Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2025, 08:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от irrenka Посмотреть сообщение
После 1 процедуры ушли три сосуда на носу, общий тон посветлел
Это м22 или ббл?
Старый 29.01.2025, 09:14
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нуле

@liya871, у меня чувствительная реактивная кожа с розацеа. Когда только начинала фототерапию, после 2-й процедуры была такая же реакция, врач рекомендовала розамет. и хорошо увлажнять. Для себя определила, что лицо розовеет из-за обезвоживания и мне необходимо сочетать ББЛ/М22 с биоревитализацией. Теперь делаю Новакутан до и после фото и все отлично.
Старый 29.01.2025, 10:11
irrenka irrenka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 57 раз(а)

irrenka на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Это м22 или ббл?
Это ббл Форевер янг, даже поры уменьшились я ещё губы увеличила филлером на радостях)
Миниатюры
fc442051.jpg   a60e9acf.jpg  
Старый 29.01.2025, 10:14
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@irrenka, в Тюмени делала? Напиши у кого.
Старый 29.01.2025, 11:02
Новичок
Beginner

irrenka на нуле

А можно тут писать? Или в личку
Старый 29.01.2025, 11:05
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

можно, салон и фио, я уж найду. На будущее.
Старый 29.01.2025, 11:18
Новичок
Beginner

irrenka на нуле

Амко клиник, врач Муравьева
Старый 29.01.2025, 11:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от irrenka Посмотреть сообщение
Это ббл Форевер янг, даже поры уменьшились я ещё губы увеличила филлером на радостях)
Удивительно просто! Вот от чего это зависит, или от кого? Я уже третий сезон каждый месяц делаю, и даже менее заметные сосуды не уходят(
@irrenka, у тебя как будто все лицо ровнее стало, отлично сработало на тебе!
Старый 29.01.2025, 11:30
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 971 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

У меня поры тоже словно меньше стали. Но розовинка так и есть. Сказали через 3 недели след сеанс. Или можно через 2 попробовать? Я уже на 2 день трет стала наносить, тк никакой реакции вообще не осталось. Ну доктор так и сказала, возвращать весь уход, когда лицо прежним становится.
Старый 29.01.2025, 15:14
Новичок
Beginner

irrenka на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Удивительно просто! Вот от чего это зависит, или от кого? Я уже третий сезон каждый месяц делаю, и даже менее заметные сосуды не уходят(
@irrenka, у тебя как будто все лицо ровнее стало, отлично сработало на тебе!
Нужен оригинальный аппарат и очень важны настройки я попросила чтобы явный эффект был, готова была потерпеть но было вообще комфортно, больше вспышки мигающие напрягали
После процедуры ( делали около 40 минут) лицо розовое было красноватое, на следующий день фарфоровая кожа, у меня в юности такой не было...естественно я на 2 процедуру записалась
Старый 29.01.2025, 23:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@irrenka, аппарат оригинальный sciton, я сделала уже больше 10 процедур, сбилась со счета сколько точно, какой-то результат однозначно есть, но никакой фарфоровой кожи. А это как, кстати?) В смысле белая? И в каком смысле настройки.? Там ыильтры разные(насадки) и уровент мощности можно выставлять, сильно мощно, тоже не факт, что лучше, так мне тоже делали, до ожога на лбу. Даже пигмент я бы не сказала, что полностью ушел, хотя у меня нет ни пигмента много, ни сосудов. Но вот прям идеальной ровности цвета тоже все равно нет(
@irrenka, так покажи, плз, все лицо, глаза можно закрыть, или хотя бы половину лица до/после
Старый 30.01.2025, 04:42
Новичок
Beginner

irrenka на нуле

Да, скитон тоже, я не правильно выразилась мощность да, можно сделать вообще абсолютно безболезненно, я сказала мне нужен видимый результат и я готова потерпеть, но если это потерпеть))) то это ерунда, губы делать больнее))
Протокол Форевер янг, пигмент, сосуды и лифтинг.
Фарфоровая кожа это свечение которого не было никогда, это тон выровнялся, и пигмент и сосуды уходят, у меня помимо единичных сосудов была общая розовость и пигментики маленькие если это все смешать получится рябая несвежая кожа плюс поры расширенные такое комбо
Фото только в личку могу
П.с. Ещё я поняла должна быть кожа до лазера, как у меня, общая розовость пигменты и поры))) в общем качество плохое)) тогда лазеру есть за что ухватиться это именно его цели, он видит проблемы.
Если этого нет, то и результат будет не такой. Это моя процедура, однозначно
Старый 30.01.2025, 09:12
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@irrenka, я думаю, что с беленькой идеальной кожей без пор и не ходят на такие процедуры) у меня в целом неплохая кожа, выжала максимум из не самого лучшего исходника. И иногда даже бываю равномерно-светленькая, поры поменьше выглядят)) я тональником и пудрой не пользуюсь, поэтому в зеркале и на фото вижу. Но как-то чаще выгляжу так, что до идельной шкурки далековато)) а хочется чаще быть с ровненькой кожей, как с фильтрами)) иногда вижу девочек с такой кожей без пор вообще и не понимаю нафига им тональник. Видно, что там и цвет ровный и красивый под ним. На ярком свету все видно.
Старый 31.01.2025, 13:56
Daria.ru Daria.ru вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Daria.ru на нуле
Exclamation удаление ангиом с помощью BBL

Девочки, делюсь своей историей и очень нуждаюсь в вашей поддержке! 😔
Месяц назад решилась на процедуру удаления ангиом с помощью BBL. Пришла , сказала , что вот помню как много лет назад я обратилась с такой же проблемой к своему тогдашнему косметологу , и она буквально раз-раз , и каким-то аппаратом мгновенно «взрывала» эти ангиомы и они мгновенно пропадали. В этот раз я пошла к новому очень авторитетному косметологу из инстаграмма , рассказала ему все то же самое как мне тогда их быстренько убрали , и он как знающий человек показал мне жест рукой , что мол , все знаем - все сделаем. Я обрадовалась, понадеялась , но в этом случае всё пошло не так гладко, как хотелось бы...
После процедуры на местах воздействия остались белые пятна, похожие на ожоги, диаметром около 1 см. Каждый раз, замечая эти пятна , я чуть ли не плачу - опять я поспешила и опять понадеялась на авось и авторитет созданный в инстаграме . Я все ждала , когда они сами пройдут и все заживет , плюс ждала когда пройдут праздники и спустя три недели написала врачу. Он прописал мазь такролимус (Tacrolimus Cantabria), сказал втирать её три недели и ждать результата. Я втираю, пока ноль результата …И мне страшно, что вдруг эти пятна останутся навсегда? Эта мысль не даёт мне покоя ни днём, ни ночью. Я уже даже начала носить закрытую одежду, чтобы скрыть эти следы. Все усугубляется тем , что через месяц я еду к подруге на девичник в Дубай и я уже представляю как иду покупать себе купальник для мусульманских женщин , дабы не ухудшить ситуацию (((
Девочки, может у кого-то был похожий опыт? Что вы делали в такой ситуации? Что делали, чтобы избавиться от этих белых пятен? Может мне срочно нужно бежать и что-то проколоть, чтобы не упустить еще больше времени ? Поделитесь, пожалуйста, своими историями - мне так важно знать, что я не одна с такой проблемой, и есть надежда на восстановление.
Заранее благодарна за любой совет и поддержку! 🙏
Миниатюры
dfaa7b6f.jpg   08cd8ed3.jpg   fb30ac01.jpg  
Старый 31.01.2025, 15:57
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 316 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Daria.ru, здесь есть раздел консультаций косметологов , спросите там , вам ответят специалисты . Подобной проблемы в данной теме не припомню ..
Старый 31.01.2025, 18:34
liya871 liya871 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

liya871 на нуле

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
@liya871, у меня чувствительная реактивная кожа с розацеа. Когда только начинала фототерапию, после 2-й процедуры была такая же реакция, врач рекомендовала розамет. и хорошо увлажнять. Для себя определила, что лицо розовеет из-за обезвоживания и мне необходимо сочетать ББЛ/М22 с биоревитализацией. Теперь делаю Новакутан до и после фото и все отлично.
Спасибо за ответ. А розамет зачем, это же не увлажнение, а лечение.?я вот думаю плазму сделать, хотя сухости вообще не чувствую
Старый 01.02.2025, 01:06
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 975 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@valerunchik, а ты что делала ? Какой аппарат? Я на понедельник записалась на канделу , потом расскажу будет хоть какой-то эффект или нет . Вот сегодня тоже трет нанесла . Думаю, когда после можно будет.
Старый 01.02.2025, 08:16
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нуле

@liya871, розамет для снятия воспаления, как я полагаю.
Плазма для восстановления после процедур это хорошо.
Старый 01.02.2025, 12:58
Частый посетитель
Profi

@Елена25, м22 делала. И не пойму, можно ли через 2 недели повторять?
Старый 01.02.2025, 15:35
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@valerunchik , можно через 2 недели делать

Метки
bbl, m22