник, врач Муравьева
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@irrenka, у тебя как будто все лицо ровнее стало, отлично сработало на тебе! |
|
||||
|
||||
У меня поры тоже словно меньше стали. Но розовинка так и есть. Сказали через 3 недели след сеанс. Или можно через 2 попробовать? Я уже на 2 день трет стала наносить, тк никакой реакции вообще не осталось. Ну доктор так и сказала, возвращать весь уход, когда лицо прежним становится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После процедуры ( делали около 40 минут) лицо розовое было красноватое, на следующий день фарфоровая кожа, у меня в юности такой не было...естественно я на 2 процедуру записалась |
|
||||
|
||||
@irrenka, аппарат оригинальный sciton, я сделала уже больше 10 процедур, сбилась со счета сколько точно, какой-то результат однозначно есть, но никакой фарфоровой кожи. А это как, кстати?) В смысле белая? И в каком смысле настройки.? Там ыильтры разные(насадки) и уровент мощности можно выставлять, сильно мощно, тоже не факт, что лучше, так мне тоже делали, до ожога на лбу. Даже пигмент я бы не сказала, что полностью ушел, хотя у меня нет ни пигмента много, ни сосудов. Но вот прям идеальной ровности цвета тоже все равно нет(
@irrenka, так покажи, плз, все лицо, глаза можно закрыть, или хотя бы половину лица до/после |
|
||||
|
||||
Да, скитон тоже, я не правильно выразилась мощность да, можно сделать вообще абсолютно безболезненно, я сказала мне нужен видимый результат и я готова потерпеть, но если это потерпеть))) то это ерунда, губы делать больнее))
Протокол Форевер янг, пигмент, сосуды и лифтинг. Фарфоровая кожа это свечение которого не было никогда, это тон выровнялся, и пигмент и сосуды уходят, у меня помимо единичных сосудов была общая розовость и пигментики маленькие если это все смешать получится рябая несвежая кожа плюс поры расширенные такое комбо Фото только в личку могу П.с. Ещё я поняла должна быть кожа до лазера, как у меня, общая розовость пигменты и поры))) в общем качество плохое)) тогда лазеру есть за что ухватиться это именно его цели, он видит проблемы. Если этого нет, то и результат будет не такой. Это моя процедура, однозначно |
|
||||
|
||||
@irrenka, я думаю, что с беленькой идеальной кожей без пор и не ходят на такие процедуры) у меня в целом неплохая кожа, выжала максимум из не самого лучшего исходника. И иногда даже бываю равномерно-светленькая, поры поменьше выглядят)) я тональником и пудрой не пользуюсь, поэтому в зеркале и на фото вижу. Но как-то чаще выгляжу так, что до идельной шкурки далековато)) а хочется чаще быть с ровненькой кожей, как с фильтрами)) иногда вижу девочек с такой кожей без пор вообще и не понимаю нафига им тональник. Видно, что там и цвет ровный и красивый под ним. На ярком свету все видно.
|
|
||||
|
||||
удаление ангиом с помощью BBL
Девочки, делюсь своей историей и очень нуждаюсь в вашей поддержке! 😔
Месяц назад решилась на процедуру удаления ангиом с помощью BBL. Пришла , сказала , что вот помню как много лет назад я обратилась с такой же проблемой к своему тогдашнему косметологу , и она буквально раз-раз , и каким-то аппаратом мгновенно «взрывала» эти ангиомы и они мгновенно пропадали. В этот раз я пошла к новому очень авторитетному косметологу из инстаграмма , рассказала ему все то же самое как мне тогда их быстренько убрали , и он как знающий человек показал мне жест рукой , что мол , все знаем - все сделаем. Я обрадовалась, понадеялась , но в этом случае всё пошло не так гладко, как хотелось бы... После процедуры на местах воздействия остались белые пятна, похожие на ожоги, диаметром около 1 см. Каждый раз, замечая эти пятна , я чуть ли не плачу - опять я поспешила и опять понадеялась на авось и авторитет созданный в инстаграме . Я все ждала , когда они сами пройдут и все заживет , плюс ждала когда пройдут праздники и спустя три недели написала врачу. Он прописал мазь такролимус (Tacrolimus Cantabria), сказал втирать её три недели и ждать результата. Я втираю, пока ноль результата …И мне страшно, что вдруг эти пятна останутся навсегда? Эта мысль не даёт мне покоя ни днём, ни ночью. Я уже даже начала носить закрытую одежду, чтобы скрыть эти следы. Все усугубляется тем , что через месяц я еду к подруге на девичник в Дубай и я уже представляю как иду покупать себе купальник для мусульманских женщин , дабы не ухудшить ситуацию ((( Девочки, может у кого-то был похожий опыт? Что вы делали в такой ситуации? Что делали, чтобы избавиться от этих белых пятен? Может мне срочно нужно бежать и что-то проколоть, чтобы не упустить еще больше времени ? Поделитесь, пожалуйста, своими историями - мне так важно знать, что я не одна с такой проблемой, и есть надежда на восстановление. Заранее благодарна за любой совет и поддержку! 🙏 |
|
||||
|
||||
@Daria.ru, здесь есть раздел консультаций косметологов , спросите там , вам ответят специалисты . Подобной проблемы в данной теме не припомню ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@valerunchik, а ты что делала ? Какой аппарат? Я на понедельник записалась на канделу , потом расскажу будет хоть какой-то эффект или нет . Вот сегодня тоже трет нанесла . Думаю, когда после можно будет.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik , можно через 2 недели делать