| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, красивые глазки . Сегодня док тебя у себя в Инстаграмм выложил , причём видео ))) Там мне кажется даже более информативный результат , моложе стала намного . Поздравляю !!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если нажимаю на Ник, попадаю в анкету... самой не нравится через цитату...
![]() Девочки через какое время можно тенями красить веки? |
|
|
||||
|
||||
|
@Yanigirl, недели через 2-3. Точнее доктор скажет. Зависеть будет от твоих шовчиков.
|
||||
|
||||
|
Аналогично. Нажимая на Ник, не могу написать.
Поподробнее скажите как это сделать? Проверка) |
|
|
||||
|
||||
|
Ответ конкретному человеку
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16650
|
||||
|
||||
|
Девочки! Сегодня 10 день после круговой блефаро.
Оцените мой сегодняшний результат. Разве еще могут быть синяки? И веки как будто онемевшие( странные ощущения) и твердые. Сами разрезы глаз меньше, как будто их зашили))) У меня все хорошо? Док позавчера говорил-все ок. Но я переживаю Сегодня |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali88, у тебя всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
@Natali88, если с телефона, то да, придётся. При этом допускается упрощённое написание, типа колби. Девушки относятся к этому с пониманием)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девушки. 23 апреля мне сделали блефаропластику нижних век. То есть прошло 12-13 дней. У меня за три дня прошли отеки, а на пятый день и синяков не осталось. Мешки у меня очень большие ( мне 36 лет) . Результат меня устроил уже сразу после операции. Веки ничем не мазала после операции, просто обрабатывала швы хлоргексидином. Только дней 5 каждый два часа прикладывала холодные компрессы , может поэтому все быстро и зажило. Но, меня беспокоит одно.
Сегодня 13 день после операции, швы как то странно отекают, опухают ( особенно на левом веке) , очень сильное ощущение стянутости в области швов , такое чувство что там пластырь наклеен. Хотя кожу я стараюсь увлажнять сейчас в области век, так как многие столкнулись с проблемой сеточной морщиной кожей после операции. Так вот, это нормально что у меня эти валики с швов отекают - опухают , и чувство стянутости очень неприятное ??? |
|
|
||||
|
||||
|
@Uknasti, хорошо получилось. Кожа после ОП страдает и хлоргексидин её ещё подсушивает. Должно всё восстановиться, но её надо хорошо увлажнять.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, разблокируйте пожалуйста тему про проблемы после блефаропластики... там очень ценная информация про ретракцию век твёрдым небом. Её и так мало на сайте, а там очень много обсуждали это. Чем эта тема провинилась?))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо ☺️
То есть чувство стянутости по швам все так же ощущают ? У меня в основном сбоку от швов , внешний угол глаз, как будто пальцем держат, натянут. Но это просто ощущения , по факту ничего не натянуто , разрез глаз не изменился , как были глаза асимметричны так и остались ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Uknasti, девушки здесь писали, что какую-то гимнастику делали, чтобы шов не тянул. Может у своего хирурга спросить?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, делаю гимнастику. Но не знаю , она именно для швов или нет. Мне ее прописала моя врач хирург. Но опухло у меня сейчас к вечеру и спросить ее сейчас я не могу ( хотя написала в чат ее ассистентам ) они сказали передадут ей от меня видео. Вот , запаниковала, написала сюда. если честно там аж что то пульсирует все это время как опухло(.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uknasti, паниковать точно пока не надо. У тебя ещё маленький срок, может и отёк накатить, какой-то локальный.
|
||||
|
||||
|
@Uknasti, да, всё правильно, хуже не будет) А может и вообще к утру сдуется.
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ой, а я шарахнулась от его видео и фото )) он близко снимает слишком, там вообще кажется, что мне нужно нос уменьшать было, а не глаза открывать
![]() спасибо) @Natali88, вообще отлично для 10 дня! @Uknasti, у меня даже после 3-х месяцев еще отеки гуляют, а у тебя срок то еще маленький. Я начала на Heleo4 ходить, отеки сгоняет хорошо, говорят, посмотрим. А то я последнее время опухшая постоянно, док наконец спорт разрешил после пупка, надеюсь согнать лишнюю воду и кг.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Сделала 2 недели назад нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику. Были мешки (припухлости) под глазами совсем небольшие. А результата нет вообще. Как было все, так и осталось. Не понимаю ,как такое вообще возможно? Понимаю что времени мало прошло, но очевидно же, что ничего не изменилось в лучшую сторону
Знающие люди, подскажите, может, мне вообще не блефаропластика была нужна? 1 фото - до, 2 фото - после |
| Закрытая тема |
|
|