Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gera, а у меня отечная форма, это как объяснил мне косметолог, когда сосуды плохие и нарушено кровообращение. Словом, я и не толстая, в общем, но целлюлита хоть отбавляй - если не следить. Так у меня самый классный эффект был, когда я сочетала фитнес, массаж и обкалывание озоном. Ходила вся в синяках, зато эффект был через месяц. Один минус - работать некогда.
|
|
||||
|
||||
По-моему, целлюлит - это всегда нарушение кровообращения - ищите толкового остеопата!
|
|
||||
|
||||
Думаете остеопат поможет?
Я уже по-быстрому и клинику нашла в удобном для меня месте ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, завтра к Жаку запишусь. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, есть ли среди нас те, у кого был целлюлит и теперь ЕГО НЕТ? а то я думаю-может и нет смысла деньги просто тратить...у меня начальная стадия этого г... -просто я поправилась...худеть не хочу... кто-то освободился от Ц?
|
|
||||
|
||||
Дело может быть не только в том, что ты поправилась, а, на пример, в застое жидкости в организме. Профиллактически хорош лимфодренажный массаж, сидеть ноги к верху и не нога на ногу. Всякие дренажные крема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гуам это и есть фирма
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это конечно пробовала.. Но недолго. Ибо лень... :d Но после родов мне этот метод помог без растяжек и отвисаний кожи вернуться в прежнюю весовую категорию. А -30 кг. – это не шутка… |
|
||||
|
||||
Светлана123, какие чудеса бывают на свете, оказывается!
но это же надо иметь железную волю! |
|
||||
|
||||
Джила, спасибо:d
Светлана, а резиновая щетка как выглядит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще по поводу кровообращения я заметила что на месте где у меня целюлю (а именно попа ) пощипывает что-то ..так я начала массажной штукой по чуть два раза в день массажировать (правда не долго ) но после это пощипывает редко ,когда не массажирую . А аппараты в клиниках помогают ? я ходила на один когда ток пропускают ,но денег жалко стало ..кто-то что-то пробовал ? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, от начальной стадии еще можно избавиться, а вот если запустить... У меня постоянная борьба с этой дрянью. В свое время поздно спохватилась и сейчас наступает только легкое улучшение на время. Беритесь скорее за дело и гладкая попка вам обеспечена.)))
|
|
||||
|
||||
Девы, а что такое медовый массаж?
|
|
||||
|
||||
намазываешь попу и бедра медом и шлепаешь ладошками - они пролипают и отдираются с трудом. Больновато и синяки могут быть, если переусердствовать. Говорят эффективно, но я пару раз попробовала и забросила - боюсь, что сосудистая сетка на бедрах вылезет.
|
|
||||
|
||||
ясно, не думаю, что это эффективнее чем антицеллюлитный массаж в исполнении профессионала
|
|
||||
|
||||
Очень часто те же профессионалы в качестве антицеллюлитного предлагают медовый массаж.
|
|
||||
|
||||
Да, сейчас иногда совмещают антицеллюлитный с медовым.
У меня подруга массажистка, но не совсем профессионально делает антицеллюлитный, к сожалению. А еще она делает шоколадное обертывание. Классно! |
|
||||
|
||||
ну я же про себя пишу, а не про всех. Он мне не подошел никак. Я боюсь, что сильно может спровоцировать сосудистую сетку. У меня у подруги после этого массажа вылезли все капилляры на бедрах. Может это и не связано с массажем, а может и связано. Целлюлита у меня нет, а вот мелкие звездочки есть,так что я уж лучше без меда поживу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас 66 кг (о ужас! Долой правительство с его 10-дневными праздниками) и целлюлит во всей красе расцвел прямо!!!
Но когда уходят кг, то уходит и он (хотя бы визуально) Если бы сейчас я похудела до 60 кг, то визуально уже не было бы так страшно! Так что не знаю как у кого, но у меня вес очень влияет на эНту заразу! |
Закрытая тема |
|
|