Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурена
Спасибо
Осталось 2 недельки продержаться и я буду счастливой |
|
||||
|
||||
Делай больше. меня было 70. ну двойка.маловато.требуй максимум.мое имхо
|
|
||||
|
||||
девочки а слишком ли отличается высокий от среднего и где можно посмотреть вообще на евросиликоновские штуки?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вряд ли, у меня свой 1.5 +255 =2,5
|
|
||||
|
||||
Блин...я уже совсем ничего с этими имплантами не понимаю
Бывает - исходники одинаковые, имплант одинаковый, в комплекции сильных различий нет..а у одной получается, к примеру, двойка, а у другой - полноценная тройка |
|
||||
|
||||
Цитата:
- риск переворота анатома есть, но при умеренном объеме имплантанта и адекватном послеоперационном поведении пациентки он минимален. - не знаю, откуда дядька дохтур набрался таких ценных сведений, но "местные" хирурги (см. консультации) как раз-таки при плоскогрудии предпочитают анатомы из-за того что они а) дают отсутствющую от природы форму и б) не дают или дают по минимуму складок. Почему это "лучше не ставить"? В общем, что-то доктор, ИМХО, стремное "прописал". |
|
||||
|
||||
Что касается "местных", то как минимум Сафонова и Андреищев при "плоскогрудии" непременно посоветуют круглый, а тот же Блохин анатомы ставит тоже только в исключительных случаях. Так что совет доктора называть однозначно "стремным" я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а если круглые комбинированно устанавливать не снижает ли это возможность появления так называемых шариков,все таки верх под мышцей будет не должны же они так сильно показываться |
|
||||
|
||||
нет не принципиально но когда говорит это доктор складывается впечатление что он имеет слабое предстовления об ассортименте вообще(он то должен знать что у них есть и чего нет.сразу как то отпугивает.хотя может просто спутал чтото
|
|
||||
|
||||
Ну да, Ternovka, может и не много будет при таких параметрах. Попроси у хирурга фотки подобных работ (высокий профиль круглого на изначальную маленьку грудь), и если тебя такое устроит, то - вперед. Кстати, а какой доступ?
|
|
||||
|
||||
доступ под грудью хочу.ареола маська, а подмышка- вот боюь и все хоть тресни.у меня после депилятора иногда в подмышке с правой стороны возникают какието шишки ужасно болючие, потом сами проходят. доктор сказал что это от удаления волос так луковица засоряется и восполяется так что разрез там я точно не хочу.
и еще новость!!! я получила кредит!!!!! так что....я знаю точно не возможное возможно.....вот получила обрадовалась как ненормальная,всю ночь видела себя во сне с новой грудью, а утром проснулась и так мне страшно чтото девочки.а вдруг что, а вдруг не так как хочу.мляя...до 1 числа время есть конечно но чтото рановато я начала бояться трусиха несчастная:mad0: |
|
||||
|
||||
Ternovka, у меня стоят круглые, высокий профиль, 330, под мышцу, на очень маленькую грудь, если захочешь фотки напиши.
|
|
||||
|
||||
Терновка, о том, что будет много даже не мечтай, много не будет :dur: :D 320-325 разницы ну вообще никакой, шаров при таком размере под грудью тоже не будет, в принципе, если круглые хорошо установлены то никакого выпученного верхнего полюса быть не должно. По крайней мере у меня с моими круглыми среднепрофильными он выгладит так же как до этого выглядел с анатомами.
|
|
||||
|
||||
я того что будет много не боюсь,как бы потом мало не было ;) .но больше сразу нельзя знаю.мне и этого хватит.ой блин страх подкрадывается с каждым днем все больше.что делать с чего начать,что можно чего нельзя.столько инфо что всего не перечитаешь может мне чего попить чтоб укрепиться перед Оп.
|
Закрытая тема |
|
|