Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может я конечно не по адресу, не нашла подходящее темы... Подскажите плиз, после кормления через сколько можно делать грудки???
|
|
||||
|
||||
Дааа???!!!!!!! У Пухова (Челябинск) сказали месяц.........
|
|
||||
|
||||
ненене, какой там месяц! Полгода точно, а то и год. Надо узи делать, смотреть чтоб протоки были не расширены, и чтобы не выделялись капельки молока, вобщем, должна быть полностью завершенная лактация, в консультациях, по-моему, не раз этот вопрос задавался
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме это оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Теперь и я стала гостем этой темы. Вчера была на узи - беременность 4 недели (при этом стоит спираль). Маммопластика и подтяжка (якорная) была в апреле. Теперь и не знаю, что делать? Двое детей есть. Возраст. Как поведут себя швы? Кормить, наверное, не получится. При прошлых беременностя грудь увеличивалась на три размера. Я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, у Вас в подписи что? Господь не по силам испытаний не дает! Надо рожать! Никакие сиськи не идут в сравнение с радостью, которую нам приносят дети! Жалко, конечно, что недолго так с оттюнингованной грудью походить пришлось, но какие Ваши годы? откорректируете все, будет еще краше потом! То, что в шоке и то, что страшно - это очень и очень понимаю....
|
|
||||
|
||||
ЁЖИК, согласна, я деток очень люблю, но есть некоторые "но" мужу уже давно за сорок, и одному ребенку только три года, другому 8
|
|
||||
|
||||
Ну, решение в любом случае будет Вашим. Далеко за сорок - это же не семьдесят ) А грудь как себя сейчас ведет? У меня именно в первые месяцы на два размера раздувало грудь (А вовремя кормления - еще потом на два) Кормить, я думаю, сможете, Вам сосок как переносили?
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, от всей души поздравляю вас!!))) уверенна, что когда пройдет "шок" и улягутся эмоции, вы ни на минуту не будете сомневаться в правильном выборе ;) Если уж со спиралью забеременели - значит это точно судьба! Здоровья вам и хорошего самочувствия грудкам))
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я сюда, 5 недель
Ой-ой-ой, как-то страшненько, и вот действительно, делала грудь, думала, что в ближайшие года 3, а то и 5 рожать не буду, а тут такое... 9 месяцев после ОП прошло |
|
||||
|
||||
Shady, ух ты! Поздравляю! :d Желаю чтобы всё прошло на отлично
|
|
||||
|
||||
Shady, мои поздравления! Думаю, раньше времени переживать не стоит.
Дочке моей полгода, пока кормлю. План перевыполнен даже, первого кормила только 4 мес (это еще до операции было). Молока мало, я жаловалась уже, но ведь кормлю 8)). Скоро три года будет груди. |
|
||||
|
||||
Shady, поздавляю! Дети - наше счастье! А грудку и подправить потом можно будет.
|
Закрытая тема |
|
|