Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori Какие же мы все разные, у меня ещё и хрип какой то появился, хочется кашлянуть, но это сопровождается такой болью, стараюсь блокировать позывы.
Девочки, а всем назначают лонгидазу после месяца? @Nata Lia купальник - мечта!!! Мечта носить без лямок и не заботиться о том, что где то что уползет, поздравляю с покупкой и желаю в скором времени покрасоваться на пляже! |
|
||||
|
||||
@Hleb01, все будет классно! На перевязке попросите врача сфоткать на телефон сверху как будет видно! А питательную ножку вам сохранили оставили?
@Hleb01, у меня тоже до опи был Е 5 где то. Просила С я думаю так и будет. Примерно как у тебя на фото. Я не могу пока привыкнуть что они меньше. Компрессионное белье 85С |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо
@Hleb01, у меня 8 капельниц за сутки (4 антибиотика и 4 обезболивающее) ночь спала плохо давила повязка на грудь. Как вы себя чувствуете? Сегодня после обеда меня заберут домой. @Hleb01, у меня тоже хрип и горло болит. Это от интубации |
|
||||
|
||||
@julies Мне тоже непривычно,я рубашку застегнула, а пуговки то и не выпирают вовсе, да и вообще не похоже, что под рубашкой что то естт, видимо ещё компра сдавливает, поэтому такой эффект. Кстати о компре, так на швы давит зараза, зудит, руки тянутся почухать. Спать сложно, возможности повернуться нет, только попой верчу, а то помимо спины ещё копчик затекает. Но я справлюсь
|
|
||||
|
||||
Вновь прооперированные девчата! Беспроблемного вам восстановления, чтобы все радовало и было так, как хотелось!
@Фитоняша, тебе так идёт твоя новая грудь - теперь полная гармония)) @Nata Lia, Ура, здорово, что подошёл! У бандо есть внутри силиконовые вставки, на косточках? Удобно? Наталь, ноги шикарные! ( и живота, и спина не бросаются в глаза- доработаешь по-любому)). |
|
||||
|
||||
@Hleb01, вот у меня хрипы и позывы к кашлю после кесарева были. После этой опи похрипывала, как голос сел, несколько дней, но болей не было. Через два дня уже в магазин поехала за продуктами, правда, с мамой, но всё же))) На фото через два дня как раз
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо большое.
@Midori, я в пятницу сделала, а в понедельник на работе была. Но у меня большая редукция и первые 2 недели было ощущение, что быстро устаю. |
|
||||
|
||||
@Hleb01, и я очень рада, что мой организм посчитал эту операцию ерундой Не то, что кесарево...
@Фитоняша, с такой редукцией и на работу почти сразу - герой! |
|
||||
|
||||
@Hleb01, компра давит да! Но будет все легче и легче. Грудь к тоже же еще отекла после операции. Вот да, самое тяжелое спать на спине непривычно, на бок нткак не повернешься.. мне забрали жир с подмышек сделали липосакцию (чтобы операцию страховая оплатила) и очень болят подмышки. Теперь зато я знаю что на липосакцию никогда не решусь потому что боли дикие после операции
О дааа я пролистала форум ниже!! Шикарно получилось, а вместе с блонди косичками прям секси будет!!!! @Ksench а как твои дела? Я про тебя вспоминаю часто @MissisUm, спасибо большое за теплые слова! Да мы свеженькие соскочили с операционного стола в команду к остальным кто прошел все трудности |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, невероятный результат! Как хорошо, что медицина смогла так шагнуть вперёд и сделать нас счастливыми!
Девочки свеже осчастливленные быстрой и легкой вам реабы!!!! @Hleb01, через пару дней станет легче и помоете быстренько. Мне во вторник сделали операцию, сначала казалось нереально и пойду в салон, но в воскресенье сама помыла. |
|
||||
|
||||
Девочки,* дорогие,* прошло 2 недели с операции.* Плюсы - внешний вид лучше. Но, моя цель,* одинаковые по объёму грудь, не достигнута. ГМ на консультации говорил,* что "совершенно одинаковые не будут". Перед опи я говорила об одинаковом объёме. Но, ГМ к редукции подошёл аккуратно , даже очень , с его слов убрал 50 г. Больше? Не смог, видимо психологически, говорит, что даже третий размер не уменьшает. Понимаю,* что без липофила не обойтись. Была против, сейчас задумалась.* Как в одежде? Пока не знаю,* ранее было очень заметно. Иногда накрывает со знаком минус...* Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@White2, посмотрите на мое богатство и успокойтесь) вам сейчас все хором скажут, что слишком рано оценивать результат и будут правы между прочим. По идее я и сильного разбаланса не вижу, зато вижу нехилый такой отек.
Вот поверьте, если сейчас одеть вас в обычное белье, вы вообще не заметите асимметрии. Как девочки говорят - вас просто накрыла полеоперационная депрессия) Ждите хотя бы трех меясцев, а то и шести судя по профилям здешних старожилов, все будет отлично. Уже сейчас красота вырисовывается... |
|
||||
|
||||
@Ницца Спасибо! Вы через 5 дней помыли, а мне завтра на перевязку и голова грязная, сегодня только 2 день. Спущусь наверное в парикмахерскую, так спокойней, а то всякое бывает, начнёшь осторожничать, аккуратничать и обязательно или долбанешься или навернешься, по крайней мере у меня так
@Katia13 спасибо |
Закрытая тема |
|
|