| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! Подскажите кто то делал повторную ринопластику у Русифа Мамедова?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте всем подскажите кто то хорошего пластического хирурга на повторную пластику носа
Добрый день, подскажите есть у кого опыт выбора хирурга по повторной ринопластике?? Если сообщите пожалуйста в личку |
|
|
||||
|
||||
|
@Gaiana, нет такого. У каждого свое представление о прекрасном и что для одного хороший результат, для другого - повод принимать антидепрессанты.
|
||||
|
||||
|
@Gaiana
Почитайте форум. Все делали у разных врачей. Есть довольные, есть не довольные. Ринопластика это всегда лотерея судьбы. Лично от себя просто посоветую посмотреть работы: Алиева, Ткаченко, Морозова, Самариной Может, кто-то из них понравится. Но всё индивидуально.
|
||||
|
||||
|
А я бы из этого списка не советовала двух
|
||||
|
||||
|
Добрый день! А слышал кто-нибудь про хирурга из Турции Veysel Sarraf? Хочу к нему пойти, но страшновато без отзывов)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Тоже на этапе выбора врача, слежу за работами Гаврильченко и Поздникиной - что думаете про них? А еще буквально вчера увидела здесь на форуме рекламу Атрибьют - Лебедева Юлия, посмотрела, у нее тоже есть хорошие носы, но на форуме не нашла информации по ней. Вообще, сложное это дело, надо видимо на консультации начать записываться.
|
|
|
||||
|
||||
|
по поводу турецких хирургов не раз слышала что все равно кого ты выбрал,оперирует чья смена)ну или хз как это у них называется.
типО у нас в клинике все хирурги хорошие. но,возможно,это как-то можно оговорить в договоре. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valent, есть разные отзывы на него. По моему мнению, он хорошо работает с ноздрями и мягким треугольником. Также может удлиннять колумеллу. Реально хорошо наращивает кончики, судя по фотографиям.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amare, спасибо за Ваше мнение! Хотела бы аккуратный прямой носик, не вздернутый. Да, действительно, Поздникина любит поднимать кончик. Мне у нее нравятся работы, похожие на эту. Вроде не кукольный)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna3101 обратите внимание, здесь применен прием масштабирования. Когда после уменьшено в размерах по сравнению с до, поэтому и нос в фото после смотрится меньше и аккуратнее. Считаю такие до/после не репрезентативными
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, согласна. Ещё фото "до" в халате перед опи без грамма косметики и "после" с макияжем. Мне тоже такая подача не импонирует.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Собираюсь этим августом сделать рино в Армении. Нашла несколько врачей у которых классные работы в Инстаграм. Но реальные отзывы найти не получается. Кто-то оперировался у этих врачей? Про Рафика видела одну негативную ветку на сайте, но мне нос в целом понравился.
Вах Аветян Саргисович Эдгар Айрапетян Зейналян Арпине Нориковна Рафик Шахпоронян Оганесс Сахакян Артурович Или может кто-то знает хороших врачей в Ереване, у меня бюджет около сотни? |