Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скажите, пожалуйста, а где у Maria Mashkin указано, что ей только НЧ двигали? просто у КА в инсте вроде не вижу её
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну главное честно, те он какбэ сразу сказал что не «лошадинное» лицо сделать не сможет? Или смысл был в том, что ему показалось, что тебе любое лицо лошадиным будет, тк у тебя по его мнению завышенные ожидания или что вообще? Но ведь другой док тебя взял и ведь ты ему явно тоже самое говорила? Я просто реально пытаюсь разобраться что мне вообще со всем этим делать... тк редко кто из тех, кто идёт на эту оп в основном по эстетическим соображениям, бывает полностью счастлив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно это причина... у Андреищева, например, консультация за неделю можно записаться. И секретарь у КА, мягко скажем , не самая сервисоореинтированная женщина. Может ей , конечно, много звонят, но все же. Сказала, что операции идут по 6 часов и физически доктор может сделать только 3 опи в неделю |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у неё есть видео среди постов, посвящённое ортогнатии, посмотри его, вроде там. Можно и в личку написать, если вдруг что, она отвечала мне)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла |
|
||||
|
||||
@Mariaria, согласна, мне тоже теплоты и дружелюбности в голосе не хватило))) какой-то усталостью и обреченностью от неё веяло, особенно в совокупности с прогнозом на возможную консу осенью в лучшем случае)) за операцию хотят 500-700 тыс, а общение на уровне регистратуры на вучетича) кстати, это единственный док, который мне цены не озвучил, когда я в личке спросила у него, а отправил к секретарю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и у меня легкое чувство регистратуры появилось А вы к Андреищеву не ходили ? Я уж было на него настроилась, но тут открыла про него другие форумы и там такая бездна разверзлась... не знаю теперь что и делать |
|
||||
|
||||
@amby, как цены у него взлетели за пару лет. Просто вжух, и за полляма. А секретарь, наверное, тоже не готова оказалась к такой "популярности" работодателя своего)) а ты кого-то еще рассматриваешь, из той же "мгмсу-шной" школы или прочих? На самом деле, члх с большим потоком пациентов есть в Москве (ну 10-то наверняка наберется), просто отзывов про них не так много ни здесь, ни в группе в вк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@amby, есть ещё Клипа, не знаю как в Реале, но в Инстаграмме он мне очень нравится, опытный Сенюк. Ещё встречала очень красивый результат у Ляшева, он из другой «школы».
Были у них? |
|
||||
|
||||
@мимо шла,
Цены взлетели да, как будто оперироваться поедем в Германию, а то и в Соединённое королевство) следят пристально за курсом наши товарищи... не, ну реально 700 это перебор, ящетаю) даже 500 фиксированно это ещё ничего, но 700 уже переходит психологический барьер, просто даже сносит его нафиг.. ну я начинала ещё с Дробышева)) он готов был меня опернуть)) но я тогда была ещё юна, неопытна и с неокрепшей психикой) ничего толком не было ясно, а я так не работаю) к тому же весь этот мгмсушный ужас в виде совкового обслуживания и толп студентов, которым меня внезапно решили показать, выбил меня из колеи на несколько лет)) наверное тогда как раз в этой толпе студентов и были те самые Куракин, Глушко и кто там у нас ещё от Дробышева... именно поэтому я до сих пор как-то немного к ним неадекватно отношусь, хоть они и давно уже самостоятельные хирурги)) а так я многих рассматривала раньше, и у Топольницкого была, и с Сенюком общалась, и с АР (только это все давно было, потом жила за границей и был перерыв много лет) из последнего у Глушко была, сейчас вдруг оказалось, что он не оперирует.. а так я новых особо никого не знаю... вот здесь Свиридов, Куракин в основном мелькают из новых, так сказать... в общем, выбор не такой уж и большой)) @Martinka222, нет, у них не была, только с Сенюком общалась поверхностно, спасибо, посмотрю |
|
||||
|
||||
@Martinka222, я у Ляшева оперировалась. А как понять из другой школы?
|
|
||||
|
||||
@Mariaria, кстати, да, насчёт школы, меня вот этот вопрос волнует, ты пишешь КА по 6 часов оперирует, у АР где-то видела инфу, что в районе часа-двух идёт операция. Это как вообще? Это же колоссальная разница. За счёт чего она достигается?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, другая школа - это я о том, что здесь обсуждают хирургов из МГМСУ, а Ляшев в другом месте оперирует.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, а разве другая школа -это не техника проведения операции?
|
|
||||
|
||||
@amby, да, мне тоже интересно, за счёт чего такая сильная разница по времени. Ляшев долго оперирует тоже
@ALMOST PERFECT, мне тоже про технику показалось) |
|
||||
|
||||
ну "школа" - это , как я понимаю, кафедры при крупных университетах, на которых готовят спецов. Есть "школа" цниис - Романовский, Чкадуа, Либин. Есть мгмсу - Дробышев, Куракин, Клипа, Свиридов, Топольницкий, Михайлюков. Есть Сенюк со своей клиникой. Есть ФМБА России - Назарян, Мохирев, Ляшев. Есть "Эвклаз" - Набиев, Горячев. И еще список дальше, потому что в крупных больницах тоже есть отделения, где работают члх (типа Волынской больницы)
И в Питере не один Андреищев )) |
|
||||
|
||||
Да, вот кто бы про школу ответил) раньше вот помню писали, что мгсмушники в основном предпочитают 2 челюсти пилить) но кто знает так ли это... хотя, очень часто у разных доков именно 2 челюсти пилятся, наверное это все же мировые стандарты... вот эти все лефор они же во всем мире.. но все равно, явно какие-то нюансы есть)
|
Закрытая тема |
|
|