Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, я мепиформ мою, с мылом. По рекомендации дока, каждый день, купаюсь сама и мою пластыри. Высыхают и я их клею обратно. Неделю отношу наверное, потом новые наклею
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, я сначала взяла один 10*18 см чтобы проверить, вдруг аллергия будет, разрезала на полоски по 2 см и наклеила. Одного мне хватило на пупок, шов от абдомино и якорь на груди, без сосков. Сейчас заказала коробку, но наверное для груди закажу те о которых @sherwood писала ранее
@sherwood а на сколько ваших пластин хватает? |
|
||||
|
||||
@S.1990, как полоски по 2 см, если в инструкции к Мепиформ написано, что как минимум на 1 см пластырь должен перекрывать рубец со всех сторон.
Можешь показать на фото, как у тебя заклеено? Может я не так тебя поняла. Я пока не знаю насколько его хватит. Неделю всего пользуюсь, посмотрим. Но для шва от абдоминопластики получилось у меня 4 штуки, их в комплекте 2, но они широкие, и я разрезала пластину вдоль. Шов у меня не длинный и прямой, как раз хватает, чтобы всё перекрыть. |
|
||||
|
||||
@sherwood, грудь не покажу, тк сверху заклеиваю тейпом пластырь, чтобы держался, заказала сегодня себе пластины тоже) а живот клею как на фото. Мне док сказал клеить полоски по 2 см я и клею, даже инструкцию не читала
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот))) затупила, я ж купалась и могла сфоткать))) как то так у меня получается. Но фигня жутко неудобная, поэтому сверху заклеиваю тейпами
|
|
||||
|
||||
@S.1990, на животе всё хорошо, нормально перекрывает, и живот очень красивый, и талия огонь!
А ареолу ты совсем не заклеиваешь? Потому что неудобно и не держится нифига? Я это точно знаю, в прошлом году игралась с Мепиформ на ареолах и плюнула в итоге. Поэтому и радуюсь этим пластинам, что приклеил и забыл. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, ареолу не заклеить, этот пластырь для груди вообще сложный… посмотрела инстаграмм доктора, который тебе рекомендовал пластины, вызывает полное доверие)))) ну и решила себе заказать их. Теперь жду доставку, тоже взяла отдельно якорь и отдельно на ареолу
|
|
||||
|
||||
@sherwood, тоже посмотрела инстаграмм доктора) подписалась) записалась к ней на весну, т.к. в марте у меня абдомина запланирована) спросила про швы на груди сейчас, что порекрмендует. Ответила скарфикс носить 24/7. Ссылку в инете дала, здесь даже дешевле получается за пару якоря. 5700, а не 6200)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо за наводку))) |
|
||||
|
||||
Сегодня сисям 3 недели. Была на осмотре. Фото от дока)
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто худел после подтяжки груди (без имплантов) абдоминопластики. Как обстоят дела со швами, кожей? Не успела дохудеть до желаемого веса. еще 5 кг скинуть надо. ну или хотя бы 3)
|
|
||||
|
||||
@Kitty_cat, я в процессе после подтяжки (3 недели) и перед абдоминопластикой (планирую в марте). По результатумне скажу пока, но и доктор, который делал подтяжку и тот, у котрого планируется абдомино, единогласно говорят о том, что колебания веса в пределах 10% от массы тела и постепенно никак не влияют на результат) для абдомино вроде даже лучше схуднуть после опи, натяжение на шов меньше в процессе рубцевания) главное во всем- мера и степенность)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь самое выгодное, что я видела по цене |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, показываю свою подтяжку без имплантов через месяц после операции. Вообще изначально хотела импланты, но мере сбора инфо, отмела этот вариант, потому что хотела сделать один раз и забыть, без дальнейших проблем и заморочек. Честно говоря думала, что из моего исходника просто не возможно получить что-то приличное. Но уже согласна была хоть на ноль, лишь бы эти ушки не висели. Но то что я получила, превзошло все мои ожидания, у меня такой груди не было даже в молодости, изначально росли вниз и с огромными ореолами. Так что я довольна очень!
Операцию совместила с миниабдомино, ушивание диастаза. Делала в Тюмени, мсч Нефтяник, врач Нуриев Алексей Борисович, опытнейший хирург! |
Закрытая тема |
|
|