Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, понимаю! Я очень люблю белье, духи, сумочки и туфли . Кто бы денег дал...
Сфоткала сегодня свои шарики. Это ж 3 кг убрали, а я Памела Андерсон. В одежде мне, правда, пока все очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Gheny, по фото в фас разница между сис незаметная, как на предыдущих фото.. В профиль отлично.
Да, ощущение, что грудь не оформилась, не расправилась; держат внутр.рубцы нижний полюс.. Все ждём ответа врача. |
|
||||
|
||||
@Midori, красота!
@tigrush, молчит. Только спросил на сколько правая больше и все(и, правда, Памела))) ух... @MissisUm, это доча хорошо сфотала))) на самом деле, разница очень заметная. |
|
||||
|
||||
@tigrush, я люблю сумки и обувь)) С бельём до операции были напряжённые отношения Сейчас, наверное, к любви уже ближе)))
В этих шариках ещё отёки хорошую часть имеют)) Вон, у меня в начале только Е налезал, а сейчас подсдулось и, оказывается, вполне себе С |
|
||||
|
||||
@Midori, да я пока не парюсь про размер. Белье уже в любом случае купить можно будет, в Питере магазины больших размеров есть и белье есть шикарное. Но я планирую ещё похудеть на 5-7 кг, надеюсь тоже на грудь повлияет.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, это пока отеки, памелность со временем сойдет)))) ну и ракурс. Вот я хз как так получается, что фото в зеркале как-то искажает размер. У себя живьем смотрю, вроде даже меньше тройки кажется. Как фотаю - не меньше дэшки по виду...
|
|
||||
|
||||
Хочу себе вот эти два теперь))) Меньше 10 долларов каждый, блин, а денег нееееееееет~
Может, стоит заказать, а потом без еды посидеть - тогда, глядишь, схудну? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, @Rolga, желаю поскорее поправиться, а вообще я фаталист, если пока с операцией не складывается ,значит, пока не надо. Будет так как должно быть
У меня, девочки, ареоле совсем плохо, с одной стороны образовалась именно черная корка и выглядит как проваленная рана... Ээээээх... Прием в четверг Если бы я знала, что будет так вот всё, я бы, наверное, не делала вообще (( Груди были симметричные и не самые большие... Какого лешего так получилось?!) |
|
||||
|
||||
@Ksench, беда... но тут на форуме многие так попадали, слава богу у всех все завершилось хорошо. Не опускайте руки, все вылечивается, только времени нужно подольше и терпения. И не нужно жалеть, что опи сделали. Все пройдет рано или поздно и все наладится. Держитесь.
|
|
||||
|
||||
Вот и моя грудь, до есть фотки только у врача, так что покажу в одежде.
@Ksench, Не паникуйте, следуйте рекомендациям врача и все будет хорошо. Вон у меня какой страх и я все равно не отчаиваюсь. Все заживает и это заживёт |
|
||||
|
||||
@yellowdiana, а форма то красивая) сосок заживет и все супер будет смотреться @tigrush, вот только раньше времени не нужно нагнетать. Мысли - они материальны, думайте о хорошем.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Ты ещё похудела? правая грудь странно смотрится. Как будто нависла над боковым швом. Надеюсь, Казбек всё оценит правильно. Как не крути, это эстетическая ОП. Значит, должен довести до ума.
@Ksench, Посмотри у меня во вложениях, очень похоже. Только у меня по меньше было, Чуть на соске и мелёха вдоль ареолы. А фингал на полсиськи. Все обойдется, не переживай. Если даже и некроз, то не глубокий. @tigrush, Да и правильно. Он у тебя и так круто убрал. Заживай, востанавливайся. Даже сейчас плечикам однозначно легче будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, боюсь сглазить!!! Казбек сказал, что с корректирует все и, по возможности, уменьшит ещё!!! ура!!!!
Держите за меня кулачки!!!! В августе договорились. А ещё впервые в жизни в лотерею выиграла 50 р. Ну прям счастливый день))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), на 1 кг. В общей сложности на 2)))
@танчик_нн, спасибо. Теперь надо кулачки держать, чтоб все получилось и новую вирусню не придумали |
Закрытая тема |
|
|