| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, тут и Альтова можно перефразировать с его известным: « После 50-и: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид, как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался.»
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
tinavika, потрясающий ранний результат у вас. А губы какие шикарные, просто мечта! Я тоже не нашла имя вашего доктора и стоимость операции. Ответьте пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, именно о нейромидине я и писала."горстями "вообще никакие препараты принимать нельзя.даже витамины.а это-серьезный препарат,назначаемый неврологами.и побочек у него действительно немало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@тетя, его я принимала именно в количестве, указанном в инструкции. побочек в виде сонливости не наблюдала, видимо у тебя в индивидуальном порядке такой эффект выдал. насчет серьезности улыбнуло. но спорить не стану. лично от врачей слышала рекомендации просто профилактически пить в течение нескольких месяцев, вместе с витаминами группы В, для усиления эффекта. на этом умолкаю. не по теме тут наша дискуссия
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss-pozitiff, у вас смас был с платизмой? очень быстро восстановились , подскажите пожалуйста что делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
После эндо смас вежачок))Догузова НВ
Вчера операция сегодня уже дома.Дика палит платизма и уши. Очень сильно водо в уехади |
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, поздравляю! Легкой и скорой реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, поздравляю тебя!
отдыхай и возвращайся с рассказами. Хорошо натянута) |
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, поздравляю! Беспроблемной реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, вспомнила, это же твой второй заход, эндо было первым этапом.
тоже интересный опыт. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, у меня срок сдвинулся на 2 недели, думала, может встретимся, но мне 20
|
||||
|
||||
|
@тётя, в губах есть гель , и отёк) но больше от того , что несколько дней назад вылезла простуда какая то, типо герпеса, вот и разнесло.
@Леди на метле, твердость есть ещё, в местах отслойки и в углах нижней челюсти, не скажу что каменное прям, но тверже чем вся щека. @Niki38, спасибо) @скифка, @Escada, @Малина ням , доктора не писала, так как я с г. Волгограда , тут в темах не нашла наших хирургов. Делала у себя в регионе. ( комплекс : круговая подтяжка СМАС с платизмой, тянул шею, нижнюю и среднюю часть лица, плюс в подарок сделал реконструкцию ушей. Обошлось все с анализами и 2 сут в клинике в 126 тыс со скид в 15%)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки, 6 января сделала СМАС. Теперь далее планирую сделать абдомино и подтяжку груди, вопрос такой, когда примерно можно идти на вторую операцию? Сколько ждать минимум, понимаю что всё индивидуально конечно. Но в среднем у кого какие были промежутки минимальные? Мне 50.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, вопрос не по теме здесь, но не меньше полугода. ОП по телу требуют хорошего состояния здоровья и сил на восстановление.
|
||||
|
||||
|
@tinavika, вот это цена... бесплатно почти.
у меня тоже еще чуть тверже эти места, но для месяца нормально, я как-то и не парюсь пока. Завтра к доктору еду, спрошу у него обо всем, что меня беспокоит, ну и об этом тоже заодно. |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, 20февраля???
А и не вопрос @ИринаЮближе к дате решим, У меня сегодня два месяца. К ночи вспомнила. Что имеем: щеки деревянные, отеки на месте, швы не светлеют....Корка за ухом вся ушла, место затянулось кожицей все это красного цвета. Мажу имоферазой. Швы перед ухом и в волосах мажу дерматиксом. Была в ,,людях,,...Смотрели , рассматривали...Чувствовала себя диковинной птицей Фот,нафотаю завтра.
|