Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красиво конечно, но как-то не естественно, что они так вверх задраны. Сиськоведы, ответьте - это ошибка дохтура или мода такая?Впечатление, что все сверху сплыло вниз. Я такого никогда не видела. Тямнота!
|
|
||||
|
||||
Катруся, девушка - точно без афрокорней Она чистокровная украинка Губы сделанные, а тело сильно загорелое плюс конечно фотожоп = эффект предков из Африки .
Это фотографии из февральского номера украинского Плейбоя. Перонаж - певица Fennix :D ЗЫ: Жалко не осталось у меня ее фоток "дозвездной" поры . Такая была милая симпатичная девочка, с хвостиком ходила :D . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У агилейры такие формы стали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Прикололо заявление про то,что у нее всегда была пышная грудь!
Я думаю,а что станет со всей этой красотой после рождения ребенка?Если она знала,что будет рожать можно было и подождать с увеличение груди.Ктонить знает когда она их увеличила? |
|
||||
|
||||
меня тоже прикальнула эта фраза
Вообще, она грудь увеличила по рекомендации стилистов. Думаю и сама она об этиом задумывалась. Как сделала ОП, её пластинки стали более востребованными. Сделала ОП она уже года 3 наверное. |
|
||||
|
||||
Девчата, сейчас 2007 год на дворе и тааакой "силиконовый" бум!!!! Интересно что же будет лет через 10?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ведь когда-то наши предки лечились корешками и отварами, а сейчас вон, какой прогресс.... может в будущем генетику будущего ребенка можно будет закладывать еще далеко до его рождения? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самая нижняя фотка....Это че такое? Варум??? |
|
||||
|
||||
Ну да, Варум..
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, и вправду Варум
|
|
||||
|
||||
Надеюсь просто фото неудачное. Бабушка какая-то. У меня тоже есть несколько фоток, ужас, сама на себя не похожа
|
|
||||
|
||||
Ой уж столько раз твердили миру Она то с грудями, то без оных. Я думаю очередное хитрое белье, у меня один такой бюст был, где гелевый вкладыш занимал ну почти всю чашку, а свои жалкие сиськи как раз сверху можно было разложить.
|
|
||||
|
||||
Думаю,она все-таки увеличила.Об этом уже даже по теливизору говорят.
Действительно почему только сейчас?Могла и пораньше!Или она хотела сохранить индивидуальность? |
|
||||
|
||||
А почему Собчак не делает грудь, у нее все к тому показания, а то на всех фотках стоит как КривуляИвановна, перекосится, все, пришила бы как Цейтлина и не маялась
|
Закрытая тема |
|
|