Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, насмешила
|
|
||||
|
||||
Анжелин,значит будешь делать маммо и рино в скором времени?
|
|
||||
|
||||
Сперва планирую теперь рино, хотя на сайт попала, планируя маммо, а о рино даже не задумывалась. Хотя... еще и липо хотелось бы сделать, а также пирсинг, тату, отбеливание зубов, извести целлюлит, волосы сэпилировать везде))) ой, и правда, что мужчины могли во мне находить все это время? Это ж просто ужас ходячий, а не я!
|
|
||||
|
||||
Анжелина... нам только дай волю (и деньги) :d
Из близких - единственный человек, кому говорю - это мама, первую ОП сделала и приехала домой, уже представив манипуляции хирурга на своем личике, мама бедная моя повздыхала и где-то через 2 часа пришла в себя. О второй сообщила, когда уезжала из дома на нее... через 3 часа уже вернулась обратно, мама опять повздыхала, но все боле менее благополучно. Только еще до ОП спросила у того же я хирурга оперируюсь или нет и записала фамилию на всякий случай. О первой и второй я говорила с ней заранее... всетаки их необходимость достаточно очевидна была (увеличение подбородка и отопластика), а вот дальнейшие постараюсь скрыть, это уже будет моя прихоть...а вот как это сделать не знаю...видимо за лето придется найти МЧ и переехать к нему |
|
||||
|
||||
А что ты дальше хочешь сделать?
|
|
||||
|
||||
Ой, как представлю что начнётся среди родственников когда все узнают что я собираюсь или что уже сделала!!!... Жуть! Хотя честно говоря мне плевать. Я своих родственников не очень-то жалую... их у меня навалом! Мне даже кажется что я у них как первопроходец буду и после меня они все попрутся что-нибудь исправлять... ещё будут просить чтобы я им фамилию и адрес врача дала! Я знаю их...
Мама и папа естественно против. Скорчат ТАКУЮ морду когда я им про это говорить начинаю! Как будто я им рассказываю в деталях про то как собираюсь кого-то зарезать. В общем не поддержка, а фиг знает что! Ну как всегда и было, в принципе... Два брата родных, незнаю. Им вообще говорить не собираюсь. Только если выживу - сами увидят! ... |
|
||||
|
||||
Хочу поделится, как меня удивляет реакция моей мамы, всю жизнь проработавшей в медицине, на мои рассказы о пластике. Ну ладно, я еще могу понять негатив человека который не представляет, что и как происходит, поэтому страшно.
Но когда человек сам по роду деятельности много чего неприятного повидал, такое восприятие удивительно. Она может часами рассуждать о всяких болячках (своих и не своих), выслушивать разные неприятные подробности, но вот от моих рассказов на тему, что я хочу сделать или сделала бы с собой, она морщится - "это же больно, зачем это нужно". я оппонирую "а разве в жизни мало процедур когда больно (особенно у женщин)? тут хотя бы больно, но зато потом - красиво!" Вижу, что ей не понятно, для чего я хочу выглядеть не просто хорошо, а очень хорошо наверно, это действительно не понять людям, которым не свойственнен перфекционизм. Поэтому, когда придется делать что-то серьезное, придется обходится своими силами. Среди близких подруг тоже понимания нет, я даже тему не развиваю... хорошо что есть форум понимающих людей |
|
||||
|
||||
Alice, планирую локальную липо- и хейло- на весь рот. Вот этого мама точно не поймет. Да что там мама, боюсь друзья тож не поймут. Вот думаю, может уехать в Питер на годик, сделать там все-все скопом, и представиться новым человеком
|
|
||||
|
||||
девочки, а я уже давно ныла, что хочу сиськи. с лет 18 если не раньше...мама моя приходиа в ярость просто! кричала на меня, что это глупость и мое очередное "хочу", коророе к добру не приведет и все такое. теперь мне 24, сделала мамо недавно. мамочка моя попросила у меня прощение, что так реагировала и что не помогла сделать это намного раньше! я очень благодарна родителям, что поняли и поддержали меня в конце концов
|
|
||||
|
||||
Беата, очень рада за вас. Это очень важно, когда близкие понимают и поддерживают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что хочу сказать, я тетенька более чем взрослая, но у меня тоже есть мама. Так вот, мама моя меня просто погнала на операцию. Я была поражена! Думала, начнет меня отговаривать, какое там! Старушка моя просто ураган!
А про операцию для себя я думала, конечно, но по инету искала хирурга по для сына, у него переносица перебита с детства, кроме эстетики, еще и медпоказания есть- сопит ужасно и дышит ненормально. Нашла хирурга...., но пошла к нему сама, прооперировалась, просто счастлива, горда тем, что сделала этоТеперь вот сын приедет если, возможно, тоже прооперируется. Мамка дорогу проторила Меня отговаривал очень сын, беспокоился обо мне и это нормально. Так же нормально, что у кого то родители категорически против. Они любят вас и переживают. Ведь о рисках, пусть минимальных, нас ведь и хирурги предупреждают... |
|
||||
|
||||
Меня мама не отговаривала сильно, но сказала, что у меня не совсем все дома, что я выдумала что-то, что не известно что получится.....Хотя все время мне говорила чтобы я не смеялась часто, так как очень много морщин вокруг глаз. У меня мама вообще очень любит всем говорить "голую правду" А недавно отмечали день рождение ее внука на природе, так вечером она мне говорит: Любовалась тобой сегодня. И когда улыбалась, морщин таких не было как раньше. Одобрение мамы дает мне надежду думать, что действительно стало лучше:d
|
|
||||
|
||||
Ну мне видать повезло с родственниками! Мама очень позитивно отнеслась,когда я собралась грудь уменьшить, только подробно все расспросила и попросила с интернета ей скачать инфу...ну чтоб разобраться
Папе мы с ней сказали,что НАДО...а что конкретно надо,не акцентировали... Дочь с сыном (26 и 22 года) вообще позитивщики у меня, в больницу-из больницы возили, сын даже помогал перевязки две первые делать,потому как папа у нас в командировку от ужаса :d съехал, а дочь работала днем. Муж...ну он как-то...никак то есть не отнесся...я сказала,что хочу сделать пластику - он сказал "ну делай". По вопросу финансов вроде для нас нормально, бюджет общий и деньги на довольно крупные расходы лежат - когда собираемся тратить,обсуждаем. Ну вот я сказала - мне надо столько-то...и все. Правда работаем мы оба и зарабатываем примерно одинаково. Через три месяца после груди я делала СМАС и блефаро - с тем же результатом - мама,дети позитивненько так. Сын вообще сказал,что он бы гордился,еслиб его жена так за собой следила К тому времени у меня добавился зять, который заселил меня в свою свободную хату, чтоб не травмировать нежную психику моего мужа:d. Мне свезло - ни синяков,ни отеков ПОЧТИ не было, прожила я кум королю 10 дней одна, с периодическими посещениями детей на тему накормить-повеселить-развлечь маму и вернулась домой. Теперь иду делать абдомино (решила уж отмотаццо сразу), муж даже как то пообсуждал со мной эту тему...привык уже видно! Да,кстати, маме 70 лет.... |
|
||||
|
||||
Зависть посторонних людей еще ладно, но когда мне завидует собственная мать и это проявляется в ее поведении и разговорах, очень плохо. Представьте ее отношение к пластике, если для нее маникюр-педикюр-эпиляция считаются излишними, главное на лицо макияж нанести и тело одеждой закрыть. Когда она презжает к нам, я стараюсь не подчеркивать фигуру вообще. Уже который раз замечала, стоит ей увидеть женщину, особенно ближе к ее возрасту ухоженную и стройную - расстраивается. Вот так постоянно, пойдем в ресторан, увидит красивую грудь, попу, декольте, надуется и сидит ничего не заказав, пока мы едим и не разгваривает со мной. А когда я ей сказала, давай подкину денег хотя бы на блефаро, ты что, столько же всего плохого говорят о пластике, что случается. Даже муж заметил: ведет себя больше как конкурентка, желая показать, что она не хуже, а даже лучше меня. У меня постоянно чувство вины какое-то, вечно как оправдываюсь перед ней, что с собой делаю, хотя не завишу абсолютно от родителей. Я даже думаю, что если рожу второго и пойду уже на третью маммо, не позову ее с ребенком посидеть, уже лучше чужого человека за деньги найму. Ну что это за мать?:mad0:
|
|
||||
|
||||
Хм,ну мне трудно сопоставлять маму и меня,все таки 70 и 46...мама только радуется за меня. но вот у меня дочка - 26 лет,умница,красавица...фигурка точеная,не то что у меня. Но какая же тут может быть зависть??? Я ей горжусь!
Правда ребенку взбрело в голову,что вот с внутренней коленкой не все так и надо бы сгладить, ну взяла ее за лапу,привела к своему хирургу,он посмотрел - резюме -ння, перфекционизм,как у матушки:d. Зачистили дочери коленки и немного бедра, комплекс пропал начисто, я счастлива тем,что счастлива она - хотя честно говоря большой проблемы-то и не видела. Но больше всего меня порадовало отношение зятя - ему тоже проблем не виделось, но раз ее это напрягает,пусть лучше уже сделает эту чертову липосакцию и радуется жизни,чем копит внутри недовольство собой. |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться!!! Мой брат живет со мной, он уже месяц ничего не замечает, что я сделала из наших фамильных больших ушей, наконец, нормальные красивые ушки
Сегодня вот не выдержала, он был ошарашен, в первую очередь рассказом об операции под местным.А дальше перечислением, что ещё я хочу делать:dur: К слову он боится лечить зубы. И первое, что он мне сказал, это был этот шедевр стихотворный.... Не могу не поделиться:d Ой, ржунемогу:d Ты ушла pано утpом, собpалась в один миг. Hа подушке остался твой зеленый паpик. Ты оставила зубы, не взяла в этот pаз И контактные линзы, и искусственный глаз. Hакладные pесницы не взяла ты с собой, Уши, бpови и ногти, аппаpат слуховой, Две pуки из пластмассы, два пpотеза ноги, Две гpуди надувные и вставные мозги. И соло на саксе, лохматый! Я сижу pазмышляю, до меня вдpуг дошло: Если это осталось, то что же ушло. |
|
||||
|
||||
La doradaБу-га-га Талант однако братик
|
Закрытая тема |
|
|