Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Dr. Sercan Göde
Девочки, сейчас рассматриваю хирурга из Турции по реконструктивной ринопластике Dr. Sercan Göde. Боюсь ошибиться второй раз. Может кто-то что-то слышал про него?
|
|
||||
|
||||
Была с подругой у него )подруга оперировались , я группа поддержки ))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Подскажите кто то делал повторную ринопластику у Русифа Мамедова?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем подскажите кто то хорошего пластического хирурга на повторную пластику носа
Добрый день, подскажите есть у кого опыт выбора хирурга по повторной ринопластике?? Если сообщите пожалуйста в личку |
|
||||
|
||||
@Gaiana, нет такого. У каждого свое представление о прекрасном и что для одного хороший результат, для другого - повод принимать антидепрессанты.
|
|
||||
|
||||
@Gaiana
Почитайте форум. Все делали у разных врачей. Есть довольные, есть не довольные. Ринопластика это всегда лотерея судьбы. Лично от себя просто посоветую посмотреть работы: Алиева, Ткаченко, Морозова, Самариной Может, кто-то из них понравится. Но всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
А я бы из этого списка не советовала двух (Не полагайтесь ни на чьи мнения, анализируйте сами)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А слышал кто-нибудь про хирурга из Турции Veysel Sarraf? Хочу к нему пойти, но страшновато без отзывов)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Тоже на этапе выбора врача, слежу за работами Гаврильченко и Поздникиной - что думаете про них? А еще буквально вчера увидела здесь на форуме рекламу Атрибьют - Лебедева Юлия, посмотрела, у нее тоже есть хорошие носы, но на форуме не нашла информации по ней. Вообще, сложное это дело, надо видимо на консультации начать записываться.
|
|
||||
|
||||
по поводу турецких хирургов не раз слышала что все равно кого ты выбрал,оперирует чья смена)ну или хз как это у них называется.
типО у нас в клинике все хирурги хорошие. но,возможно,это как-то можно оговорить в договоре. |
|
||||
|
||||
@Valent, есть разные отзывы на него. По моему мнению, он хорошо работает с ноздрями и мягким треугольником. Также может удлиннять колумеллу. Реально хорошо наращивает кончики, судя по фотографиям.
|